![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Война Грузии с Юж. Осетией!!!!!!! | Опции темы | Опции просмотра |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
12.08.2008, 08:13
Цитата
( Роза » )
Я не поняла: это очередной призыв "на баррикады"? Вы набираете ополчение??? Что за функции Вы на себя примеряете? Куда Вы собираетесь отправить модератора?????? Я согласна со всем, что Вы писали выше этого топика...если бы Вам удалось "слезть с броневичка" и выразить свои мысли не лозунгами, а просто словами, восприятие было бы лучше: мы, "рожденные в СССР" (с) привыкли не читать лозунги. |
|
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
12.08.2008, 13:53
Цитата
( biven » )
На сайте, который Вы приводите в качестве примера, вопрос поставлен так, что доверять такому мнению россиян - себя обманывать. Это равносильно, тому что на ТКС в разделе "Таможенный" устроить опрос об отношении к таможне и предложить варианты ответа: -послать на .... -послать в ..... -люблю. А потом раструбуть на весь мир, что 99 % посетителей сайта хотят куда-то послать в таможню. Дело в том, что кто-то по служебным отношениям, будучи инспектором, ненавидит свою работу, но смирился, кто-то будучи учВЭДом ненавидит наполнителей таможни приказами, но идеально довольных будет минимум. Поэтому про то, у кого винегрет в головах я бы не обобщал. Возможно, не у россиян, а у тех, кто устраивает или трактует результаты подобных опросов. |
|
Гость
|
12.08.2008, 16:56
Цитата
( Vovez » )
Если бы только этот сайт.... Кроме него еще как минимум три фонда по изучению общественного мнения проводили подобный опрос. Разница лишь в том, что Ленин и Сталин меняют друг друга на первом месте. Вы как всегда поставите под сомнение и эти результаты, тогда позвольте узнать Ваше заявление о популярности Сталина в Грузии это Ваше личное исследование или результат опросов, которые не внушают доверия даже Вам????? |
|
Гость
|
12.08.2008, 17:04
Цитата
( Vovez » )
Ваш пост ярчайший пример передергивания и лжи. Приемы, которыми Вы так часто пользуетесь. К Вашему сведению на указанном Вами сайте нет НИКАКИХ вопросов. Только фото претиндентов и предложение кликнуть по фото. И ВСЕ. Вы же, как всегда, все переврали. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 82
получено: 28/18
|
12.08.2008, 17:40
А можно я отвечу стихами....
Сны о войне …
Мы сами во всём виноваты, мы сами попали в плен. Мы ищем кругом виновных, а виноватых то нет! В жизни мы ходим по кругу, закрывая на всё глаза, Историю учим тупо, не зная её до конца. А в мире всё уже было, и много веков и вчера, Но мы вопрошаем друг друга, что, же с нами тогда? Ночами, скрипя зубами, мы вспоминаем Беду, С мокрыми от слёз глазами мы продолжаем Войну… Лермонтов и Ермолов не зря воевали в горах, Вы ничего не поняли – Дудаев вам не Аллах! Сытно чавкает миномёт, автомат заглушает «кукушку», Тихо прошелестит смерть, слегка опалив макушку… Низко стелется вертушка, касаясь брюхом земли, Мы летим из Моздока на фронт, Грозный чадит впереди. Кто накопил Злобу, устроив Ад на Земле, Кто закалил кровью скелет арматуры в огне? Выбитыми глазами окон, смотрит город на нас, Вибрирует страхом воздух со злобою напополам... Собаки сбившись в стаю, молча, бредут по пятам, Спиною их ощущаю рвущих меня по кускам. Насытив утробу мясом ребят пропавших в огне, В глазах у этой своры я такой же кусок в дерьме... Сколько же нужно злобы и ненависти ко всему, Чтобы спустить с гор духов и попустить Тьму! По уши в грязище, с кровью напополам В Грозном пахнет дичью, чуть розовеет туман… С рёвом заходят на город, квартал под собой хороня, Пара стремительных «сушек» ввинчивается в небеса. «Ураганы» и «Смерчи» сносят с лица земли, Разноплемённую сволочь, со всех концов земли! Не стереть нам Память, как бы ни захотеть, Нас постигло Горе, а скольким ещё гореть? Ночами, скрипя зубами, мы продолжаем войну, С мокрыми от слёз глазами из Памяти я не уйду! Горячий кусок металла, и рвущаяся плоть, Мы кричим Мама, толчками выходит кровь. Мы обращаемся к Богу и молимся ему тогда, Когда с тихим стоном Мама возносится Душа! 25.06.08 г. |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,531
получено: 2,637/1,979
|
12.08.2008, 17:48
Цитата
( biven » )
Подскажите, а подборку этих фото делал как раз НАРОД? И еще. Вы в полемике зачастую переходите в оскорбления. Особенно, когда нечего противопоставить. Пожалуйста, фильтруйте написанное. Уважайте тех, кому это так или иначе придется читать. |
|
Последний раз редактировалось Vovez; 12.08.2008 в 17:51..
|
||
![]() |
Гость
|
12.08.2008, 18:03
Цитата
( biven » )
А чё стока пафоса-то? |
|
Гость
|
12.08.2008, 23:33
Цитата
( Vovez » )
Прежде чем обсуждать что-то, потрудитесь хотя бы посмотреть то, о чем собираетесь говорить. Вы писали о вопросах, задаваемых не корректно, вопросв не оказалось, теперь Вас не устраивеют фотграфии. Они тоже расположены в не корректом порядке? Ответьте, то что Сталин в Грузии "спаситель" и "великий исторический деятель" Вы откуда взяли? Вам это кто-то сказал или сами придумали? А что Вы скажете про опросы, проводимые в России другими фондами? Надеюсь, что сказанное мною Вы не воспримите как оскорбление, Вы так ранимы. |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
12.08.2008, 23:43
Цитата
( biven » )
Мой Бог!!! Это еще надо посмотреть кто тут ранимый... Столько эмоций, а для чего? Кому и ЧТО доказываете? |
|
Гость
|
12.08.2008, 23:51
Цитата
( Эльза » )
Женщины..... |
|