Добрый день коллеги,
Во вложении две картинки, фильтры для чая.
Хочу пойти в 7323 (ситечки для чая согласно пояснению), но смущает
что это можно назвать ситами, а у сита свой код 9604000000 Сита и решета ручные.
Добрый день коллеги,
что это можно назвать ситами, а у сита свой код 9604000000 Сита и решета ручные.
Подскажите пожалуйста, как корректнее?
в 9604 никак
Цитата
9604 Сита и решета ручные
Термин "сита и решета ручные" означает изделия, сделанные из прочной металлической сетки или другого ячеистого материала (с разными размерами ячеек), оправленные в прямоугольную или круглую рамку (обычно деревянную или металлическую) и используемые для разделения твердых веществ в соответствии с размером частиц.
Материалы, чаще всего используемые для сеток, - конский волос, химические мононити, шелковые нити, кетгут, проволока (стальная, железная, латунная проволока и т.д.).
В данную товарную позицию включаются:
ручные сита и решета для золы, песка, семян, взрыхленной почвы и т.д.; сита из просеивающих тканей (например, для муки), домашние сита (например, для муки); лабораторные сита (для проверки качества цемента, формовочных смесей, удобрений, древесной муки и т.д.), включая те, которые можно объединить в серию; сверхточные сита для сортирования драгоценных и полудрагоценных камней (например, алмазов).
Добрый день коллеги,
Подскажите пожалуйста, как корректнее?
По моему скромному мнению это 7323, поскольку изделие тупо является столовым (или кухонным - тут вот фик его знает, как правильней). Но это и не ситечко для чая)))