![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.04.2018, 22:27
- Девушка, почему вы не пристёгнуты?
- Ремень соски трёт, возбуждает! - Проезжайте! |
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
|
20.04.2018, 15:23
На приеме у врача:
— Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительные таблетки. — И когда надо будет их ему давать? — Никогда! Таблетки для Вас. |
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
24.04.2018, 17:25
Он хотел многого добиться в карьере.
Но, кроме песка и глины, там ничего не было. |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
|
03.05.2018, 18:26
М-да...
С юмором нынче туго. Пойду утоплюсь |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
|
03.05.2018, 18:27
Цитата
( BCG » )
Хотя вряд-ли. Как известно оно не тонет |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
03.05.2018, 21:58
Цитата
( BCG » )
попытка не пытка, попробуем чуть разбавить... может, чуть улыбнетесь... из последнего... "технологический прорыв" - Але это - Техподдержка!? - Да, говорите... - Подскажите,как подсоединить без проводов ноутбук к телевизору,чтобы фильмы посмотреть? - Какая марка телевизора? - "Рекорд-312" - Скотчем....захреначь, прямо по центру экрана. миграционное... В ответ на заявление Трампа, что наплыв иммигрантов вызвал большие проблемы в Швеции, возмущённые шведы объявили ему джихад. медицинское... - Доктор, результаты анализов готовы? Я умираю от любопытства... - Хех, не только от любопытства! с заботой о ближних... Пьяный муж жене: - Пить хочу, дай сок! Жена наливает в стакан сок из пачки. Муж: - Я хочу с... сс..... ссссвежевыжатый! Жена выливает сок на стол, собирает тряпкой, выжимает её в стакан: - Пей, скотина! При тебе выжимала! Мечты сбываются... "Уважаемый дед Мороз, я просила у вас в прошлом году розовый Бентли, но желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсен" "Уважаемая Памела Андерсен, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана. С уважением, Дед Мороз" харрасмент? — Девушка, сколько у вас было ceкcуальных партнеров? — Три. А нет, девять! Еще один случай вспомнила… из политического... Умирает Барак Обама. Через 10 лет ему становится скучно, и он просит Бога отпустить его на Землю проведать, как поживает его страна. Бог отпускает. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, как развивается, какие проблемы решает. Бармен удивлённо: — Какие проблемы могут быть? Мы же Великая империя, всё кругом наше. — Как наше? А Ирак, Афганистан? — Да уже всё наше! — А Европа, Африка, Ближний Восток? Бармен достаёт из-под стойки глобус и гордо крутит его: — Я же говорю — мы империя, весь мир принадлежит нам! Обама, радостный, гордый и довольный, допивает пиво и говорит: — Ну, спасибо, друг! Сколько с меня? Бармен: — Один рубль двадцать копеек… из поэзии... Уронили виски на пол - оторвали Кате руки. ![]() |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
|
03.05.2018, 23:10
Ближе к теме форума...
О стране происхождения... Мои мама с папой зачали меня, когда отдыхали в Пекине. И когда я рукожоплю, то они смеются, приговаривая: "Сделали в Китае". О расчетных методах определения количества товара — У тебя 6 конфеток, сколько останется если я одну попрошу? — Шесть. О работе правоохранительных подразделений... Патовая ситуация - это когда сотрудник ФСКН, пойманный пьяным за рулем на угнанной машине, подбросил поймавшим его ДПСникам наркотики... Внедрение перспективных технологий... Купил квартиру с технологией "Умный дом". Пока был на работе, квартира свалила из России. Про маркировку... На упаковке активированного угля: «Данный уголь не активирован. Чтобы активировать уголь, отправьте SМS на номер 3434!» По результатам таможенной проверки.. Хорошего бухгалтера найти трудно, поэтому Вера Павловна уже двадцать лет числится в федеральном розыске. Таможенный транзит, установление маршрута перевозки... Дальнобойщик прозевал поворот и, снеся стену, влетает в старенький дом. В доме на печке бабушка, охреневшая, щелкает семечки. Водила, не растерявшись, спрашивает: - Как проехать на Москву? Бабка: - Да так прямо через кухню и херачь дальше! О классификации и её документальном подтверждении... У губернатора дилемма: где взять асфальт для дорог, чтоб ездить на Порше, который по накладным и есть асфальт. Из характеристики в отделе кадров... Гражданин Петров организовал пьяную драку, попал в милицию, где и дослужился до майора... Защита интеллектуальной собственности... Трёхлетний малыш, слепивший прямоугольный песочный "куличик", неожиданно для себя нарушил 15 патентов Apple. Пишем Акт досмотра... - Опиши себя. - Кости, мясо, пять литров крови и весёлые задорные глаза. проверки, прокурорский надзор... Приезжает инспектор из Бердичева в Одесскую синагогу. Походил, посмотрел. Не к чему придраться. А очень хочется. Заметил недогоревшие свечи. - А куда вы деваете огарки свечек? Раввин: - Собираем в пакетик, опечатываем и отправляем по ведомости в Бердичев. Там это всё перерабатывают, а нам потом присылают новые свечи. - А вот у вас крошки от мацы. Как они используются? - Собираем в пакетик, опечатываем и отправляем по ведомости в Бердичев. Там это всё перерабатывают, а нам потом присылают свежую мацу. - А обрезание делаете? - Делаем. - А куда деваете то,... ну... что остается? - Собираем в пакетик, опечатываем и отправляем в Бердичев. Там это всё перерабатывают... - А... Что же... вам потом присылают?!?!?! - Да когда как... сегодня вот вас прислали. Перемещение транспортных средств... С отправленным на Марс американским марсоходом прервалась связь. Через неделю его нашли в Узбекистане с перебитыми номерами. Перед входом в "зеленый" коридор... Посмотрев фильм "300 Спартанцев", два пьяных быдла 3 часа удерживали людской поток на выходе с эскалатора. ![]() |
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 3
|
04.05.2018, 14:15
- Вы брали взятки?
- Брал. - Один? - Один. - Много взяли? - Ну, как вам сказать... - На двоих хватит? |
Новичок
Благодарности:
|
13.05.2018, 18:00
Жена уехала в отпуск. За две недели ее отсутствия мусор вынесли всего один раз. Вывод — в доме мусорит в основном жена!
|
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 44
получено: 64/43
|
18.05.2018, 11:20
- Сколько вас здесь работает?
- С прорабом 20. - А без прораба? - А без прораба вообще никто не работает. |