TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный союз

Ответ
Перейти к новому Перейти к новому Тема : Заполнение статистической формы Опции темы
Злюка
теффочка-пистолет
 
Аватар для Злюка
 
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 12,029
Благодарности:
отдано: 637
получено: 1,061/778
Цитата ( Рико » )
Да, это возможно, выбираем "Все сервисы"-"Статистические формы учета взаимной торговли ЕАЭС"- "Начать работу" - "Статформы на бумаге"-"Работа со списком статформ, поданных ранее на бумажном носителе". А там выдаст список со всеми статформами, которые были оформлены на бумаге, где можно выбрать нужную и распечатать. И всё

ДатыжмояптичкаЯ весь день тебя ждала
__________________

А уже фсё, фсё, фсё, фсё, а надо было раньше говорить о том о сём
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Злюка
теффочка-пистолет
 
Аватар для Злюка
 
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 12,029
Благодарности:
отдано: 637
получено: 1,061/778
Цитата ( Рико » )
Да, это возможно, выбираем "Все сервисы"-"Статистические формы учета взаимной торговли ЕАЭС"- "Начать работу" - "Статформы на бумаге"-"Работа со списком статформ, поданных ранее на бумажном носителе". А там выдаст список со всеми статформами, которые были оформлены на бумаге, где можно выбрать нужную и распечатать. И всё

Так. Это всё я нашла. Даже фик знает какого бородатого года.
А распечатать не дает! И в пдф тоже не дает сохранить.
Как быть?
__________________

А уже фсё, фсё, фсё, фсё, а надо было раньше говорить о том о сём
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру
 
Аватар для stasiboro
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 25,989
Благодарности:
отдано: 2,632
получено: 6,549/5,429
Цитата ( Злюка » )
Так. Это всё я нашла. Даже фик знает какого бородатого года.
А распечатать не дает! И в пдф тоже не дает сохранить.
Как быть?

Странно. Должно быть
PS но не работает
PPS можно открыть сатформу, ctrl+A, в Ворд вставить.
Изображения
Тип файла: png Снимок.PNG (69.3 Кб, 10 просмотров)
Последний раз редактировалось stasiboro; 30.10.2020 в 10:38..
stasiboro на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Злюка
теффочка-пистолет
 
Аватар для Злюка
 
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 12,029
Благодарности:
отдано: 637
получено: 1,061/778
Цитата ( stasiboro » )
Странно. Должно быть
PS но не работает
PPS можно открыть сатформу, ctrl+A, в Ворд вставить.

Открыла через принтер, crl-c может?
__________________

А уже фсё, фсё, фсё, фсё, а надо было раньше говорить о том о сём
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру
 
Аватар для stasiboro
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 25,989
Благодарности:
отдано: 2,632
получено: 6,549/5,429
Цитата ( Злюка » )
Открыла через принтер, crl-c может?

ctrl+a, затем ctrl+c, затем ctrl+v
stasiboro на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Злюка
теффочка-пистолет
 
Аватар для Злюка
 
Регистрация: 04.09.2018
Сообщений: 12,029
Благодарности:
отдано: 637
получено: 1,061/778
Цитата ( stasiboro » )
ctrl+a, затем ctrl+c, затем ctrl+v

Так какая то фигня получилась,
в общем я нажала принтер, потом правую кнопку мыши, потом страницу альбомную
потом печать... но все равно не очень красиво...
__________________

А уже фсё, фсё, фсё, фсё, а надо было раньше говорить о том о сём
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
stasiboro
Гуру
 
Аватар для stasiboro
 
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 25,989
Благодарности:
отдано: 2,632
получено: 6,549/5,429
Цитата ( Злюка » )
Так какая то фигня получилась,
в общем я нажала принтер, потом правую кнопку мыши, потом страницу альбомную
потом печать... но все равно не очень красиво...

Ну там подогнать можно, в ворде, таблички под экран ширину сделать
stasiboro на форуме   Ответить с цитированием
Nat000
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2020
Сообщений: 6
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Подскажите, пожалуйста, товар из Казахстана, страны происхождения разные, нужно ли в статформе заполнять номера ГТД и как это сделать если надо объединить несколько позиций, а у них разные номера гтд?
Nat000 вне форума   Ответить с цитированием
qb
Старожил
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 376
Благодарности:
отдано: 38
получено: 20/12
подскажите, товар продан российской компании, но грузополучателем выступает её представительство в р. Беларусь, была составлена СМР где мы являемся отправителем
кто должен подавать статформу?
qb вне форума   Ответить с цитированием
Рико
Старожил
 
Аватар для Рико
 
Регистрация: 30.08.2013
Сообщений: 323
Благодарности:
отдано: 174
получено: 101/70
Цитата ( qb » )
подскажите, товар продан российской компании, но грузополучателем выступает её представительство в р. Беларусь, была составлена СМР где мы являемся отправителем
кто должен подавать статформу?

Они, для вас это внутренняя сделка, вы продали Российскому контрагенту ( в счете-фактуре у вас плательщик Российское лицо). Они могут развернуть машину и передумать отправлять в РБ, а вы и знать не будете.

Для успокоения можно, конечно, посмотреть условия поставки из договора и когда переходит право собственности на товар.
Рико вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2020

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Top.Mail.Ru