![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Два друга и разбойник | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
10.08.2006, 17:22
Мадам, так ведь хочется чтобы рядом был человек близкий по духу, чтоб поговорить было о чем, а где его на улице возмешь? Только на работе и можно встретить таких людей
Цитата
( therese )
|
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
10.08.2006, 17:39
Алексей, Вы приобрели пятую специальность - адвокат?
Леха за заступничество мерси конечно, но я уже не в том возрасте, чтобы кому-то доказывать что я такая и еще вот какая, а тем более высылать свое фото дяденьке, чтобы доказать что я стою приглашения - уж я еще не потеряла ни товарный вид и мозг у меня функционирует вроде без длительных перебоев. Как говорится - кому было надо, тот все понял, я ж ничего о себе не скрываю, хотя и партизанка. Цитата
( Доброжелатель Леха )
|
||
Гость
|
10.08.2006, 17:42
Вам гражданин оперативный уполномоченный отдельное спасибо за комплименты - очень приятно, если честно. Не такой уж Вы и "уродливый" морально, каким хотите казаться. Живите спокойно, подумайте о здоровье - вот мое напутствие.
|
Гость
|
10.08.2006, 17:43
Авария он Вас хочет пригласить наверное поработать! У него свой Отель в Пскове , видать нужны девушки...
|
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
|
10.08.2006, 17:47
А что у меня за друг "палкооблом" появился!? Вы как хотите, так и считайте, но Аварию я люблю!!! Она мне ещё детей нарожает! КУЧУ!!! Авария, правда что этот, силогизм простой логический-верен?
|
![]() |
Гость
|
10.08.2006, 17:50
Дети у Вас уже имеются как впрочем и та дама, которая их Вам производит. Женатые мужчины - это не мой профиль (это сильный профиль риска ибо женаты почти никогда не разводятся)
Цитата
( Ильбирс )
|
|
Гость
|
10.08.2006, 17:53
Ильбирс, ты уж не расстраивайся зело, но я своих решений практически никогда не меняю! Не люблю метаться туда-сюда................... Да и недоверчивая я ОЧЕНЬ, еще убъешь меня, труп расчленишь и в лесу-то и закопаешь.
|
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
|
11.08.2006, 09:24
Авария, Вы бы ещё сказали ""... сварищь и съешь!" Я убиваю исключительно только комаров, и то, которые меня кусают! Кушаю только салатики из сельдерея с угрём и острое мясо, изредка могу позволить себе бокал красного марочного вина из личного винного погреба... Ладно, не хочешь ехать не езжай, в принцепе никто и не настаивает, а то пока Вы надумаете приехать уже жена с дочкой с Австралии приедут.
|
![]() |
Гость
|
11.08.2006, 09:45
Вот и права была Авария насчет Вас. Молодец, что не поехала, а то бы как дурочка малолетняя понеслась бы и обломилась.
Авария дядя Володя тебя хорошо проинструктировал насчет мужиков. Когда его увижу - пожму руку. Цитата
( Ильбирс )
|
|
Гость
|
11.08.2006, 09:56
Ну так и я в Грецию улетаю! На стыковочном рейсе помахаю твоей жене из иллюминатора!
Цитата
( Ильбирс )
|
|