![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Где деньги, Зин? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 49
Благодарностей получено: 1/1
|
23.01.2014, 13:45
Цитата
( OrenStep » )
Так я и спрашиваю ) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
23.01.2014, 14:04
Цитата
( Puzl » )
КАБИНЕТ МИНИСТРОВ СССР ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 19 мая 1991 г. N 251 ОБ ОТМЕНЕ НАЛОГА С ПРОДАЖ ПО СОЦИАЛЬНО ЗНАЧИМЫМ ТОВАРАМ ПОВСЕДНЕВНОГО СПРОСА И УСЛУГАМ НАСЕЛЕНИЮ В целях усиления социальной защиты населения в соответствии с совместным заявлением руководителей высших государственных органов Союза ССР и союзных республик от 23 апреля 1991 г. "О безотлагательных мерах по стабилизации обстановки в стране и преодолению кризиса" и на основании договоренности правительств СССР и республик Кабинет Министров СССР постановляет: Отменить взимание налога с продаж по социально значимым товарам повседневного спроса и услугам населению согласно Приложению. Правительства республик дополняют перечень товаров и услуг, предусмотренный Приложением к настоящему Постановлению, исходя из региональных особенностей и экономических условий. Премьер-министр СССР В.ПАВЛОВ Управляющий Делами Кабинета Министров СССР И.ПРОСТЯКОВ Приложение к Постановлению Кабинета Министров СССР от 19 мая 1991 г. N 251 ПЕРЕЧЕНЬ ТОВАРОВ ПОВСЕДНЕВНОГО СПРОСА И УСЛУГ НАСЕЛЕНИЮ, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ОБЛОЖЕНИЮ НАЛОГОМ С ПРОДАЖ Продовольственные товары Мясо и мясопродукты <*> Молоко, масло животное, сыры, мороженое, творог и другая молочная продукция Яйца, яичный порошок, меланж Маргариновая продукция, жиры кулинарные Сало топленое и прочие пищевые жиры, майонез Хлеб и хлебобулочные изделия Крупы и крупяные изделия Мука, крахмал Макаронные изделия Чай, кофе, какао и напитки из них Соль Картофель и продукты его переработки Овощи, бахчевые, фрукты, виноград, ягоды и продукты их переработки (кроме винодельческой продукции) Рыба и рыбопродукты <*> Кулинарные изделия, включая полуфабрикаты <*> Безалкогольные напитки, минеральные воды, пиво Продукты детского питания, в том числе импортного производства Продукция общественного питания собственного производства, включая продукцию, реализуемую через розничную торговую сеть <*> Кондитерские товары (кроме шоколадных кондитерских изделий и коробочного ассортимента, импортных кондитерских изделий) -------------------------------- <*> Кроме товаров, реализуемых населению по договорным (свободным) ценам, предусмотренных в приложениях к Постановлениям Совета Министров СССР от 12 ноября 1990 г. N 1134 и Кабинета Министров СССР от 19 марта 1991 г. N 105. Товары легкой промышленности отечественного производства Товары детского ассортимента Рабочая одежда Обувь полимерная (резиновая) Обувь валяная Белье трикотажное и швейное, включая белье постельное и столовое Чулочно-носочные изделия Перчатки и варежки трикотажные Товары культурно-бытового и хозяйственного назначения Школьные тетради, дневники, альбомы для рисования и черчения, тетради для нот, расписания для уроков и другие аналогичные изделия, канцелярские товары для детей, учебники школьные и пионерская атрибутика Велосипеды дорожные подростковые и детские, спортроллеры, самокаты, автомобили и тракторы педальные, манежи, коляски детские и т.п. Мебель для детей, санки, лыжи детские Игрушки, елочные украшения Фильмоскопы, диафильмы и другие фотокинотовары для детей Грампластинки детской тематики Спортивный и туристический инвентарь детского и школьного ассортимента Спички Синтетические моющие средства Сумки, пакеты полиэтиленовые Источники тока и лампы осветительные Санитарно-гигиеническая бумага, салфетки бумажные Мыло туалетное и хозяйственное Зубная паста, зубной порошок, вазелин Парфюмерно-косметические товары детского ассортимента Медикаменты и изделия медицинского назначения Керосин, печное топливо и дрова, уголь, газ, электроэнергия, отпускаемые населению Услуги, оказываемые населению: жилищно-коммунальные и эксплуатационные (включая квартплату), почтовые, телеграфные, телефонные, связи Услуги по содержанию детей в дошкольных учреждениях Управляющий Делами Кабинета Министров СССР И.ПРОСТЯКОВ |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
