TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : растаможка в Калининграде Опции темы Опции просмотра
митя клд
Эксперт

Благодарности:
отдано: 102
получено: 146/142
Цитата ( kredos » )
Как быть-то сейчас?

Депозит это не для нас. Ехай не через Баграт. а например через Мамоново или Мамоново 2.Машину на СВХ. Лаврушку за кубики в кассу таможни. Про УС не знаю можно ли его в кассе таможни заплатить. Но это мелочи.Экономишь на складе, гарантийке ну и так по мелочи.
митя клд вне форума   Ответить с цитированием
kredos
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Хм.. Я позвонил на мамоново2, мне как раз и сказали - ехай, брат, через баграт Типа у них там акцизная таможня.

Кстати, а на мамоново2 сколько свх за сутки? Как думаете, за световой день реально управиться, если приехать к открытию кассы?
kredos вне форума   Ответить с цитированием
митя клд
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( kredos » )
Хм.. Я позвонил на мамоново2, мне как раз и сказали - ехай, брат, через баграт Типа у них там акцизная таможня.

Кстати, а на мамоново2 сколько свх за сутки? Как думаете, за световой день реально управиться, если приехать к открытию кассы?

Про цену за СВХ не скажу но, на границе оно принадлежит ФТС, а в Баграте ООО или ОАО чуешь разницу. В Баграте тот же РОСТЭК продаст тебе гаранийку чтоб 500 метров проехать до акцизки рублей по 6 за метр.Заезжай на нашу территорию в понедельник утром с деньгами РФ, полдникать будешь дома.
kredos
Завсегдатай

Благодарности:
Митя, спасибо большое! Кстати, есть иная связь с Вами кроме форума (аська, скайп, телефон), если есть, то напишите плиз в личку. Бутылка хорошего коньяка с меня
POLIAK
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 4/4
Цитата ( kredos » )

Начнём с того что вы собираетесь ввозить?если вас отправляют на акцизную таможню,легковой автомобиль таможится на физ.лицо без всякой акцизной таможни и без дорогого СВХ на этой самой акцизной таможне.В баграт вам точно не надо,если конечно у вас не первый авто в год и вы собираетесь везти через юрика.
POLIAK вне форума   Ответить с цитированием
kredos
Завсегдатай

Благодарности:
Вот у меня голова пухнет, честно Первый раз вообще с растаможкой сталкиваюсь.

Подскажите, пожалуйста, можно в личку, как быть? Автомобиль на руках, все документы сделаны, завтра рано утром стартую из Германии, пункт пропуска гжехотки.
митя клд
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( kredos » )
как быть?

Что конкретно Вас ещё интересует?
andrei.lezhnev
Новичок

Благодарности:
получено: 0/0
Цитата ( митя клд » )
Что конкретно Вас ещё интересует?

всем всем всем нужна конкретная помощь по машинам кто может помочь напишите
andrei.lezhnev вне форума   Ответить с цитированием
fimida
Новичок

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Всем здравствуйте! Я собираюсь пригнать машину из Германии в Калининград, растаможить ее только на Калининградскую область. Машина не старше 5ти лет, объем 1,6. Сколько мне это будет стоить. Для меня такие слова как "машину на СВХ" не понятны, что значит СВХ, и еще ПТС. А если на этой машине ко мне из Германии в гости приедут, можно будет как то ее тут оставить? Я просто очень боюсь, что увидят на таможне женщину, да еще не особо подкованную в этом вопросе, разведут как лохушку. Мне бы поэтапно. Купила в Германии и что дальше? Как дальше, а самое главное во сколько это все встанет. Заранее благодарна за любой совет.
fimida вне форума   Ответить с цитированием
POLIAK
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 4/4
Цитата ( fimida » )
Всем здравствуйте! Я собираюсь пригнать машину из Германии в Калининград, растаможить ее только на Калининградскую область. Машина не старше 5ти лет, объем 1,6. Сколько мне это будет стоить. Для меня такие слова как "машину на СВХ" не понятны, что значит СВХ, и еще ПТС. А если на этой машине ко мне из Германии в гости приедут, можно будет как то ее тут оставить? Я просто очень боюсь, что увидят на таможне женщину, да еще не особо подкованную в этом вопросе, разведут как лохушку. Мне бы поэтапно. Купила в Германии и что дальше? Как дальше, а самое главное во сколько это все встанет. Заранее благодарна за любой совет.

Вам ни сколько не будет это стоить,легковые машины на Калининградскую область не таможатся,сидите лучше дома и ждите гостей из Германии,а им уже таможенники раскажут как и на сколько им машину оставить.
POLIAK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