|
|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Когда же сдохнет ВАЗ | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
08.12.2004, 16:40
хахахахаха!!! Правительство на ВАШЕЙ стороне? Да вы белини объелись? (+)
Оно на своей собственной стороне! Вам не очеведны причины принятия пошлин? Они между прочим ВО ВРЕД бюджету! От пошлин на поддержанные иномарки страна кормилась не плохо. И было более или менее справедливо, помоему (это я про ситуацию ДО 2003 года). Роман |
|
|
Ответить с цитированием |
|
Новичок
Благодарности:
|
08.12.2004, 16:46
И останется тут одно быдло вроде вас (-) (-)
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
08.12.2004, 16:53
У всех ляпы бывают. Отличие в том (+)
Что "правильный" автопроизводитель заменит вам машину на новую ВАЩЕ, а ВАЗу наплевать, что у машин их производства один за другим горят регуляторы напряжений, трещины в блоках цилиндров и прочее (все перечисленное лишь частный примеры из реальной жизни). Роман |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
08.12.2004, 17:01
ЛИСНО к себе-то я с уважением отношусь (+)
Я произвожу то, что у меня хорошо получается производить. И экспортирую это в ту же германию, например. А за что мне уважать РОССИЮ? Прошу ответить на этот вопрос. Роман |
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
08.12.2004, 17:29
Да нафиг мне этот патриотизм?! (+)
За семью свою я буду драться, за брата, за мать! А за "родину" - нафиг. Кого я буду защищать? Зажравшегося дядю (не в родственном смысле) бюрократа в пинжаке, жирующего от откатов? Увольте. Когда у меня будет возможность - обязательно уеду в европу. И одна из НЕМАЛОВАЖНЫХ причин этому - желание ездить на приличном автомобиле. Уж больно неприличные деньги за это приходится отдавать на родине. И ладно бы. Вопрос - кому их отдавать - кровные, нажитые непосильным турдом на благо кормана налоговых органов... |
|
|
|
Гость
|
10.12.2004, 11:22
Re:ВОТ ЗА КОГО ПРАВИТЕЛЬСТВО!!(+)
Renault устроит нулевой вариант 10.12.2004 Российское правительство готово снизить до нуля ввозные пошлины на комплектующие для автосборочных предприятий в России. Отечественные производители усматривают в этом решении интересы иностранных компаний. На конференции "Российский автопром в 2ОО4 году, особенности и перспективы развития" представитель Минпро- мэнерго Николай Сорокин заявил, что правительство рассматривает возможность снижения до нуля пошлин на иностранные комплектующие. Это вызвало бурное негодование со стороны российских производителей. Представитель компании "Русская электротехника" из Чебоксар: "Сейчас мы являемся поставщиками ВАЗа и ГАЗа, но что будет после того, как в Россию придет Bosch с его большими деньгами". Его поддерживает председатель совета директоров ОАО "АСМ-Хол-динг" Александр Ковригин, уверенный в том, что подобное решение погубит отечественное производство комплектующих. Однако Сорокин прямо сказал, что на подобные уговоры правительство поддаваться не будет, и предложил "Русэ-лу" и другим производителям работать в конкурентном поле. По словам пресс-секретаря министра промышленности и энергетики Станислава Наумова, пошлины будут обнулены только на те компоненты, чьи аналоги не производятся в России. При этом ставка пошлин на те компоненты, чьи аналоги в России есть, будет снижена с 10% до 5%. "Действительно, российским предприятиям в этой ситуации придется туго,- считает аналитик ИК "Проспект" Ирина Ложкина.- К тому же раньше пошлины на комплектующие хоть как-то стимулировали иностранные компании открывать производство в Рос-син^геперь же этого не будет". Вчера "Интерфакс" со ссылкой на источники в правительстве объявил, что в пошлинах заинтересована французская компания Renault, которая в апреле открывает производство на заводе "Авто-фрамос" в Москве. Именно с этим увязывается обсуждение вопроса о пошлинах в ходе визита Михаила Фрадкова во Францию, который начался накануне. Впрочем, пресс-секретарь "Автофрамоса" Ванесса Леви отметила, что французская компания не имеет никакого отношения к лоббированию пошлин: "Мы пришли в Россию в 1998 году, когда разница между пошлинами на готовые автомобили и на комплектующие составляла 30%. Поскольку пошлины на импортируемые автомобили поднять нереально, мы выступаем за снижение пошлин на комплекты. Но вовсе не лоббируем это". По словам Ирины Ложкиной, все дело в том, что Renault с нынешними пошлинами не может "вписаться" в цену 7 тыс. евро за автомобиль Logan, который будет производиться в Москве. Впрочем, Ванесса Леви опровергла эту версию: "Очевидно, что с новыми пошлинами на компоненты нам будет проще снизить стоимость автомобиля. Но вне зависимости от решения правительства летом мы начнем продажи Logan за базовую цену в /тыс. евро". "Если власти пойдут на уступки Renault, то французская компания должна что-то предложить взамен, - говорит Ирина Ложкина.- Возможно, речь идет о будущем контракте на поставку стального листа для производства Logan от одного из российских производителей, вероятнее всего, "Северстали". Тем более что "Ав-тофрамос" уже говорил, что штамповать кузовные детали будут на территории ЗИЛ. Речь может идти о том, что на заводе будет производиться вторая модель". Действительно, на конференции заместитель генерального директора "Автофрамоса" Жорж Шиллен заявил, что Renault сейчас изучает возможность расширения производства и запуска второй модели. Но окончательное решение на этот счет пока не принято. Впрочем, по данным "Бизнеса", если она и появится, то это будет все тот же Logan, но в кузове "универсал". Роман Гуляев, Бизнес Специально для ТКС информация предоставлена Центром региональных прикладных исследований 10.12.2004 |
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
12.12.2004, 01:42
Re:Re:Ну, это слишком примитивно
Себя надо жалеть, и уважать в первую очередь... Катайся на чём хочешь, но наш АВТОПРОМ отстал.... навсегда. Шлёпать кривые тазики, которые едут первые 5000км. , а потом доживают свой век...? Это ПОЗОР!!! Патриот - это не тот индивидум, который сидит в говне и кричит - это наша РОДИНА!!! Отъехав от Москвы на 100 км редко увидиш новый ВАЗ, зато наряду с 10-ти летними ВАЗами и МОСКВИЧАМИ вовсю шпарят иномарки этих-же годков..., и всем понятно, кто раньше помрёт... |
|
Гость
|
16.12.2004, 02:24
Какая держава?
Какая, бл* держава?Державу твою продали за три китайские копейки,давно продали.Держава,расия.Ты когда клавиатуру подключал,правильно подключил то?Не в розетку где 220v? Недавно вылезли говоришь?Да нет,как сидели так и сидим по уши,только все на разном уровне.О каких понтах ты тут пиликаешь?Что если человек выбрал за 4-5-6-7 т$(тот же Passat.Vectra.Corolla.СarineE.80-ky.даже Golf 1 опередил твои ТАЗы в техническом плане на сто лет) нормальную машину,а не ведро с болтами,которыми ,почему-торгую автосалоны,это понты?Сидишь ты поуши в говне вместе с нами,с простыми расиянами,так не либизи перед не понятно кем.Попроси хорошего дядю чтобы порулить тебе дал нормальной машиной,тогда ты тазик десятой дорогой обходить будешь,Лупу говоришь ты баржу сменил)))))...no comments |
|
Гость
|
16.12.2004, 03:30
Re:Какая держава?
"Лупу говоришь на баржу смеил?"далее по тексту |
|
Гость
|
16.12.2004, 03:30