TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Транспорт и таможня

Ответ
Тема : С 14 сентября 2013 года изменятся условия применения процедуры МДП Опции темы Опции просмотра
Сергей1971
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 5/5
Это когда у нас бюджет платил?
Сергей1971 вне форума   Ответить с цитированием
mak_82
Постоялец

Благодарности:
отдано: 73
получено: 12/12
Цитата ( Апрель » )
Пока , Ваши издержки это только Ваше предположение. Вы их не несли. И будут ли они у Вас - неизвестно. У Вас есть достоверное подтверждение официальной позиции ЕЭК в виде документа, осуждающего действия и письмо ФТС?
Есть заявления Глав Государств Таможенного Союза, осуждающих позицию России?
С чего Вы взяли, что в данном вопросе власти Беларуси и Казахстана в нарушение статей принятого ими Таможенного Кодекса займут позицию поддержки зажравшегося АСМАПа или МСАТ?
Вы можете себе представить ситуацию, когда Президент Лукашенко начнет долбать по закону БАМАП, а Путин или Медведев его за это осудят и встанут на позицию БАМАПа? Или то же, но в Казахстане?
Ну, не верьте Вы досужим сплетням и намеренному упрощению ситуации. Все это СО-ГЛА-СО-ВА-НО. И решение принято не Бельяниновым. И пусть Вас форма письма не вводит в заблуждение.

позвольте заметить что гн Бельянинов не дотягивает до уровня глав государств и на сегодняшний момент это только его решение. поэтому этот весь беспредел и носит форму письма. а утверждение что все СОГЛАСОВАННО я думаю голословно, вас на согласование я думаю не приглашали
mak_82 вне форума   Ответить с цитированием
Deklar
Старожил

Благодарности:
отдано: 39
получено: 65/49
Цитата ( TIRщик » )
О-пс.
У меня позиция не столь однозначная, как кажется. Очень неприятно, что из двух зол приходится выбирать меньшее. Позиция АСМАПа, как минимум, понятна.

Но я противник монополизации как собственно ТИР Карнетов, так и процедуры ТИР.

К АСМАПу есть много иных вопросов, но к МДП это не имеет никакого значения.

Мне кажется, что Ваша позиция выражена вполне ясно и ее прекрасно поняли. Вопрос не в монополизации рынка АСМАПом, а в том, является ли то, что мы наблюдаем нарушением Конвенции и действующего российского законодательства или чем-то другим. Но голосовать мы не будем - это шутка, правда и обсуждать одно и то же скучно..
Deklar вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( Deklar » )
Вы забавный. Практики не только читают, они еще и применяют, оспаривают, одним словом создают правоприменительную ПРАКТИКУ, которая во многом и является мерилом качества норм права. А по поводу Вашего предыдущего поста про голосование - вы только у большевиков наблюдали такой способ выяснить общественное мнение?. Я думала, что это обычная ПРАКТИКА демократии, а она, знаете ли, пока еще основа нашей сегодняшней цивилизации. Кстати про голосование я пошутила, хотя это было бы забавнее, чем тысячамиллионные посты про одно и тоже.

Забавный не я. А Вы. Людей, нихера не понимающих теорию относительности Энштейна, на порядки больше, чем понимающих. Проголосуем и отменим?
В мире не более 10-ти человек понимают доказательство гипотезы Пуанкаре, которое сделал Перельман.
Проголосуйте за это со своими водилами. Они Вам четко объяснят, куда нужно всунуть пуанкаре, чтобы перельман не глох в холода при густой солярке. Я внятно объяснил?
З.Ы. Я Вас не принуждаю в тысячемиллионный раз меня читать. Почитайте книгу. Например, Булгакова " Собачье сердце".

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( mak_82 » )
позвольте заметить что гн Бельянинов не дотягивает до уровня глав государств и на сегодняшний момент это только его решение. поэтому этот весь беспредел и носит форму письма. а утверждение что все СОГЛАСОВАННО я думаю голословно, вас на согласование я думаю не приглашали

Я Вам открою тайну. Господин Бельянинов в вопросах принятия самостоятельных решений и до уровня написания письма не дотягивает. У нас Византия, а не Россия.

Finn
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
Список субагентов, представляющих интересы поручителей:
http://www.rosteck.ru/news/588/

Алексей Емеличев
это не подпись, а реклама
Finn вне форума   Ответить с цитированием
Постоялец

Благодарности:
отдано: 73
получено: 12/12
Цитата ( Апрель » )
Я Вам открою тайну. Господин Бельянинов в вопросах принятия самостоятельных решений и до уровня написания письма не дотягивает. У нас Византия, а не Россия.

поверьте никакой тайны вы мне не открыли, я 3-год как перебрался в казахстан, а гражданство у меня РФ, дело в том что меня раздражает формулировка письма обязательного к исполнению и интересы России никак не учитываются, есть один большой интерес ростэка, вот и все
mak_82 вне форума   Ответить с цитированием
Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Finn » )
Список субагентов, представляющих интересы поручителей:
http://www.rosteck.ru/news/588/

а теперь небольшой вброс:
1. читаем список субагентов по вышеуказанной ссылке и находим агента под номером 5
2. а потом смотрим сюда = http://www.tks.ru/forum/showpost.php...6&postcount=74
3. много думаем...

Алексей Емеличев
Апрель
Равный

Благодарности:
Цитата ( mak_82 » )
поверьте никакой тайны вы мне не открыли, я 3-год как перебрался в казахстан, а гражданство у меня РФ, дело в том что меня раздражает формулировка письма обязательного к исполнению и интересы России никак не учитываются, есть один большой интерес ростэка, вот и все

Не наживется РОСТЭК на этом, поверьте мне. Не под РОСТЭК это все делается. У РОСТЭКа просто примитивно нет таких денег, которые ему нужны для обеспечения. Не по сеньке шапка.
А про интересы России - так Россия это не Вася Пупкин. В России больше 140 млн. интересов, не считая корпоративных.

Finn
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
В России больше 140 млн. интересов, не считая корпоративных.

+ много интересов за рубежами Родины!!!!

Алексей Емеличев
Ответ

Опции темы
Опции просмотра