TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
Я за включение Крыма в состав РФ 82 70.09%
Я против включения Крыма в состав РФ 28 23.93%
Мне всё равно 7 5.98%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Тема : Беркуту Слава! Опции темы Опции просмотра
Rivercatt
Мудрец

Благодарности:
отдано: 23
получено: 66/63
Цитата ( Brock » )
Не понимаю, а что плохого в том, чтобы разодрать Украину?

А если к тебе с тем же вопросом? Чо плохого от хаты кусок оттяпать вместе с сортиром?

все благие начинания сверху всегда приобретают характер своей противоположности.
Rivercatt вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 99
получено: 1,311/1,120
Цитата ( Rivercatt » )
А если к тебе с тем же вопросом? Чо плохого от хаты кусок оттяпать вместе с сортиром?

Мы ходим по кругу. Украина как государство была по доброте душевной создана большевиками. Изначально - Российская империя. Сейчас начались центростремительные процессы, они уникальны в истории цивилизации.
TomCat (F-14) вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
Цитата ( Rivercatt » )
Ты не поверишь... Руссы -одно из племен, фино-угорской, кажется группы. На месте Киева жили славяне. Не путай славян и русь.

Это Вы меня будете учить насчет финно-угорской группы!Объясните мне, пожалуйста, разницу между славянами, хохлами,русичами и русскими! Все в один котелок чувак свалил. Вы хоть знаете, когда племена финно-угорской группы свалили с Урала на Запад и в какую сторону они пошли, просвещенный Вы наш?
AVATAR SUOMENANTTI вне форума   Ответить с цитированием
nikkof
Эксперт

Благодарности:
отдано: 1
получено: 128/72
Цитата ( TomCat (F-14) » )
И какие же?

Претензии к властям? Вот эта убогость, в которой живем. http://zyalt.livejournal.com/1041812.html
Можно писать, что это специально подобранные фотографии, но, к сожалению, это неправда. Это лицо российского города. И не какой-нибудь Тьмутаракани, а областного центра, находящегося между двумя столицами.
Так получилось, что я сейчас нахожусь в другом областном центре - Смоленске. Его центр худо-бедно подлатан к юбилею 1150-летию, но шагнуть чуть из центра и та же пыльная полуразрушенная убогость.
И вот, когда мне тычут такими вот правдивыми фоторепортажами с соответствующими комментариями о моей стране, у меня возникают очень большие претензии к власти.
nikkof вне форума   Ответить с цитированием
Fedor-IN
Постоялец

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( Rivercatt » )
Не читал-с... Не все мысли из учебников. Открою тайну: бывают еще и свои. Только тсссс.... никому. А то вас оболванивать сложней станет.

Чистой нации щас не сыщешь... Украинцы точно не чистые славяне, карие глаза, черные волосы... Спор кто больше славяне бесполезный и бессмысленный))
Fedor-IN вне форума   Ответить с цитированием
Декл
странник

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Помню, как не помнить. Еще помню вот это:

"Профессор Ленинградского электротехнического института связи Косман: «Всё идёт и движется так, как надо, и чем хуже, тем лучше. Им удалось увеличить норму хлеба за счёт экономии, образовавшейся благодаря большой смертности в Ленинграде. Надо только запастись терпением. Сегодня умирает 30 тысяч людей, завтра 50 тысяч, а затем, когда 1/3 города вымрет, а коммунисты выедут, город экономически разрушится, тогда и наступит конец. Голод наш союзник Пусть гибнут тысячи, десятки тысяч и тогда город будет сдан немцам."

(Ломагин Н.А. В тисках голода. Блокада Ленинграда в документах германских спецслужб и НКВД. СПб., 2000. С.184).

Ты чего на бонч-то погнал?)))

«Бог ненасытен, как ребенок, ибо мы грешили и состарились, и Отец наш моложе нас» (с)
Декл вне форума   Ответить с цитированием
att77
Гуру

Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
Мы ходим по кругу. Украина как государство была по доброте душевной создана большевиками. Изначально - Российская империя. Сейчас начались центростремительные процессы, они уникальны в истории цивилизации.

а укромову им сочинил профессор Грушевский сотоварисчи имени Тараса Шевченко.

«Всем машинисткам и женщинам вообще своевременно будут выданы солдатские кальсоны» ©
att77 вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( nikkof » )
Претензии к властям? Вот эта убогость, в которой живем. http://zyalt.livejournal.com/1041812.html

Хм))) Хотелось бы понять, причем тут власть?))

Почему в маленьком райцентре, где живу я - асфальт меняют раз в 2 года, магистральные трубы меняли 5 лет назад, средняя жировка за ЖКХ 3200 руб, 6 полноформатных супермаркетов и в час пик - пробки?

Неужели у нас в маленьком российском райцентре, на 120 000 жителей, руководят немецкие или финские специалисты?
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697

Чей-то в центростремительных процессах уникального?
Всеволод вон,наплодил в своё время детей,центростремительный процесс и начался,до сих пор расхлебываем.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Декл » )
Ты чего на бонч-то погнал?)))

А разве Бонч-Бруевича это ЛЭТИ?
Ответ