![]() |
|
|
|
Закрытая тема |
Тема : Мы с тобою - пленники пустых окон. Мы с тобою - старые бойцы РОКа | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
06.04.2012, 16:32
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Гм...странных ты находишь каких то. Я как то в жизни вообще это во главу угла при отношениях не ставил, хотя регулярно было именнно так. На то и мужик, что бы зарабатывать, но лично мне так кажется. А насчет идиотки.....ну в смотря как себя девушка ведет, честно говоря))).....без причин то тоже не бывает. Но могу сказать прямо..если бы мне девушка лет 30 с ребенком сходу начала рассуждать КиШ форевер, козу делать и прочее....я бы наверно подумал о ней нехорошее))) |
|
Последний раз редактировалось frodo; 06.04.2012 в 16:35..
|
||
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
06.04.2012, 17:28
Цитата
( frodo » )
5 лет назад я ходила исключительно в костюме с галстуком и рассуждала на серьезные темы. Однако, счастья мне это не принесло. Странный такой был у меня только мой последний бывший муж. До него у меня были вполне себе приличные мужчины. И тоже далеко не бедствующие. Но тоже со своими тараканами. А сейчас я в свободном полете. Хочу почувствовать себя живой после жутких жизненных передряг. КиШ и прочее - моя психологическая разгрузка. Как говорил Кинчев: РОК - это состояние души ЗЫ: а так я и Шекспира с ходу могу процитировать. и балет люблю и серьезную литературу. И выпить тоже люблю)))))))))) |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
06.04.2012, 17:31
Про идиотку я имела в виду другое. Конкретно то, что человек, априори, считает, что именно он умнее всех, а все другие, особенно женщины, не могут иметь мозгов.
Frodo, жизнь одна. И нужно реализовывать свои мечты и желания ибо другой жизни для этого не будет. |
![]() |
Человек с Завалинки
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
06.04.2012, 20:09
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Не скажи. Живем все ж в обществе... Не дикари поди, слава цивилизации. И в муравейнике свои порядки... п.с. Моя философия незатейлива - делай, что вздумается, но без вреда для окружающих. |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 1,290
получено: 1,795/1,340
|
06.04.2012, 20:39
Цитата
( Тибет » )
Пральна! Как там - "Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека"... ![]() Или исчо лучше - "Ваша свобода размахивать руками заканчивается там, где начинается свобода чужого носа".. ![]() ![]() |
|
Человек с Завалинки
Благодарности:
|
06.04.2012, 20:47
Цитата
( Anda » )
Моя девочка. |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
06.04.2012, 21:40
Цитата
( Тибет » )
Ну я ж имела в виду, что в реализовывать надо в рамках своей конкретно жизни, а не в смысле - уничтожение жизни других ![]() Ты ж меня давно знаешь, должон понимать, что в душе я -тихая и мирная РОКерша ![]() |
|
![]() |
Человек с Завалинки
Благодарности:
|
06.04.2012, 21:41
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
![]() |
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
08.04.2012, 20:51
Выходные прошли под музыку с последнего альбома NickelBack - "Here and Now"
Мне понравилась песня "Gotta Get Me Some". Перевод я сделала сама (ибо в Инете не нашла, равно как и видео на эту песню). Найду - выложу. Песня зажигательная и классная. Под нее хорошо танцуется. Уж за перевод в меня помидорами чур не кидаться. Я ж не Пастернак, чтобы Шекспира переводить ![]() ![]() ![]() I went out on the town with a friend last weekend His ex-girlfriend's friend was there alone She bought a couple rounds and I got the feeling, She could really handle alcohol Another one down and headed off the deep end The more we drank, the less that we had on And it turns out she's got everything I want, all rolled into one She smokes a little home grown, drinks a little Cuervo Still a little down home, there was never a doubt She's got a fast car, hotter than a dance bar Lookin' like a rockstar, she'll be the talk of the town You know, she's got everything I want, but all rolled into one Gotta get me some God almighty! Look at that body Flickers like a sticker on a new Ferrari She's a scene from a Baywatch rerun Hotter than a barrel on a squeezed machine gun Well, she can get lower than a Maserati Never seen somebody move that way Everywhere she goes there's an instant party Everybody wants to know her name And it turns out she's got everything I want, all rolled into one Get her hands on Anything to stand on Anything to dance on And she'd be swingin' around Under the hot lights, underneath the spotlight Even goin' all night She'll be the talk of the town, you know She's got everything I want, but all rolled into one Gotta get me some She's got everything I want, but all rolled into one I gotta get me some Gotta get me some Я вышел в город с другом в минувшие выходные Друг его бывшей подруги был там в одиночестве Она выдержала пару раундов, и я почувствовал, Она действительно может обращаться с алкоголем Еще одна бутылка под стол и у нас ОТРЫВ БАШКИ Чем больше мы пили, тем меньше у нас оставалось И оказывается, что у нее есть все, что хотите, но все в одном лице Она курит то, что вырастила дома, утопает в напитках, немного Cuervo Еще несколько шагов вниз и уже не было сомнений У нее быстрый автомобиль, она горячее, чем танцевальный бар Она выглядит, как рок-звезда, она будет притчей во языцех У нее есть все, что я хочу, и все вращается вокруг одного и того же И я должен получить хоть немного Бог всемогущий, взгляните на это тело! Мерцает как наклейка на новую Ferrari Она как повторение моего любимого сериала Она сшибает с ног похлеще пулемета Ну, она может получить это ниже, чем Maserati Никогда не видел, чтобы кто-то так двигался Она всегда идет на вечеринки Все хотят знать ее имя Ее руки всегда подняты Чтобы идти прежним курсом, Чтобы всегда танцевать Она все наполнит движением Вокруг нее горят яркие огни Даже если придется не спать всю ночь Она будет притчей во языцех У нее есть все, что я хочу, и все вращается вокруг одного и того же И я должен получить хоть немного |
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
08.04.2012, 21:21
Скачала с контакта.
Еще клёвая песня "Midnight Queen", про мужика, который сидит в байкерском баре и запал на официантку. Но у нее такой неприличный текст, что я не рискну его выкладывать. Просто песня. Под нее танцевать еще круче |
![]() |