TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Грузовик с Украины не пропустили в Россию из-за раздавленной бабочки Опции темы Опции просмотра
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( tumbas » )
читал
просто хотелось услышать ясное да или нет
а как же насчет других бабочек и чайников
если каждой и каждым в отдельности будет заниматься инспектор и следственный комитет
Вы полагаете что подобные действия власти действительно обеспечивают безопасность граждан

Пожалуйста:
Отправку грузовика с мертвой бабочкой на капоте обратно за границу считаю произволом чиновника на границе. Что же касается реализации опасной для здоровья сограждан продукции, то она безусловно должна быть наказана вне зависимости от того, кто её реализует: бедный китаец или богатый олигарх. И для расследования цепочки, по которой произошла такая реализация должны привлекаться достаточные силы, способные прекратить и не допустить в дальнейшем подобных ситуаций. Что же до Вашего "каждым в отдельности", то думающие люди понимают, что из каждого в отдельности получается целое. Хочешь выйти к морю - начни идти вдоль ручья.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Последний раз редактировалось Vovez; 13.08.2009 в 13:49..
Vovez вне форума  
tumbas
Активист

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Vovez » )
Пожалуйста:
Отправку грузовика с мертвой бабочкой на капоте обратно за границу считаю произволом чиновника на границе. Что же касается реализации опасной для здоровья сограждан продукции, то она безусловно должна быть наказана вне зависимости от того, кто её реализует: бедный китаец или богатый олигарх. И для расследования цепочки, по которой произошла такая реализация должны привлекаться достаточные силы, способные прекратить и не допустить в дальнейшем подобных ситуаций. Что же до Вашего "каждым в отдельности", то думающие люди понимают, что из каждого в отдельности получается целое. Хочешь выйти к морю - начни идти вдоль ручья.

спасибо за ответ
только в заключении хотел заметить
как "из каждого в отдельности получается целое" так и из "произвола чиновника" формируется система
соответственно хотелось бы узнать о дальнейшей судьбе этого отдельно взятого чиновника
про расследование цепочки по которой был реализован чайник можно было бы согласиться но только опять возникает вопрос
если чайник китайского производства то как он попал в Россию
предполагаю что через российскую же таможню причем не важно ввозился товар для личного пользования или нет
тогда это уже не произвол отдельного чиновника а нечто из области административного или уголовного права
опять отдельный чиновник и снова целое которе получается из каждого в отдельности
другими словами работает система она же власть
на Ваши между прочим деньги
tumbas вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( tumbas » )
на Ваши между прочим деньги

Я так понимаю, Вы в этом не участвуете? Как характерно то, то у нас на форуме поучать нас, глупеньких, берутся обычно "отъехавшие" сограждане. А здесь что Вам так рассуждать мешало?

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
KJR
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Я так понимаю, Вы в этом не участвуете? Как характерно то, то у нас на форуме поучать нас, глупеньких, берутся обычно "отъехавшие" сограждане. А здесь что Вам так рассуждать мешало?

" Отъехавшие граждане" - это какие??

Заплати налоги и спи спокойно....на улице.
KJR вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( KJR » )
" Отъехавшие граждане" - это какие??

Неужели и это не понятно?..

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
KJR
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Неужели и это не понятно?..

ну поясни...не все же такие умные..

Заплати налоги и спи спокойно....на улице.
KJR вне форума  
Matvey2004
Активист

Благодарности:
отдано: 12
получено: 11/9
Цитата ( Anda » )

А что будет,когда я бахилы сниму? Караул!Угроза безопасности нации...
А почему проверяют только автомобили? А поезда-мало ли чего поналипло к днищам вагонов или каким-нибудь тормозным башмакам (кроме насекомых могут споры или семена какие-нибудь вредоносные попасть)... А самолеты-вдруг в турбины букашек-козявок каких-нибудь занесло... Всех в отстойники на санобработку вместе с содержимым и пассажирами!!!

Если принимать во внимание принцип работы WC в наших поездах, то вполне очевидно, что может налипнуть к днищам и тормозным башмакам А тут и до анализов на яйцеглист не далеко... Впрочем, я, по-моему, уже повторил чью-то мысль...
Matvey2004 вне форума  
Кролик
Гость

Что-то никто, Vovez, не принял твою точку зрения, не заступился ни за власть, ни за, так называемое, руководство...
Знаешь почему?
Думаю, что знаешь, только не хочешь говорить об этом вслух.
Да и не надо - и так всем, кто думает своей головой все понятно...

Vovez
Модератор

Благодарности:
Цитата ( Кролик » )
Что-то никто, Vovez, не принял твою точку зрения, не заступился ни за власть, ни за, так называемое, руководство...
Знаешь почему?
Думаю, что знаешь, только не хочешь говорить об этом вслух.
Да и не надо - и так всем, кто думает своей головой все понятно...

Мы уже пили на брудершафт? Не припоминаю...
Повторяю: ни в одном из моих сообщений нет ни слова в пользу власти или так называемого руководства. Я за объективное обсуждение информации, а не за то, чтобы во всем всегда обвинять ТОЛЬКО власть!

© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
простоомг
Гость

"Что же касается реализации опасной для здоровья сограждан продукции, то она безусловно должна быть наказана вне зависимости от того, кто её реализует: бедный китаец или богатый олигарх."
В условиях феодального государства шансов на объективное расследование нет ни у бедного китайца, ни у богатого олигарха. Первый беден, второй богат. Первого заклеймят позором и просто посадят, ну или оштрафуют. Второго разведут на деньги, заклеймят позором и посадят, прикарманив все что нажито посильным и непосильным трудом. На то она и олигархическая судьба.
Ну а бабочке до фонаря, она дохлая.