![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Евро 2016... обсуждаем | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
23.06.2016, 09:06
... халки, рональды... бабло... не понимаю я этого. и не болею
![]() и живу спокойно. спорт давно не спорт. как минимум - футбол. поясните мне, почему все млеют от футбольной забугорной звезды в отечественной команде? с моей точки зрения - наличие в команде иностранного игрока = позор команды и страны, в которой зарегистрирована команда... я, конечно, не прав... можно меня закидать шапками мирового опыта и т.д. но, это не изменит мою точку зрения. я на все 100% убеждён, что в каждой стране есть достойные игроки и спортсмены. и стоят они меньше. и результаты могут показать лучше. а восхвалять забугорное - это ещё с древних времён нам привито.. всё, что своё - плохо изначально. без разбора. в этом и есть косяк. |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
23.06.2016, 09:17
Цитата
( sk_xp » )
Дело совершенно не в забугорном, а в том, что есть игроки экстракласса. Месси, Роналду, Ибрагимович, Бейл и прочие. Об их национальности вспоминают только, когда они играют в сборной. Футбол уже давным-давно космополитичен. |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
23.06.2016, 09:36
Цитата
( Ротмистр » )
вот именно. и когда-то все восхищались не перечисленными выше, а такими как Яшин, Блохин, Стрельцов... и т.д. ... |
|
![]() |
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
23.06.2016, 09:52
Цитата
( Черный таможенник » )
Чего ж непонятного здесь? Теракты и драки фанов (отделил бы одно от другого) были в разных странах. В нашей с Вами в том числе. Опять же стычки фанатов разных стран неизбежны при соответствующем настрое и том скоплении их на таком мероприятии как ЕВРО. Если эти стычки мешают собственно проведению мероприятия, как это было в Варшаве 4 года назад, то силами полиции обеспечивается коридор для зрителей, участники стычек жестко задерживаются. Если драки происходят в другое время, они разгоняются спецсредствами с минимальным проявлением насилия, чтобы избежать провокаций и дальнейшей эскалации конфликтов. В Тулузе у меня прям под окнами на маленькой старинной улочке толпы испанцев с обеда до часов трех ночи (пока бар работал) распивали "Хайнекен" (язык не поворачивается его пивом назвать ![]() ![]() ![]() Дружелюбней болел я не видел еще. По отношению к сопернику и его фанам в том числе. Однако ж наши с Вами "соотечественники" ухитрились (на безрыбье, видать) и их в Кёльне(!) отметелить. За что справедливо схлопочут сроки. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
23.06.2016, 09:56
Цитата
( sk_xp » )
И? Я же с этим не спорю. Восхищались. Не вдаваясь в анализ, почему это так, имеем медицинский факт, что Яшиных и Стрельцовых в отечественном футболе сегодня нет. А зрелища все-равно хочется. И, по большому счету, болельщику все-равно, кто играет за его клуб, лишь бы игра была интересной и успешной. Ибрагимович играл за Мальмё, Аякс, Ювентус, Интер, Барселону, Милан, ПСЖ. Не думаю, что болельщик, любящий игру Ибрагимовича, начинал болеть за новую команду в связи с его переходом в нее. Это я к тому, что можно восхищаться игрой конкретного футболиста, но при этом желать зрелищной и красивой игры "своего" клуба. Нет здесь противоречия. А зрелищность и успех игры клуба зависит от тех игроков, что играют в команде. Если нет своего Стрельцова, - значит будем смотреть на Халка. Это интереснее, чем смотреть на Кокорина. З.Ы. Я, кстати, тоже не отношу себя к фанатам. И не болею ни за кого. Но даже мне приятно посмотреть на красивый футбол. Например, на вчерашнюю игру венгров. |
|
медведЪ
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
23.06.2016, 10:30
Цитата
( Черный таможенник » )
Ну не столь же Вы наивны, как хотите казаться сейчас? ![]() Если уже есть река, то нужно всего лишь следить за тем, чтоб не заилилась и не заболотилась, чистить русло иной раз... Не так ли? Определенная тактика у этих ребят есть, конечно, и не думаю, что они настолько самостоятельно организованы, чтобы так почти профессионально внезапно появляться, уходить от полиции и т.п. В любой стране такие команды будут под контролем. Вопрос лишь в том, на что направлен этот контроль. У англичан, судя по всему, на потерю такими "командами" влияния. У нас, на мой взгляд, наоборот. Более того, приветствуется распространение "влияния" на забугор с целью донесения месседжа о том, что русское население зубасто и клыкасто, как тот медведь на баннере наших фанов. А руководство страны ничего себе так... толерантно и демократично... но народ такой вот у нас случился ![]() Есть ВОБ (Шпрыгин&Со), финансирующий его Мутко (не лично, конечно ![]() Шпрыгин заявляет о том, что ВОБ будет защищать попавших в лапы к французским полицейским беспредельщикам наших добропорядочных фанов: https://life.ru/t/%D1%81%D0%BF%D0%BE...sielskoi_draki А это уже прямая связь Шпрыгина с "бронекавалеристами". Я ошибаюсь? Перед нами типичный менеджер: ![]() ![]() |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.06.2016, 18:00
Цитата
( sk_xp » )
Как трогательно поет гимн Франции сборнная африки ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
23.06.2016, 19:11
Цитата
( Ротмистр » )
+1. Всё так. И венгры - молодцы! |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
23.06.2016, 19:16
Цитата
( Черный таможенник » )
... и что-то мне говорит, что уже в следующем году начнутся поползновения в плане "Нельзя допускать в таком агрессивном обществе проведения цивилизованного ЧМ 2018"; "Перебьют там всех европейских бюргеров оголтелые путинские буряты-СПНы"; "Байкотировать ЧМ-2018...", "Отменить ЧМ-2018....", "Перенести ЧМ-2018...". Предполагаю, что стартанёт эта процедура где-то с начала 2017-го. Подождем, посмотрим... сбудется ли этот прогноз? |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
|
23.06.2016, 21:38
Цитата
( Touareg » )
То, что будут разыгрывать эту карту - к бабке не ходи. Тут Вы правы на 1000 процентов. Будут угрожать, будут шантажировать. Будет пропаганда оголтелости российских болельщиков, как оружия коварного Путина. Но, думаю, дальше шантажа дело не дойдет. Да и поздно уже "метаться". За два года ни одна страна не успеет обновить необходимую инфраструктуру для проведения ЧМ. А использовать старое - плохой тон, да и не выгодно для страны-хозяйки ЧМ. |
|