![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Конец праворульным машинам !!! | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
29.11.2005, 13:53
Короче, я на баррикады не полезу, так как впустую все это, а до Декабристов мне далеко (хотя вот прикол, куда бы они меня с женой сослали бы, ведь и так уже хуй знает где живем
![]() Насчет все таки левых и правых рулей. Народ, траблы гораздо глубже сидят. Вспомните, раньше например евреев гоняли, а сейчас мы во всем виноваты (и велосипедисты заодно ![]() А всех тех кто лично мне будет мешать жить - сотру в порошек. Не один хуев президент, мэр или губер не остановят меня на пути моего личного огромного счастья, а куда уже говорить про всяких "патриотов". Я все. |
Ответить с цитированием |
Гость
|
30.11.2005, 09:29
Бурные аплодисменты, переходящие в овации.
Хотя вам до белого офицерства далековато (кишка у вас тонковата - они белые офицеры не за машинами уезжали и за сытой жизнью), но все равно - скатертью дорога. |
Гость
|
30.11.2005, 11:05
То 34:
Да не надо оваций. Я не один такой. И к сожалению я не к машинам и сытной жизни уеду, а к стабильности и подальше от маразма и беспредела, который в России все времена существовал и неисчезнет никогда. А сравнить мне в свои 27 уже есть с чем - много где побывал и пожил. Многих жителей этой страны можно условно поделить на два лагеря: 1. те кто приспособился, прижился и смирился (и ничего менять особо не хотят, т.к. не плохо зарабатывают пизжа или на работе или у государства или у других пиплов) 2. те кто не хочет (не может) пиздить не у тех не у других, а честным способом в этой обстановке хуй заработаешь, хотят что то изменить, но не в силах из-за того, что первая категория поддержит полюбому нынешнюю власть, что подтверждает каждое следующее голосование. Но как только люди из этой категории начинают где то пиздить, они попадают в первую. Эта формула работает почти везде. Вот к примеру история с правым/левым рулем: Пипл который может себе купить пиздатый левый руль поддерживает отмену правого. Эта первая категория. Пипл который не может - за то чтобы левый руль остался, иначе эта категория ваще превратиться в окончательное быдло по сравнению с первыми. И этот спор в нашей стране - ВЕЧЕН! Вспомните крестьянство на руси - таже схема. В других (НОРМАЛЬНЫХ) странах такой вопрос не стоит уже лет 50. Мы же претендуем на нормальную... Вот к примеру китай. Недавно я вернулся из Шанхая. Я засмотрелся на кучу небоскребов (насчитал штук 50 навскидку) пока подъезжал к городу на такси из аэропорта. Таксист грит, что 20 лет назад их не было!!! Вот ведь как развились за 20 лет. А у нас что за эти 20 лет развилось? Да короче, я могу бесконечно это продолжать. У меня дохера компромата на власть в стране. Можно книгу написать. Вот этим и займусь на досуге в эмиграции. |
Гость
|
30.11.2005, 11:26
Вот и строй в России эти небоскребы! Тогда к овациям еще авторитет добавиться. С пулеметом конечно бегать не надо, но бороться надо. Хотя бы за культуру вождения - англичане удивляются - как так можно разные рули. Надо же решить или все левые или правые, но только одинаково. Патриотизм и депрессивное состояние здесь ни причем. Можно быть не патриотом, но ездить с нормальным рулем. И требовать только от правительства эти рули не надо. Что-то должно быть внутри и не железное, а стальное. Мне внуку белого офицера это знакомо (не в отношении себя, а деда). У них было (к сожалению было). Мне испорченному комсомолом не удалось все понять и жалею, что не все понял.
|
Гость
|
30.11.2005, 13:48
Ну почему ты внимательно не хочешь прочесть то, что я писал?
