![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Уже заполняю декларацию по-новому! Помогите очень прошу!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 213
получено: 125/117
|
03.12.2024, 11:15
Коллеги, у кого под рукой приказ об упрощенном оформлении товаров по заявлению? (по перечню) Нужна форма, найти не могу
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 36
получено: 46/38
|
03.12.2024, 11:34
Цитата
( Bertos » )
Решение Комиссии таможенного союза № 263 от 20 мая 2010 года? Перечень товаров Лист N ___________ N __________________________________________________ ___________ (регистрационный номер, присваиваемый таможенным органом) 1. Таможенный орган, которому декларируются товары: _______________________ __________________________________________________ _________________________ 2. Таможенная процедура: __________________________________________________ (наименование и код в соответствии с Классификатором таможенных процедур) 3. Отправитель товаров: __________________________________________________ _ __________________________________________________ _________________________ (для организации - наименование и место нахождения/адрес; для физического лица - Ф.И.О. и его место жительства/адрес, сведения о документе, удостоверяющем личность; при вывозе - дополнительно - УНП, УНН, БИН/ИИН, ИНН, применяемые в государствах - членах Евразийского экономического союза) 4. Получатель товаров: __________________________________________________ __ __________________________________________________ _________________________ (для организации - наименование и место нахождения/адрес; для физического лица - Ф.И.О. и его место жительства/адрес, сведения о документе, удостоверяющем личность; при ввозе - дополнительно - УНП, УНН, БИН/ИИН, ИНН, применяемые в государствах - членах Евразийского экономического союза) 5. Декларант: __________________________________________________ ___________ __________________________________________________ _________________________ (для организации - наименование и место нахождения/адрес; для физического лица - Ф.И.О. и его место жительства/адрес, сведения о документе, удостоверяющем личность; УНП, УНН, БИН/ИИН, ИНН, применяемые в государствах - членах Евразийского экономического союза, при их наличии) 6. Страна назначения для вывозимых товаров: _______________________________ (краткое наименование) 7. Сведения о предоставляемых документах: _________________________________ __________________________________________________ _________________________ __________________________________________________ _________________________ __________________________________________________ _________________________ __________________________________________________ _________________________ __________________________________________________ _________________________ (документы, прилагаемые к перечню, в т.ч. разрешительные документы, вид, номер и дата документа, сведения, подтверждающие соблюдение условий помещения товаров под заявляемую таможенную процедуру, в т.ч. цели и срок использования товаров, а также реквизиты документов, которые предоставляются декларантом одновременно с перечнем) 8. Сведения о декларируемых товарах: ______________________________________ __________________________________________________ _________________________ (производится запись "Декларируемые товары согласно перечню на ____ листах") |
|
Последний раз редактировалось Морской чертяка; 03.12.2024 в 11:37..
|
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 213
получено: 125/117
|
03.12.2024, 15:47
Коллеги, как места распределить правильно, если идет товар на 43 передвижных тележках(многооборотка), 2 ДТ подается, ИМ 40 и ИМ43, как 43 места распределить между 2 ДТ?
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 275
получено: 4,243/3,468
|
03.12.2024, 16:45
Цитата
( Bertos » )
43 и 0. ![]() p.s. Какой вопрос, такой и ответ. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Lady Blunt
Благодарности:
отдано: 967
получено: 788/637
|
03.12.2024, 17:01
Цитата
( Bertos » )
в обоих 2-43 (43-часть места) оформляем так оборотную тару , правда без ВВ |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
04.12.2024, 09:47
Ребя, привет, а что с форумом?
Моя рега не восстановилась (( Вопрос такой: правда ли что в РБ есть льготы по пошлине на Б/У авто на физиков, в частности на человека с инвалидностью? нашла. |
Последний раз редактировалось PUMBA_LU 2.0; 04.12.2024 в 11:47..
|
|
![]() |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,517
получено: 2,623/1,970
|
04.12.2024, 15:23
Цитата
( PUMBA_LU 2.0 » )
Форум вернулся к состоянию пятилетней давности. Соответственно, аккаунты моложе этого времени утеряны. Увы... |
|
Новичок
Благодарности:
|
04.12.2024, 17:30
Цитата
( Vovez » )
Fuck а ведь я там доросла до какого-то некислого статуса. может кто-то знает, ДС на ТР по происхождению продукции в Тайвань выпускаются с регистром Китая? то есть так: ЕАЭС N RU Д-CN. ?? |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
|
04.12.2024, 17:39
Цитата
( PUMBA_LU 2.0 » )
Можно указать основного производителя CN, а Тайвань как филиал или производственные платформы. Тогда в номере будет указан CN |
|
![]() |
Новичок
Благодарности:
|
05.12.2024, 07:47
Цитата
( totama » )
Нету в Континентальном Китае. Только на Тайвани. |