![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Очереди на границах почему все молчат. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
08.09.2006, 23:26
Цитата
( С того света )
Тебя,орел, любой вахтенный матрос у трапа на х... пошлет и будет трижды прав. Проверять он в Норвегии собрался, у тебя еще проверялка невыросла. Это ты здесь царек доморощенный- мелкий пакостник, а там ты вош лобковая. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
08.09.2006, 23:39
p.s. Только не надо говорить что много инспекторам[/quote]
Так говори, не говори всё равно получишь ... А вообще инспектора на пропускных таможенных постах на границе из того, что нужно менять в России, стоят далеко не на первом месте[/quote] Как менять, что менять, парини это же СИСТЕМА. Ее или крушить под корень или она нас задушит. Душит уже, душит. Не слепые же вы, видете что душит. Сначала нас с флотом из страны выжили, теперь перевозчиков выживает, следующий кто. А действия кардинальные и срочные нужны. Но внимание обратят только если прозвучать. Помните когда первый раз пошлины решили ввести на иномарки, мы еще тогда в родные порты заходили. Так фтот в дрейф лег у входа в Кольский залив и отменили же введение пошлин. Правда на год, но отменили же. А сколько раз праворукие машины грозятся запретить, а когда владельцы этих машин свой протест заявляют, откладывают. Так и вам надо. А если покорно в очередях неделями будете стоять и себя не уважать, кто же вас уважать будет. Так и дальше на вас плевать будут. Мне так кажется. |
Гость
|
09.09.2006, 14:17
Цитата
( Читатель )
Так говори, не говори всё равно получишь ... А вообще инспектора на пропускных таможенных постах на границе из того, что нужно менять в России, стоят далеко не на первом месте[/quote] Как менять, что менять, парини это же СИСТЕМА. Ее или крушить под корень или она нас задушит. Душит уже, душит. Не слепые же вы, видете что душит. Сначала нас с флотом из страны выжили, теперь перевозчиков выживает, следующий кто. А действия кардинальные и срочные нужны. Но внимание обратят только если прозвучать. Помните когда первый раз пошлины решили ввести на иномарки, мы еще тогда в родные порты заходили. Так фтот в дрейф лег у входа в Кольский залив и отменили же введение пошлин. Правда на год, но отменили же. А сколько раз праворукие машины грозятся запретить, а когда владельцы этих машин свой протест заявляют, откладывают. Так и вам надо. А если покорно в очередях неделями будете стоять и себя не уважать, кто же вас уважать будет. Так и дальше на вас плевать будут. Мне так кажется.[/quote] Не в ту сторону ! При чём здесь уважение себя? ![]() ![]() ![]() |
|
Гость
|
10.09.2006, 00:33
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков."
В. Высоцкий |
Гость
|
10.09.2006, 01:11
А если серьезно, то в 1988г. если помните было очень туго с бензином. Во всяком случае у нас в Мурманске. Стоял я за бензином на заправке часов пять. И вот когда до колонки четыре машины осталось, заправщица объявляет, что бензин закончился. Дерьмо во мне вкипело, подошел я к тел. автомату, набрал тел. дежурного в обкоме партии (было тогда круглосуточное дежурство в обкомах) и описываю ему ситаацию. А было это 6 ноября. Я ему и говорю, я сейчас собираюсь по городу проехать, и уверен, что на пл. Пять углов (это центр Мурманска) у меня бензин закончится, я машину посреди дороги брошу, закрою и домой уйду. Со мной еще человек десять тоже туда ехать собираются, и тоже на последних каплях бензина. Думаю, что проведение праздничной демонстрации 7 ноября будет затруднено. Он у меня фамилию спрашивает, я назвался. Он наверное не ожидал, потому что в то время меня как клопа раздавить могли. Помолчал он мин. несколько и спрашивает - на какой заправке стоите. Я ему как на духу. И что ты думаеш, после этого еще три часа на этой заправке бензином торговали. Заправщица сказала, что приказ из обкома поступил продать все резервы. Поверь, угроза срыва праздничной демонстрации 7 ноября - под это такую политику могли в то время подвести. Бояться надо меньше начальников, чиновников, это пусть они нас боятся.
|
Гость
|
10.09.2006, 16:49
Цитата
( Читатель )
В то время, действительно, боялись сорвать демонстрацию. И звонок в обком имел свое действие. А сейчас даже рады будут, если сорвут демонстрацию 7 ноября. Сейчас пойдешь поглазеть на митинг 7 ноября, котрый ветераны проводят, так тебя сфотографируют как неблагонадежного. Времена изменились на 180 градусов. Не знаю, чем наших чиновников сейчас можно напугать. |
|
Гость
|
11.09.2006, 11:12
Цитата
( Тоже человек )
Ответ очевиден! В действительности эти чиновники как чумы боятся только бедности. Потеря денег или левого дохода для них хуже всего. Так что при встрече с таким кадром можешь, например, приватно сообщить ему, что знаешь где его денежки зарыты, и что на этот счет ты уже проинформировал государство в установленном порядке. Думаю, что после этого ты вполне можешь насадиться полученным эффектом. |
|
Гость
|
11.09.2006, 12:18
Вот давно не появлялся я здесь и как вижу ничего не меняется. Умники, Вы работать не пробовали никто? От того, что Вы тут языками махаете как бабы базарные ничего не изменится. В том числе и размер вашей з/п.
ИДИТЕ РАБОТАТЬ БЕЗДЕЛЬНИКИ!!!!!!!!!!! |
Гость
|
11.09.2006, 13:02
Не в деньгах счастье, опер. Всех денег не заработаеш.
|
Гость
|
11.09.2006, 13:47
Цитата
( Читатель )
ОДНОЗНАЧНО!!! |
|