TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка  / Юмор

Ответ
Тема : Два друга и разбойник Опции темы Опции просмотра
Оперативный работник
Гость

Мадам, так ведь хочется чтобы рядом был человек близкий по духу, чтоб поговорить было о чем, а где его на улице возмешь? Только на работе и можно встретить таких людей

Цитата ( therese )
дорогие мои!! родные!

солгасно мнению современных психологов, служебные романы являются явным признаком трудоголизма...

у вас жеж еще круче: потуги на то чтобы завести служебные виртроманы :-)))

короче: надо как то больше заводить романов с людьми за пределами таможенных чатов и форумов :-)))

Авария
Гость

Алексей, Вы приобрели пятую специальность - адвокат?

Леха за заступничество мерси конечно, но я уже не в том возрасте, чтобы кому-то доказывать что я такая и еще вот какая, а тем более высылать свое фото дяденьке, чтобы доказать что я стою приглашения - уж я еще не потеряла ни товарный вид и мозг у меня функционирует вроде без длительных перебоев.

Как говорится - кому было надо, тот все понял, я ж ничего о себе не скрываю, хотя и партизанка.

Цитата ( Доброжелатель Леха )
Переживать он не будет только потому, что не знает кого потерял так сказать. И зная эту девчонку - она одна не останется и тоже не будет лить слезы в подушку

Цитата ( Друг Ильбирса )
Зная этого мальчишку, он особо переживать не станет, а Вам Ав-ия стоит ещё раз подумать прежде чем отказать! Глядишь укусит какой-нибудь клещь в болотах и появиться у Вас любовь

Авария
Гость

Вам гражданин оперативный уполномоченный отдельное спасибо за комплименты - очень приятно, если честно. Не такой уж Вы и "уродливый" морально, каким хотите казаться. Живите спокойно, подумайте о здоровье - вот мое напутствие.
Друг Ильбирса
Гость

Авария он Вас хочет пригласить наверное поработать! У него свой Отель в Пскове , видать нужны девушки...
Ильбирс
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
А что у меня за друг "палкооблом" появился!? Вы как хотите, так и считайте, но Аварию я люблю!!! Она мне ещё детей нарожает! КУЧУ!!! Авария, правда что этот, силогизм простой логический-верен?
Ильбирс вне форума   Ответить с цитированием
Авария
Гость

Дети у Вас уже имеются как впрочем и та дама, которая их Вам производит. Женатые мужчины - это не мой профиль (это сильный профиль риска ибо женаты почти никогда не разводятся)

Цитата ( Ильбирс )
А что у меня за друг "палкооблом" появился!? Вы как хотите, так и считайте, но Аварию я люблю!!! *Она мне ещё детей нарожает! КУЧУ!!! Авария, правда что этот, силогизм простой логический-верен?

Авария
Гость

Ильбирс, ты уж не расстраивайся зело, но я своих решений практически никогда не меняю! Не люблю метаться туда-сюда................... Да и недоверчивая я ОЧЕНЬ, еще убъешь меня, труп расчленишь и в лесу-то и закопаешь.
Ильбирс
Активист

Благодарности:
отдано: 2
получено: 4/4
Авария, Вы бы ещё сказали ""... сварищь и съешь!" Я убиваю исключительно только комаров, и то, которые меня кусают! Кушаю только салатики из сельдерея с угрём и острое мясо, изредка могу позволить себе бокал красного марочного вина из личного винного погреба... Ладно, не хочешь ехать не езжай, в принцепе никто и не настаивает, а то пока Вы надумаете приехать уже жена с дочкой с Австралии приедут.
Ильбирс вне форума   Ответить с цитированием
Доброжелатель Леха
Гость

Вот и права была Авария насчет Вас. Молодец, что не поехала, а то бы как дурочка малолетняя понеслась бы и обломилась.

Авария дядя Володя тебя хорошо проинструктировал насчет мужиков. Когда его увижу - пожму руку.

Цитата ( Ильбирс )
Авария, Вы бы ещё сказали ""... сварищь и съешь!" Я убиваю исключительно только комаров, и то, которые меня кусают! Кушаю только салатики из сельдерея с угрём и острое мясо, изредка могу позволить себе бокал красного марочного вина из личного винного погреба... Ладно, не хочешь ехать не езжай, в принцепе никто и не настаивает, а то пока Вы надумаете приехать уже жена с дочкой с Австралии приедут.

Авария
Гость

Ну так и я в Грецию улетаю! На стыковочном рейсе помахаю твоей жене из иллюминатора!

Цитата ( Ильбирс )

Ответ