TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Об установлении окладов месячного денежного содержания сотрудникам таможенных органов Опции темы Опции просмотра
музыкант
Гость

Благодарности:
отдано: 10
получено: 2/2
Уважаемый гость Выпью и пою, признайтесь Она Вам нравиться, иначе вы бы не выложили Её фото на форуме. Да и лучше поговорите о женской красоте, чем о зар. плате.
музыкант вне форума  
Пифагор
Гость

Цитата ( музыкант » )
Уважаемый гость Выпью и пою, признайтесь Она Вам нравиться, иначе вы бы не выложили Её фото на форуме. Да и лучше поговорите о женской красоте, чем о зар. плате.

Ох уж эти музыкантши, мужики из за них очко рвут, а они вечером косметику смоют, линзы и зубы снимут и неизвестно что к тебе из ванны сейчвс выскочет!

Знаток ЖК
Гость

Цитата ( музыкант » )
Да и лучше поговорите о женской красоте, чем о зар. плате.

"Аааа..... мать, ты что косметику смыла? А то я подумал за мной смерть пришла"

Buktorua
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Грубиян » )
Во-первых, Музыкант, как и другие профессии, подразумевают только мужчин, женщины до конца ХIХ века сидели дома, когда эти профессии изобретали, и не работали. Так что для нас вы-музыкантша (разговорное).
Во-вторых, комиссия по конфликту интересов внутренняя, а следовательно, уж простите,продажная.
В-третьих, красота женщины зависит от количества выпитого!

Добавлю свою нотку. Женатые мужчины еще и прибавку к зарплате получали за неработающую жену в виде еще одной своей зарплаты+ за детей нормально капало. Вернуть бы те времена. Проклинаю тех дам, которые стояли за равенство полов
Buktorua вне форума  
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Buktorua » )
Проклинаю тех дам, которые стояли за равенство полов

Предлагаю в знак протеста сплясать в ХСС.
Chapaev вне форума  
Сав.А
Гость

Цитата ( музыкант » )
Уважаемые ФГС и сотрудники, если Вы спецы в таможенном законодательстве и так все плохо идите в ВЭД, там специалисты нужны (не путай с набивальщиками ДТ).В зависимости от уровня подготовки зарплата 50-100 тыс. руб. Вот Вам годовые 600 000,00-1 200 000 руб. Почему то кто в ВЭДе в таможню не стремиться. Мне приятней работать там, где зарплату я получаю больше, чем получала в таможне. И суточные в командировке у меня 400,00 руб., а не 300,00 как у сотрудников и 100,00 как у ФГС, а цены на продукты одни и те же. Единственное не могу выйти за муж за таможенника, тут же возникнет конфликт интересов . А если нужен респект и уважуха, то это Ваш выбор.

Уважуха к таможеннику?

Времечкин Вася
Гость

Времена не выбирают,в них живут и умирают

Цитата ( Buktorua » )
Добавлю свою нотку. Женатые мужчины еще и прибавку к зарплате получали за неработающую жену в виде еще одной своей зарплаты+ за детей нормально капало. Вернуть бы те времена. Проклинаю тех дам, которые стояли за равенство полов

Это где ж такое было? В генеральских семьях? Или я что то пропустил? Вернуть срочно те времена!!!!!
Слышал в Чехословакии такое было, но чтоб у нас???????????????????????????????????

Напомойкенайденный
Гость

Цитата ( Сав.А » )
Уважуха к таможеннику?

Щаз!

коньсъерж
Гость

Цитата ( Chapaev » )
Предлагаю в знак протеста сплясать в ХСС.

Предлагаю под шотландскую народную Спляшем, Пегги, спляшем!
У Пегги старый жил козёл,
Он бородой дорожки мёл.
Ах, до чего ж умён козёл!
Спляшем, Пегги, спляшем.

Ах, до чего жизнь хороша!
Спляшем, Пегги, спляшем.

Кто больше выпьет
Гость

Цитата ( музыкант » )

Я не понял, это че, было фото той музыкантши, что замуж за таможенника хочет? А он за нее?