|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Какие изменения произойдут со вступлением в ВТО? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
28.07.2006, 14:17
[QUOTE=LEX] Цитата
( Гость )
Из КПСС в 92 м году вышел? |
|||||
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
28.07.2006, 14:29
[QUOTE=Гость] Цитата
( LEX )
Никогда не состоял в этой ублюдовской партии! И косомольцем не был, так получилось... |
||||||
|
Гость
|
28.07.2006, 14:32
[QUOTE=LEX] Цитата
( Гость )
Сопляк патамушта! |
|||||||
|
Гость
|
28.07.2006, 14:49
[QUOTE=Гость] Цитата
( LEX )
Понимаете, любезный... Как говорил профессор Преображенский из собачьего сердца, я не люблю пролетариат.... Так я, этот пролетариат, именно с детства не люблю. Почему-то не люблю. Нето на подсознательном уровне, нито по причине того, что слово пролетариат от слова ПРОЛЕТЕТЬ... Не знаю... Но очень не люблю. |
||||||||
|
Гость
|
29.07.2006, 00:22
Сколько у меня знакомых и друзей из этого самого "пролетариата", и ни один не способен быть настолько безграмотен, невоспитан и безкультурен, как Лекс. Ни одной слова без ошибки. Неужели самому не стыдно? Рассуждать о высоких материях, имея твердый ноль в голове.
|
|
Гость
|
31.07.2006, 10:03
Жаль мне Вас, LEX! Своими заявлениями, показываете полное незнание жизни.
Сразу видно, что человек никогда не работал на крупном предприятии и не знает, что такое настоящий рабочий. Вы судите о рабочих по тем алкашам, которые стоят у ларьков. Конечно, сей печальный факт есть в нашей жизни. И это происходит не без помощи нашего государства. Но, если бы Вы пришли работать на предприятие, подобное тому, на котором я работаю, Вы бы поняли, как глубоко заблуждаетесь. У нас КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ - это человек, который знает столько же, сколько инженер, но умеет гораздо больше. А что касается политики, то у наших рабочих далеко не совкое мышление, они понимают не меньше Вашего, что к чему, и во многих вопросах обошли бы Вас на сто очков вперед. И если бы Вы их встретили на улице, Вам и в голову не пришло, что это простой работяга. Когда приезжают иностранцы на наше предприятие, и им показывают лишь малую часть тех технологий, которыми владеют наши рабочие, то у них (иностранцев) отвисают челюсти. (А мы уже давно считаем, что у нас все от сохи). И многие родители у нас стараются своих балбесов после армии привести на работу в цеха, потому что знают, что там из них воспитают ЛЮДЕЙ. К сожалению, наше государство не заинтересовано в сохранении уникальных квалифицированных рабочих. Многие предприятия, подобные нашему, давно прекратили свое существование. Когда хватятся, будет поздно. Если приглашать на работу из других республик другие национальности, то это не решит проблему, потому что они не будут обладать теми знаниями и опытом, которыми обладают наши рабочие. Сгодятся разве что для производства сковородок. А наши рабочие умеют все! Вопрос лишь в том, нужно ли это государству. P.S. Совок придумали не рабочие, а интеллигенты, начитавшись Гегеля, Маркса, Энгельса и т.д. |
|
Гость
|
31.07.2006, 11:02
По поводу наши рабочие могут все. Получил заказ от норв. партнера. Обзвонил 7 различных предериятий от Вятки до Сибири. Как только узнают кол-во и цену говорят "будем делать", как доходим до ответственности сторон за выпуск недоброкачественной продукции, сразу извините, обратитесь к другим. Так и не нашел никого, готового дать гарантию на свою продукцию. Заказ ушел как вы думаете куда? Правильно в Китай.
|
|
Гость
|
31.07.2006, 11:09
Кстати, вчера приехал друг из Клайпеды, строит квартиру, взял иппотечный кредит. Знаете под какой %. 1,4% годовых. Вот это развитие строительства жилого комплекса, это между прочим кредитование в филиале иностранного банка, прихода которых Вы все так боитесь. Не хотите - будете платить по 12% годовых своим банкам, или жить в хрущебах, но очень гордо.
|
|
Гость
|
31.07.2006, 13:41
Цитата
( Читатель )
От рабочих не все зависит. Местное руководство само частенько накручивает накладные расходы до 600%, поэтому народ отказывается от заказов. |
|
|
Гость
|
08.08.2006, 21:00
Цитата
( Читатель )
Мля, чувак, выкинь нахрен свои мозги и возьми у того, у кого они лучше работают. И не ходи на выборы - пускай туда ходят долбоёбы, которые голосуют за ЕР, ЛДПР и Партию любителей пива. Только не забывай потом тратить рабочее время, брызжа слюной на этом форуме. И будет тебе ЩАСТЬЕ Цитата
( Читатель )
Тебя |
||