23.01.2014, 14:30
Цитата
( OrenStep » )
Я старался однажды объяснить ему систему Спинозы, а именно, что все предметы - лишь разновидности одной субстанции. Он прервал меня восклицанием: «Но, ради бога, разве мы с вами не совершенно различные люди и разве каждый из нас не имеет особого существования?»- «Закройте ставни!» - ответил я на его возражение. Этот странный ответ привел его в изумление; он не понял, что я хочу сказать этим. Наконец, я объяснил ему: «Смотрите, - сказал я, - солнце светит через окна: это четырехугольное окно дает четырехугольное отражение, а круглое - круглое; но разве они вследствие этого уже различные предметы, а не один и тот же солнечный свет? Закройте ставни, и эти различные отражения совершенно исчезнут». Саломон Иисусович Маймон, 1753-1800 я буду стараться делиться... часть есть в свободном доступе в инете, часть мне прислали по мылу очень много информации и она переворачивает представление о религии, науках и народах боюсь выкладывать выдержки, ибо, чтобы их понимать, надо быть хоть немного нематериалистом и хотя-бы чуть-чуть религиозным (неважно какая вера) если нет веры, то многие удивляются даже этому: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=6886, что для понимающего вполне себе нормальные дискуссии. если получиться найти в сети, то почитайте работы, например: 7-й любавический реббе, «король-мошиах» Менахем Мендель Шнеерсон (1902-1994) 6-й любавический реббе, «русский медведь» Йосеф Ицхак Шнеерсон (1880-1950) их работы есть в москве в некоторых библиотеках - я знаю точно это очень интересно!!! |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
23.01.2014, 14:48
Цитата
( Finn » )
Ох,Алексей! ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
23.01.2014, 14:55
Цитата
( Chapaev » )
это - да я внезапно стал много читать и, что самое страшное, много думать а привел меня к этому анализ нашего "прогресса" в гаджетах и полного регресса в духовности потом я задал себе вопрос - что на самом деле происходит? потом начались изучения древнеегипетской системы (я тут выкладывал немного, но меня засмеяли), потом почитал работы ВП СССР и КОБ, потом Алексея Ильича Осипова, потом..... короче, кому это может быть интересно кроме меня, старика на пенсии, укутанного в плед и сидящего у камина? проехали.... |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 5
получено: 12/12
|
23.01.2014, 15:37
Цитата
( Finn » )
Рассказывайте уже, не девица на свидании жеманничать ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
|
23.01.2014, 16:33
Цитата
( Gwenko » )
это приказ? или приговор? или допрос? рассказывать под протокол или сначала так побеседуем? |
|
Активист
Благодарности:
отдано: 5
получено: 12/12
|
23.01.2014, 16:52
Цитата
( Finn » )
Много вопросов. Это пожелание. Вы сетовали, что никому не интересно - Вам ответили, дескать, продолжайте - интересно. |
|
Гуру
Благодарности:
|
24.01.2014, 00:54
Официально озвучено давно ожидаемое - количество получателей пособий Emergency Unemployment Compensation по безработице сократилось с 1.4 миллиона до 0 по причине отмены. Теперь их должны выкинуть из состава рабочей силы, и, по оценкам ZH, официальная безработица имеет все шансы сократиться до 5.9% по итогам января, то есть выйти на докризиcный уровень. Учитесь, россияне!
http://www.dol.gov/opa/media/press/eta/ui/current.htm |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 205
получено: 519/290
|
24.01.2014, 10:19
.
|
Последний раз редактировалось Дмитрий Рыбак; 17.05.2014 в 01:43..
|
|
![]() |