TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Таможни обросли очередью из машин Опции темы Опции просмотра
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Да они просто наверное потролить пришли от нечего делать в выходные
вова88 вне форума  
вова88
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( пенсионэр_у » )
Добро и зло борются все время между собою. Были бы вы христианином, тогда можно было бы понять вопрос ТЕРПЕНИЯ и СМИРЕНИЯ. А так... Короче, не позорь мужик наших пенсионеров. Знаю многих, кто боролись и побеждали много нечести на таможне!!

Кого ты знаешь? Тебе лет то сколько сынок?
вова88 вне форума  
Сам с усам
Гость

Цитата ( пенсионэр » )
На два последних поста - парни....? Вы о чем? мне сейчас 42, я с 18 лет на гос службе, в таможне от инспектора дорос и был начальником 3-х отделов и 2-х постов.........

Все вы из советского времени. (Ничего личного )

пенсионэр
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
А какая разница из какого времени...? Родина как была, так и осталась.............
пенсионэр вне форума  
нетайсон
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Посмотрел бы я , как вы правили такой страной в оккупации со всех сторон . На деньги с нефти нам разрешено покупать долговые бумаги Америки , зеленый горошек , и футбольную команду . Возможность приблизится хоть к какой из технологий запада ,резко пресекаются .
нетайсон вне форума  
вова88
Мудрец

Благодарности:
Цитата ( Сам с усам » )
Все вы из советского времени. (Ничего личного )

И что? Продолжайте мысль. Или она у Вас оборвалась на пол пути из-за Вашего незаконченного образования
вова88 вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
У тех(будем считать не у всех), кто воспитывался в эСэСэСэРе,хотя бы какие-то представления о морали есть, хотя бы читали о них, или слышали от родителей и от учителей в школе.
Chapaev вне форума  
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Chapaev » )
У тех(будем считать не у всех), кто воспитывался в эСэСэСэРе,хотя бы какие-то представления о морали есть, хотя бы читали о них, или слышали от родителей и от учителей в школе.

Я бы тех, кто воспитывался после, под одну гребёнку-то не стриг. Очень разные они. Я бы сказал, диапазон разнообразия видов стал шире.
И достойных вряд ли меньше стало. Просто из-за разнообразия своего они гораздо разобщённее.

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума  
tcugunderov
Гость

Японец - привет! А ты мужик. Смотрю перестал в перепалки дешевые играть. Вот тут мне ребята из Белокаменной позвонили утром сегодня. Сказали посмотри Вести по России 1. Кое-что интересное увидишь... Вот я и увидел. Посмотри теперь сам. Это - ТО, про ЧТО я здесь писал в самом первом комментарии. Где в расчеты пытался удариться. http://www.vesti.ru/videos?vid=458476&cid=7 Можешь начальную мишуру пропустить и сразу смотреть с 1-й минуты. (выступление человека из АСМАПА).... Хотя можешь и все посмотреть.... Успехов, Японец.. Кликуху поменяй... Всех благ....

Может так :)
Гость

Цитата ( нетайсон » )
Посмотрел бы я , как вы бы правили такой страной . Возможность приблизится хоть к какой из технологий запада ,резко пресекаются .

А может по этому http://adelmon.free.fr/Chauvet/truca...Bush_Alien.jpg не дают приближаться к технологиям "Запада"? Мол хватит с вас подаренных технологий мобильной связи и интернета