![]() |
|
|
|
Тема : Таможенный инспектор в Подмосковье оформляла ввозимые ее супругом товары | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
06.10.2011, 13:22
Цитата
( фемида » )
А мне кажется, что человек достиг того, чего хотел - Он просто высказался. Давайте каждый мужчина нарисует себе картину, в которой какой либо человек, например Сванидзе, позволяет себе угрожать его жене, его семье, детям и т.д. Какому мужу это понравится и что он сделает с таким Сванидзе? |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 8
получено: 68/63
|
06.10.2011, 17:08
вон оно чё на Ленинградском оказывается... а с виду приличные люди (с)
|
![]() |
Гость
|
10.10.2011, 16:49
а ничего не происходит
Что-то тишина на Ленинградском! Ничего не происходит......
а где исполнения угроз???? или это было так, чтоб "припугнуть"? |
Гость
|
11.10.2011, 11:09
Как обычно - потрындели и забыли.
|
Гость
|
11.10.2011, 11:27
Цитата
( Кудесник » )
Отделяйте теплое от мягкого. Если проблема в ракурсе "мужчина/муж-женщина/жена" тогда да, надо разбираться по-мужски, после работы и не с помощью форума. А если проблема "начальник-подчиненный" - тогда по-другому. А здесь все в кучу свалено. |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
14.10.2011, 01:10
А мне жаль, что Гургену не начистили табло, его надо было в туалете подкараулить,ведь он такой мягкий, податливый, ни руку об него не разобьешь,ни колено (совсем не травмоопасный). Я Сванидзе знаю еще с Щелчка, тело удивительной судьбы (баловень судьбы,дитя коррупции),занимал ответственнейший пост начальника ОТО и ЭК без малейшей капли знаний, как усидел????Вот ржачка была бы, если бы его в МОТ на аналогичную должность поставили, ржачка и позор. Знаю Ленинградский пост не понаслышке,вменяемые там в большинстве своем люди, рабочий пост, но теперь там есть ложка дегтя- Гурген-ибн-ака.Если он еще и подсидит начальника поста,то пост превратится в омерзительную клоаку.К счастью в своей деятельности я мало сталкивался со Сванидзе, относился к нему снисходительно искренне сочувствуя его профпригодности.Мне искренне жаль и инспектора и ее мужа, терпения и сил им обоим.Сванидзе избежит ответа #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО.
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.10.2011, 03:17
Цитата
( CUSTUMER » )
На самом деле, в своей жизни, я видел подлых людей ... Цитата
( CUSTUMER » )
А он не скрывает, что он будущий начальник ТП ... хотя по секрету скажу Вам, что я первый порадуюсь этому факту. Искренне порадуюсь и от всей души. Подумайте сами, Гурген Каренович, начальник ТП - постоянно стоящий перед выбором подписывать или не подписывать документы. Это же очень хорошо - не подписал документ, значит вымогатель и коррупционер, а подписал документ не тот - значит подельник и преступник. Каждый раз ставя подпись на документах, он будет очень сильно думать какая засада его ожидает .... Гурген Каренович - Примите мои искренние поздравления по данному поводу. Самое главное, не потяните команду за собой, они Вам точно этого не простят. Цитата
( CUSTUMER » )
Я Вам конечно очень благодарен, за сочувствие, но поверьте мне ... Я искренне надеюсь на истинный мужской поступок мужчины со стороны Сванидзе, хотя врятли он на него способен - такой как выйти в зал оформления и принести свои извинения перед людьми, которых он просто подставил своими действиями и которых потом еще и представил к взысканиям собственным росчерком пера. Всем удачи, радости и хорошего настроения ... Сотрудников таможни с приближающимся праздником, я знаю Вы читаете эту тему. |
|||
Последний раз редактировалось Макс Ч; 17.10.2011 в 08:58..
|
||||
![]() |
Гость
|
23.11.2011, 12:38
любовь
В Тверской таможне, в Вышнем Волочке, на посту точно такой же случай был, только там бывший муж начальник поста дал "зеленый свет" своей бывшей жене, и другие участники ВЭД пожаловались в прокуратуру. Так вот в ходе служебной проверки по показаниям свидетелей они проживали вместе, а развод якобы являлся формальным. Ну и что, никто ничего не смог доказать,и они так и работали бок о бок.......
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
23.11.2011, 16:16
Обычное явление в системе и сколько их в гражданском браке состоя шарашат по РФ- НЕМЕРЕНО
![]() |
![]() |