![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
17.05.2016, 17:33
Хитрый слесарь Петрович сделал операцию по смене пола и ушел на пенсию в 55 лет!
Почему надо жениться на еврейке. Женится Иван на Саре. Первая брачная ночь. Он к ней — она от него, он к ней — она от него. — Сарочка, милая, в чем дело, ты ведь моя жена, я ведь тебя люблю! — Ты же знаешь, Иван, я еврейка. — Да, Сарочка, и что? — Не могу я без 100 долларов. — Бог с тобой, Сарочка, ты же жена моя, я же тебя люблю! — Да, Иван, понимаю, но сделать ничего не могу, без 100 долларов — никак! Мучился Иван… Дал ей 100 долларов — все хорошо. Так и живут Иван с Сарой. И вдруг дефолт, кризис. Иван приползает на коленях к Саре, рыдает: — Сара, милая, мы разорены! Сара зовет его к окну, отодвигает штору: — Ваня, не переживай ты так. Видишь, вон за углом булочная — это моя булочная, а видишь, напротив аптека — это моя аптека. А видишь, вон там стройка идет — это мой дом строится! А был бы ты попроворней, Ваня, весь мир был бы наш! Хочешь ездить на шее - раздвигай ноги. ![]() |
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
|
18.05.2016, 11:45
Родители застукали ребенка за поеданием крысиного корма. Корм отобрали, рот прополоскали. Отец читает состав: — Пшеница, просо, горох, морковь, картофель, витамины А, С, D, Е. Мать задумчиво: — Может, ему еще дать?
После драки на Хованском кладбище задержаны более 90 человек.. Но после выяснения обстоятельств похоронены обратно. Трудная работа у президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои! Приходит красавица на второй приём к терапевту, а с ним в кабинете ещё один доктор. Терапевт: - Проходите, раздевайтесь по пояс. Нет, нет, лифчик тоже снимайте! - Простите, а зачем?! - Это врач маммолог. Вы просто не представляете, какое коварное заболевание этот грипп! Ну короче осмотрели девушку, пощупали. Проходит три дня, девушка приходит на приём. В кабинете три врача. Терапевт: - Здравствуйте! Проходите, пожалуйста! Это... Девушка, прерывая его: - Ничего не говорите! Дайте угадаю! Грипп очень коварен, поэтому сегодня с нами гинеколог? Отец Мельдоний - это просто поп. Ударился Иван Царевич, он же Иван Королевич, он же Елисей, он же Гвидон, в бега и обернулся простым жителем города Камышин. А паспорт завел себе не простой, а поддельный. ![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
19.05.2016, 20:55
А прямо перед олимпиадой допингом объявят гречку...
Первокурсник Валера случайно застал своего декана в объятиях заведующего кафедрой и уже к вечеру закончил магистратуру. Сидит Брежнев в Кремле, пишет очередную свою книгу. В соседнем кабинете политбюро смотрит по телевизору хоккейный матч. Из-за стенки постоянно слышно: "Шай-бу, шай-бу!!!". Брежнев снимает трубку телефона: "Шайбу, пожалуйста". Громкий голос из-за стенки "Ур-а-а! Г-о-о-о-л!!!". Плохой идеей было напевать в полицейской машине "Неси меня олень в свою страну оленью"... — Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость? — Старость — это когда из половых органов остались одни глаза. — А чтобы пооптимистичнее? — Но взгляд твердый! 20 лет с конфискацией — это не статья УК. Это краткое содержание договора ипотеки. ![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
25.05.2016, 11:36
Люблю носить яркую одежду без всяких рисунков (однотонные майки/рубашки). Дико раздражает когда в супермаркете принимают за консультанта, но вчера получил неимоверное удовольствие. Послал еще одну такую даму, после она подошла ко мне с каким-то начальником, который меня уволил.
- Мы живем с тобой, как две свиньи. - Как три свиньи. - А кто третья? - Мы вдвоем, как три. Сергей Шнуров ответил прокуратуре цитатой из указа Петра Первого. За дерзость сию холоп был кнутом бит и свинячий хлев чистить определен. ![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
25.05.2016, 11:53
Если ничего путного в жизни не добьётесь, просто говорите всем, что выбрали семью.
Коротко о детстве: хочешь конфетку - на тебе конфетку, хочешь велосипед - на тебе конфетку. Счастье пришло, откуда не ждали: Северная Корея предложила ввести безвизовый режим для россиян. ![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
26.05.2016, 20:30
Мне кажется, Россия не должна выбирать новую Госдуму в 2016 году. Мы должны немного побыть одни, пожить для себя.
Зачем каждый день принимать запретительные законы, когда можно на одном листочке написать всё, что разрешено. Мужик: - С бодуна минут пять вникал в газетный заголовок: "Когда минет беда". Абрам Мойше: - Мойша, а кто придумал этот дурацкий праздник 8-е Марта? - Так это две тетки – Клара Цеткин и Роза Люксембург! - А как ты думаешь, зачем они его придумали? - Мне кажется, Абрам, что они цветами торговали. От размера бицепса пуля траекторию не меняет. © Старая техасская мудрость После того, как сын увидел в супермаркете ценник без всяких знаков препинания: "Блинчики с мясом Морозко", ребенка пришлось долго успокаивать. Впрочем, меня тоже. Когда его девушка сменила iPhone 4 на iPhone 5 из-за того, что он на сантиметр длиннее, парень занервничал. Когда училка по английскому входит в класс, мы все её приветствуем и она говорит: "Сит даун!" Причем, всегда она смотрит именно на меня и я чувствую прямо физически запятую после "сит". ![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
28.05.2016, 20:10
Глядя на некоторых водителей и их автомобили понимаешь, им бы больше подошла наклейка:
Спасибо папке за бабки! Бывало, остановит маленького Диму Медведева шпана, спросит, есть ли деньги, а он им улыбается, говорит, что денег нет и желает всего доброго. Бывало, остановит маленького Диму Медведева шпана, спросит, есть ли деньги, а он им улыбается, говорит, что денег нет и желает всего доброго. - Изя, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги - от секса, а сердце - от пылкой и страстной любви?! - Розочка, рыба моя, а тебя не разорвёт от такого резонанса? ![]() |
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
31.05.2016, 11:57
Как написал нам в редакцию Магомед Мамедов, он здал иге па рускаму на пят!
- Официант!!! Яйцо!!! - Сварить? Поджарить? Почесать? Из милицейских сводок: Вчера на территории детсада №13 была задержана подозрительная женщина, которая подсматривала за детьми из-за угла и нервно курила. В ходе расследования было установлено, что это воспитательница. Роза Львовна по привычке пыталась что-то из себя строить, но стройматериалы были уже не те... На экзамене по философии профессор задал лишь один вопрос студентам: "Почему? " Высший балл получил студент, давший ответ: "А почему бы и нет? " Успешный кот ищет сильную и независимую женщину для совместного времяпровождения. ![]() |
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
06.06.2016, 09:06
Цитата
( Menker » )
- я сейчас там так хохотался... ![]() |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
06.06.2016, 19:53
Вставил карточку в банкомат, набрал код, запросил баланс, вышла бумажка со словом ДЕРЖИТЕСЬ.
Москва. Кремль. Д.А.Медведеву Пенсия закончилась. За что держаться? Бабушка подралась с внуком, доказывая ему, что мышь — животное, лайки — собаки, а ссылка — это Ленин в Шушенском! Запрос в гугле: "Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями"? 0, 33 сек. Найдено 15 колоний и 10 поселений. — Она такая милая, где ты ее нашел? — На вокзале, с ментами дралась... ![]() |
![]() |