Администратор
Благодарности:
отдано: 67
получено: 35/9
|
ОБНОВЛЁН РАЗДЕЛ "ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ"
Уважаемые посетители!
Мы обновили информацию в разделе "Физическим лицам", приведя её в полное соответствие с текущим положением дел.
|
Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом!
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 3,097
получено: 8,210/6,693
|
Радостная новость Эту тему бы приколотить повыше...
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
Радостная новость Эту тему бы приколотить повыше...
|
28.11.14г. я, пенсионерка, возвращалась домой в Крым из Херсонской области на личном автотранспорте через Армянский пост пересечения границы . Родственники в подарок дали мне 4 кг домашней свинины и 3 десятка домашних яиц. При пересечении границы таможенники отобрали у меня мясо и яйца ( 5 шт. их них в том числе, были сварены в дорогу), объяснив, что домашние продукты запрещено провозить через границу. Обидно, что даже пенсионеру, нельзя привезти домой от родственников такие маленькие подарки. А в планах уже были блюда для встречи Нового года. Теперь придется урезать пенсию для покупки продуктов по так непомерно растущим ценам... И это при том, что в средствах массовой информации прошло сообщение, что гражданам Крыма в переходный период разрешено ввозить товары с Украины в связи с тем, что затруднена доставка продуктов из-за штормов через Керченский пролив. Иначе я бы и не стала их брать. Вот и верь после этого...
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
|
Добрый день. Я гражданка УКраины. Хочу купить полипропиленовую чашу (бассейн) до 1000 Евро для себя. Смогу ли я вывезти без затаможки у брокера? Или обязательно нужно таможить через брокера?
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 49
получено: 101/87
|
Добрый день. Я гражданка УКраины. Хочу купить полипропиленовую чашу (бассейн) до 1000 Евро для себя. Смогу ли я вывезти без затаможки у брокера? Или обязательно нужно таможить через брокера?
|
можешь
|
|
Новичок
Благодарности:
|
спасибо.а можно чуть подробнее. На таможне мне не будут препятствовать или надо предварительно пройти определённую процедуру?
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 696
получено: 885/766
|
Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.
|
Традиционный вопрос: точку нарисовали, чтобы метится лучше?
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,465
получено: 15,807/12,995
|
Традиционный вопрос: точку нарисовали, чтобы метится лучше?
|
Погодь.
Похоже, это Siri.
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 696
получено: 885/766
|
Погодь.
Похоже, это Siri.