TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Old_Movie
Ватник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Не успел посетовать, как тут же вернули утраченные позиции. Сообща. Третье место в гугле по теме.

Наши мёртвые нас не оставят в беде. (с)
Old_Movie вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( S_elena » )
Что за ярлык??? Не все гуманитарии - бездельники.

не все.
но рвутся туда почему-то все.
необходимость в определенном количестве гуманитариев обязательна для государства.
но и реальный продукт производить кому-то надо и технологии для его производства создавать.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( att77 » )
не все.
но рвутся туда почему-то все.
необходимость в определенном количестве гуманитариев обязательна для государства.
но и реальный продукт производить кому-то надо и технологии для его производства создавать.

Да не все. Большие конкурсы и на технические специальности. Сейчас все-таки интерес к этому образованию реально возрос. А вот чуть раньше да, все были поголовно юристами, экономистами и менеджерами. Но как вижу, тенденция все-таки идет к упорядочиванию в этой сфере. Очень много липовых институтов закрывают по результатам аттестаций. Требования ужесточаются.

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Fedor-IN » )
У нас в студенческой общаге один парень заставлял вьетнамцев вставать в 6-00 утра когда играл гимн по радио))
Потом они его сами будили вставай товарищ гимн играет)) А он грит мне в деканате разрешили не вставать. Справку дали. Вьетнамцы пошли в деканат за справкой, потом того товарища отчислили))

Этому бОяну лет 35. В зависимости от наполняемости общаги иностранным контингентов. Раньше наиболее популярными были братья из Африки и Латинской Америки.
Про вьетнамцев первый раз услышал. Они обычно селедку жарят.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( S_elena » )
У меня двоякое к этому отношению. С одной стороны, хорошо, я наблюдаю, что у дочки гордость присутствует за страну уже, она гимн слушает стоя. С другой стороны, а к чему такая муштровка? В начальной школе уроки начинаются с пропевки гимна. С первого же класса. Как бы в другую крайность тут не впасть. В ту, которую была при Союзе не в период оттепели.

Чем плохо патриотическое воспитание? Почему в учебных заведениях царской России все знали и пели Боже Царя храни?
Большинство американцев и европейцев знают слова своих Гимнов. Это факт.
Почему для нас это перегиб? По мне, так вполне нормально. Так же, как и возрождение норм ГТО и НВП в школе.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Юлиуs
Активист

Благодарности:
отдано: 6
получено: 10/9
Цитата ( Апрель » )
Глупая-2. Ибо аргументы я привел. Достаточно объективные. Вы не смогли их воспринять. О чем говорить дальше?

Это Ваша точка зрения, имеете право. А моя тоже высказана, имею право. Не согласны - воля Ваша. А называть оппонента "глупая, глупая-2", увы, не особо корректно.
То что в качестве примера ваш кореш рассказывает байки о пылесборниках россейского производства, увы эта мелочь, в понятиях роста промышленного производства. Яйца и куриное мясо тоже, к сожалению, не показатель абсолютного роста промышленного производства. Кстати, для производства многих колбас, сосисок, сарделек используется импортное сырье. Соседка на мясокомбинате работает. Иномарки собирают не везде, увы, а в основной массе, те предприятия, что были созданы при СССР, уже не существуют. Медицина не сравнима в Москве и во многих регионах, я уже писала. Вам просто повезло, нам нет. Молодые специалисты бегут в Москву - там платят, в районах и маленьких городах не хотят работать, т.к. не те деньги и условия. Перемен не видно. Политика такая. Чья? Но не моя точно. Так что, то что Вы видите в Москве, и то что существует в глубинке, чуть-чуть отличается. Поэтому Ваши аргументы для меня не являются абсолютно убедительными.

Хотеть не вредно, вредно не хотеть..
Юлиуs вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Цитата ( S_elena » )
Да не все. Большие конкурсы и на технические специальности. Сейчас все-таки интерес к этому образованию реально возрос. А вот чуть раньше да, все были поголовно юристами, экономистами и менеджерами. Но как вижу, тенденция все-таки идет к упорядочиванию в этой сфере. Очень много липовых институтов закрывают по результатам аттестаций. Требования ужесточаются.

эти подвижки совсем недавно начались. когда основной техперсонал и ученые перешагнули за пенсионный возраст.
благо знаковые технические вузы удалось удержать на плаву, а не влить их в ВШЭ.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Chapaev » )
Этому бОяну лет 35. В зависимости от наполняемости общаги иностранным контингентов. Раньше наиболее популярными были братья из Африки и Латинской Америки.
Про вьетнамцев первый раз услышал. Они обычно селедку жарят.

Жарят не то слово, химическая атака))
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
Цитата ( Юлиуs » )
То что в качестве примера ваш кореш рассказывает байки о пылесборниках россейского производства, увы эта мелочь, в понятиях роста промышленного производства.

блатняк попер

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Andrey Digtel вне форума   Ответить с цитированием
Andrey Digtel
Гуру

Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
Цитата ( Апрель » )
Чем плохо патриотическое воспитание? Почему в учебных заведениях царской России все знали и пели Боже Царя храни?
Большинство американцев и европейцев знают слова своих Гимнов. Это факт.
Почему для нас это перегиб? По мне, так вполне нормально. Так же, как и возрождение норм ГТО и НВП в школе.

я в школе на оценку Гимн РФ и республики сдавал на литературе в 9 классе, да и сейчас вроде не отменили

Волшебник на всю голову

у многих волшебников есть сундук со сказками, а у меня... ЧСХ... с приключениями
Andrey Digtel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