TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Новый риск по мясу вступающий в действие сегодня Опции темы Опции просмотра
Джузз
Джузз

Благодарности:
отдано: 111
получено: 283/137
Цитата ( changekn » )
Роза, я не об этом. Я пользуюсь сайтом недавно, и видимо, сворачиваюсь. И вот почему. Получается такая картина, что пользователи не располагают информацией не то что методологической на хоть сколько-нибудь серьезном уровне, но даже ключевой информацией по стоимостным характеристикам. Вот этот вопрос я представить себе не мог, что через сайт не узнать проходную стоимость никак вообще, при таком количестве пользователей. Меня это удивило. Я видел несколько контор, где люди сидят с толстой пачкой ксероксов 2007 года, и пытаются найти там то, что их интересует. Был удивлен, почему не с электронной версией?
Здесь же, получается, что никто не знает ничего вообще, так?
Вообще, в октябре, к сведению, еще вышли риски на мебель, плитку, 44, 73 гр., сборные дома - и никого это не интересует. А мясо, кстати, с октября под "незанижаловкой".
Уважаемые, если это все для Вас новости, примите искреннее сочувствие.

Великолепно выглядит идиотизм в цвете! (цэ)

Извините, а Вы что, хотели, что бы при появлении нового ценового риска его бы здесь наперегонки выкладывали? Вы вообще в курсе, что такое документ ДСП? И Вы в курсе, что вопросы типа "Дайте проходную на код хххх хх хххх" настолько некошерны что не должны здесь звучать ПРИНЦИПИАЛЬНО? И то что здесь публично озвучивается, а не удаляется, это добрая воля Администрации сайта?
А вот этот Ваш бред "Получается такая картина, что пользователи не располагают информацией не то что методологической на хоть сколько-нибудь серьезном уровне, но даже ключевой информацией по стоимостным характеристикам" рекомендую стереть из своих мозгов раз и навсегда.

Товарищи Зайцы! Дед Мазай- это миф! Выбираться надо самим! ©
Джузз вне форума   Ответить с цитированием
Ответ