![]() |
|
|
|
Результаты опроса: Какую религию Вы исповедуете? | |||
Православие |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 52.50% |
Католицизм |
0 | 0% |
Другие конфессии |
1 | 2.50% |
Ислам |
1 | 2.50% |
Буддизм |
1 | 2.50% |
Иудаизм |
2 | 5.00% |
Агностицизм |
5 | 12.50% |
Атеизм |
6 | 15.00% |
Протестантизм |
3 | 7.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
Тема : РПЦ | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
08.06.2015, 18:03
Цитата
( Алата » )
ищите, мож что понравится ![]() https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#ne...B5%D0%BA%D0%B0 |
|
Ответить с цитированием |
вЁсельник
Благодарности:
отдано: 83
получено: 214/201
|
08.06.2015, 18:07
Цитата
( Алата » )
Я не смогу предложить ориентир ,просто в силу отсутствия возможностей,да и фамилия моя не Гегель и не Маркс(к сожалению ![]() ![]() |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
08.06.2015, 21:50
Цитата
( Алата » )
С некоторого момента дискуссия с Вами стала бессмысленной, что ли... Вы уж простите. У Вас стремления к эпатажу превзошли собственную логику. У меня не умещается одновременность ограничения свободы отношений, в хорошем смысле слова, с непризнанием ответственности женщины в свободном сексе вровне с мужчиной. Призывы - "только через ЗАГС" - с ощущением аналогичности человеческого плода с червяком-паразитом, уносящим здоровье и ограничивающим свободу. Может быть я стар и консервативен, но в логику НОРМАЛЬНОГО человека сказанное Вами не вмещается. Это даже не противоречивость, это отсутствие РАЗУМА. Не запивают коньяк ацетоном, это не соответствует ничему, даже простому желанию "забалдеть". Объяснение самое логичное вижу в словах коллеги att77. Не от переполняющих мыслей или чувств Вы какаете на вентилятор, " у Вас тут интерес". Многое из сказанного Вами "без оного интереса" женщине и матери в уста вложить просто невозможно. Ну, ладно. Прошу не обижаться, Вам жить по Вашим правилам, не мне. |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
08.06.2015, 22:57
Цитата
( NCLogistic » )
Вы меня опередили. Далеко не всегда была с Вами согласна(от ошибок(или заблуждений) -при всем Уважении к Вам- даже Вы не застрахованы),но сейчас сказала бы именно то, что выделила и оставила в Вашей цитате. "Эпатаж в интересе"-ну может быть диссертацию человек пишет,а как собеседник(-ца) -быстрый, ловкий, интересный, информационным ресурсом хорошо владеющий (или -ая)-не отнять-это по-моему очевидно.А определенные храктЕрные стремления стали заметны (мне)несколько дней назад в теме про имена зверьков. Меня смутило не это.Равно не могу понять ни женской хабалистости и резкости-ни ее противоположности-неестественной "хорошести"(пусть временнОй и целевой)и некоторого искусственного позитивизма и благожелательности ( "из серии люблю всех"-просто потому, что так не бывает), чем бы они не были вызваны и каковы бы ни были мотивы. Как пример.Дочь недавно рассказала- поздравляли на работе одну даму, подарили розы и та вместо того, чтобы просто от души поблагодарить коллег произнесла такую пафосную фразу: "Благодарю! Какие восхитительные розы! Какой божественный дивный аромат!" Дочь говорит, что после ее слов всем стало неловко. Вот почему-то после сегодняшнего обсуждения здесь мне тоже стало неловко.И не покидает ощущение того, что человек вовсе не думает так, как писал, просто зачем-то это нужно, ну для развития темы и остроты например..., на реакцию посмотреть..., "оппонентов" подразнить,да мало ли зачем. ПС.Никого не хотела обидеть- ни Алату, ни тем более Вас. |
|
![]() |
СУРовый БАЗоВЭД
Благодарности:
отдано: 5,565
получено: 6,064/5,380
|
08.06.2015, 23:26
Бог(и)Силы, если он(ни) есть - они должны быть внутри человека, и никоим образом не мазать иных КМК
Быть видны, токма, по поступкам и делам оного создания. |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
09.06.2015, 08:50
Цитата
( att77 » )
Тем более инцест, если мы берем как пример Библию и происхождение человека по ней. Ведь от кого то эти 6 доп женщин появились. Кстати а откуда один мужчина и 7 женщин, если после потопа их было трое и трое женщин. Хотя сыновья Ноя и сам Ной-сойдут за одного мужчину, а вот женщин всего было три. Вы знаете-мне как то все равно канонический это миф или нет))) мифом он быть не перестает. Вы еще описание жизни Девы Марии написанное формально лет через 400 после ее смерти реальным и правдивым назовите)) А учитывая, что до нас дошли вещи написанные уже на греческом, а изначально это писалось на древнеарамийском, то говорит что то о правдивости, каноничности и прочем можно только в разрезе мифологии и веры в чудеса. |
|
Гуру
Благодарности:
|
09.06.2015, 08:52
Цитата
( att77 » )
Ну тогда факты говорят о том, что ближе всего мы к гориллам и свиньям. Это исследования генетиков. |
|
Гуру
Благодарности:
|
09.06.2015, 08:55
Цитата
( баллон » )
Ни хочу никого обижать, но мой жизненный опыт говорит о том, что о патриархальной семье в нашем обществе обожают рассуждать именно неудачники мужского пола. Еще они любят вспоминать ислам, правда абсолютно не понимая устройство семьи там и ориентируясь на его весьма искаженные формы на нашем Кавказе (правда опять же не зная темы изнутри). |
|
Гуру
Благодарности:
|
09.06.2015, 08:57
Цитата
( NCLogistic » )
Проблема в том, что вы просто не заметили иронии в словах вашего оппонента. А там все просто, если не женщине решать вопросы аборта, то и вопросы секса только после ЗАГСА. Вы же решили просто оскорбить оппонента. |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
09.06.2015, 09:13
Цитата
( frodo » )
Меня обидеть весьма затруднительно ![]() Шанс есть только у людей, которых я считаю близкими. А о какой семье обожают порассуждать "удачники" мужского пола? Ну, по Вашему жизненному опыту, естественно. |
|