Повторю - я ПРОБОВАЛ!!!! Пробовал черт возьми сделать что то своими руками и мозгами. Я завод хотел даже здесь построить - но свой. А мне сказали, что свой - хуй! Если сильно хоцца - вложи бабки в наш дряхлый, который принадлежит правящим кругам. Дальше, я хотел заработать на экспорте сырья, чтобы на вырученные деньги строить СЕБЕ небоскребы. В ответ - тоже хуй. Я хотел бы сделать сборку кит. авто на ДАльнем Востоке - в ответ тоже хуй. Это про глобальные (но реальные для меня по возможностям) темы, а сколько менее глобальных губиться на корню правительством и чиновниками? И потом хули толку здесь начинать что то строить, если у тебя это могут отобрать в любой момент (есть преценденты). Или ваще убить нахрен. И прежде чем советовать, сам бы попробовал что то построить. Ты знаешь сколько только на ВЗЯТКИ требуют, чтобы дом заложить? Мне как-то сказали - 3 млн. рублей. Нахуй мне это далось? Если не понял концепции, поясню: Теорема: Если из страны уезжают люди (причем не самые хуевые), значит что то здесь их не устраивает. Доказательство - они уезжают и это факт. Примерно 50 000 каждый год. Это статистика. Причина 1. Уезжают люди, которые хотят изменить свою жизнь к лучшему. Причина 2. уезжают потому, что не могут изменить это в этой стране. (Это от них не зависит, или просто не могут). Следствие. Перед тем как уехать - люди пытаються (полюбому) что то изменить сначала в своей стране, и только потом уезжают. Насчет белых офицеров. Я так же как они бегу от беспредела властей. а вовсе не за пряником. Насчет авторитета - власть - вот что в этой стране являеться авторитетом. Без нее тебе даже деньги не помогут. (Опять таки есть преценденты - Ходорковский например, и не он один). Если хочеться более подробно пообщаться лезь в аську: 153-382-736 - попробую пояснить все на примерах. А здесь давай не будем флудить. |
Гость
|
30.11.2005, 14:04
А рули оставь в покое. Не тебе решать. Есть еще такое понятие как мнение народа, который в этом заинтересован, а это более 3-х млн. человек. Несколько регионов. Проще сделать здесь левостороннее движение, чем отбирать у людей возможность жить по человечески, а не как говно. И потом, все равно из Масквы сюда на своей тачке никто не поедет (придурки не в счет). Так что нам здесь это тема по приколу. А то что страна на гране революции это факт. Все к этому идет. И ДВ наверняка в ентот момент отделится нахрен. И только быстрее развиваться станет. Даже в обнимку с китаезами - они хоть в отличии от Масквы сюда бабки готовы вкладывать (как и японцы). Масква же просто сосет с региона ресурсы (вместе с губером), а в ответ только душит своими дибильными законами.
сомневаешся насчет саморазвития региона без масквы? А посмотри что у нас есть под ногами (но под управлением масквы): 1. Золото 2. Алмазы 3. Газ 4. Нефть 5. Лес 6. Металлы 7. Рыба, икра, крабы 8. Завод по истребителям СУ-27 и подводным лодкам 9. и т.д. И это все экспортные товары, которые идут на продажу через Маскву. К нам попадает только зарплата рабочим и все. Это же не правильно? Это маразм. И все в таком кол-ве, что уж нам 3 млн жителям ДВ этого хватит заглаза, чтобы стать жить не хуже америкосов за несколько лет. А так, это все богатство размазываеться на всю гнилую страну и рассасываеться по карманам чиновников. И будут бля и небоскребы и заводы и инвестиции... |
Гость
|
30.11.2005, 14:21
Не горячись!
