|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : К Новому году - все готовы? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    17.12.2008, 13:07

Мне думать о тех кому хорошо жить уже не к чему, за меня девелоперы всё решили! | 
| Ответить с цитированием | 
| Новичок Регистрация: 15.12.2008 Адрес: Карелия 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    17.12.2008, 14:38

Цитата
					( аллу » ) 
 Абсолютно согласна. Финны не пропадут, а вот наши лесозаготовители уже нервничают от того, что продукция на складе просто сгниет... а от того, что встанут наши лесозаготовители, пострадают все - и рабочие этих предприятий, и государство, ну и мы с вами... когда оформлять нечего будет ) | |
| 
		__________________ Жить стало лучше, жить стало веселее...   | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Постоялец Регистрация: 14.02.2008 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    17.12.2008, 14:51

Государство   соберёт все свои вещички, пни оставит и свалит без флагов!  | 
| 
		__________________ От теоретических грехов позиции переходят к практическим. | |
| Активист Регистрация: 10.03.2008 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 7/6

| 
    17.12.2008, 15:54

Цитата
					( Вредина » ) 
 Финам довольно некомфортно придется. Однако, нашим лесопереработчикам, лесозаготовителям и потребителям придется гораздо хуже. А что самое грустное и страна в целом ничего не выиграет, опять предложен самый простой, неправильный выход. В стране каждый год "перезревает" леса гораздо больше, чем его рубят и получается, как собака на сене - травку кушать не научилась, но и подпускать никого не подпускает.  | |
| Постоялец Регистрация: 14.02.2008 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    17.12.2008, 21:21

Великий Саймонд Годдард и батраки.
			 Тема о нелегальной заготовки и торговле древесиной, стала одной из актуальных тем на Международном научно-практическом семинаре по проблемам коррупции  , который проходит в Белокурихе в эти дни. Саймон Годдард руководитель группы проекта MOLI-RU, выступил со специальным  докладом по этому вопросу. «В принципе, экологические преступления - это проблема всей планеты, ведь организованная преступность активно участвует в незаконных операциях в этом секторе. Но проблема коррупции и легализации средств в сфере деревообработки в Сибири занимает особое место», - отметил самый  беспокойный за российский лес. Конечно, только в России можно позволять сплошную вырубку. Так возни меньше и делянки сдавать не нужно особо заморачиваться. «С середины 90-х годов в России начало падать производство древесины, тогда как вывоз материалов из страны пытались сохранить на прежнем уровне. Сибирь стала одним из крупнейших поставщиков в Китай. Сейчас 40% лесных ресурсов сосредоточены именно в Сибири». Всё это печально.  | 
| 
		__________________ От теоретических грехов позиции переходят к практическим. | |
| Эксперт Регистрация: 25.12.2008 Адрес: Москва 
				 Благодарности: отдано: 203 

получено: 194/125

| 
    25.12.2008, 15:51

Цитата
					( аллу » ) 
 Я знаю, кому на Руси жить хорошо!! Я этих людей часто вижу по телевизору!! | |