Я ведь тоже дальневосточник, но к стыду своему переехал в центр. Конечно все заброшено, конечно кругом одни взяточники, все плохо. Но нам второй жизни не дадут. Я ведь не спорю с вами. И даже согласен. Одно не пойму даже в себе, почему китайцам что-то удается (хотя бы отравить реку), а я взял и УЕХАЛ? Т.е. просто сбежал? А для Москвы - они путают Урал с Сибирью, а Сибирь с Дальним Востоком. Абакан у них межде Хабарой и Владиком. А чуть выше по карте Новосибирск! Речь не о москалях. А речь о себе. Почему я сбежал? Не выдержал! Я один такой? Опять дети поступили в нормальные центральные вузы. Что бы делал там? Сложно. Хотя честно - тянет назад. Но стыдно возвращяться. |
Гость
|
30.11.2005, 15:07
Стыдно у кого видно (с)
Это еще раз говорит о том, что страна огромная, а как заканчивают все империи - давно известно. Слишком мало людей пытается удержать такое ОГРОМНОЕ кол-во территории. Особенно это касаеться ДВ - причем утечка отсюда только увеличивается (ты - яркий пример). А уж зубы на этот регион точит большое кол-во стран АТР. Рано или поздно это произойдет. Вот и власть сейчас (что в маскве, что на местах) относится к этому региону, как к временному. Т.е. надо побыстрее все урвать, а потом хоть трава не расти. Даже Пуликовский (полпред на ДВ) когда его назначили ругался и называл это ссылкой. О чем еще можно говорить? Да людям, которые здесь живут надо памятник поставить на красной площади в маскве. и насчет уездов за рубеж и на просто на запад. Ты ведь помнишь как это тяжело было эмоционально, материально? А ведь зарубеж еще сложнее. А когда еще и всю семью надо перевести? А когда при этом здесь все мосты сжигаешь? И еще сколько времени уходит на адаптацию и поиски работы и вообще начинать все с нуля? Да это ад на самом деле. Поэтому люди прежде чем решиться на этот шаг многое пытаються сделать сначала здесь, на местах, где живут. И только когда тотальное отсутствие перспективы плюс депрессия начинают съедать - вот тогда люди решаються на (действительно) подвиг... И на будущее - "патриотизм" это когда ты патриот своей родины (а значит прежде всего людей там живущих, потому как родина на кремле не заканчиваеться), а не законов или англичан. Если ты за отмену правого (да хоть среднего) руля - ты не патриот, а идеологический патриот. Разница есть? Насчет англии - когда блять я стану лордом и в россии буду большинство зарабатывать не меньше 1000 фунтов в месяц - я тоже проголосую против ненормальных рулей. |
Гость
|
30.11.2005, 15:24
И в догонку.
Вот взять тот же китай. Там тоже есть регионы мягко говоря отсталые и не заселеные. НО! 15 лет назад китай там сделал такие условия проживания (переезда если быть точным из прочих мест туда). Во первых если ты согласен туда переехать и жить минимум 5 лет, то высшее образование будет бесплатно. Во вторых переезжая туда ты получаешь автоматически БЕСПЛАТНОЕ НОРМАЛЬНОЕ жилье. В третьих, эти регионы освобождены от налогов для производств и торговых предприятий. В четвертых!!! в этих регионах особые таможенные условия для ввоза сырья и техники (и прочих товаров), что позволяет почти беспошлинно туда ввозить необходимое и конкурентно способное для региона. Далее, на пенсию там человек уходит на 10 лет раньше, чем по всему китаю. Там еще дофига есть всяких льгот, все не напишешь, но главное ты понял - вот где правительство действительно заботиться о людях и своих регионах. А у нас что? Запретить нахрен правый руль на дальнем востоке.... без коментариев. |
Гость
|
06.12.2005, 01:30
Мой респект Шороху!
Обсалютно с ним согласен. Разве можно быть патриотом в этой стране, точнее сказать в этом государстве. Правительсво просто на нас ездит, и чем дальше тем больше это узаконивается. Я сам с Казани, это конечно далеко от вас, но скажу что у нас картина не лучше, может быть и дома новые строятся, и неоновых фанарей больше, но сетуация с народом обсалютно таже. Молодежи практически не устроиться на нормальную работу, а если и найдут то за грохи, и кажется если ты попал в какую то структуру, то держись зубами. Тут все и унижение, и пенки, ит.д. короче как в армии. О каких правах и прочем тут можно говорить. А уж про предпринимательво я вобще молчу. чтобы подняться сейчас .... да просто это не реально, хоть ты семи пядий во лбу. А на уровне правительсва такой беспредел твориться, что можно книгу написать. Вот наш один вор уехал к вам, представителем призедента. А на счет авто скажу: когда у меня было 2 года назад 165000руб и стоял вопрос о покупки новой девятки (к стати моей первой машины) , я купил япошку Хонду 1997годаза теже деньги. То что это небо и земля, говорить не буду. Скажу что за 2 года эксплуатации в нормальном круглогодичном режиме у меня не было поломок ВООБЩЕ. А набегал я 60 тыс км, причем обездил на ней практически все поволже поработе. Продал практически без потери цены. Скажу больше я бы и сейчас япошку взял, это машина достойного производителя, но ввиду всех этих заморочек с правительсвом решил брать немку Но в душе я на стороне правороких |