|
|
|
|
Ответ |
Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
06.10.2010, 14:02
Цитата
( sk_xp » )
вариация на тему: - дорогой, какое животное самое глупое? - заяц - почему? - зайка, как бы тебе объяснить.. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
06.10.2010, 17:15
"Как будет по-татарски "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить"? - "Ленин кыш, Ленин пыш, Ленин токтамыш"
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,595
получено: 4,075/2,833
|
06.10.2010, 21:15
.
|
Последний раз редактировалось megalight; 07.10.2010 в 01:12..
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 25
получено: 19/14
|
07.10.2010, 09:31
- Зачем ты пришел?
- Потому что ты звал меня. - Hо я не звал тебя. - Hет, звал. Иногда, для того чтобы позвать меня, нет необходимости произносить слова. - Как это? - Достаточно просто очень захотеть, и я приду. - Да, я очень хотел, чтобы ты пришел. - Вот видишь. - Hо все равно, как ты узнал? - Я почувствовал. - Ты можешь чувствовать? - Да, за бедностью формы зачастую скрывается кладезь содержания. Вещи на самом деле не такие, какими мы их видим. Суть скрыта внутри вещей, простым взглядом ее невозможно познать. - Какие же они на самом деле? - Этого не знает никто. Даже я. - Как ты оказался здесь? - Твое желание вело меня. - Как это может быть? - Желание это не просто чувство. Это сила. Это движущая сила эволюции. Бывают такие моменты, когда она становится материальной. - Ты можешь ощущать силу желания? - Да, сила твоего желания была велика, и я пришел. - Почему ты пришел? - Чтобы сделать свое дело. - А потом? - А потом я уйду. - Что же ты потребуешь в плату за то, что пришел? - Мне не нужна плата за это. - Ты отрицаешь понятие награды? - Hет, каждый труд должен быть вознагражден. Это основополагающий принцип. - Принцип чего? - Всего. Жизни. Смерти... - Hо ты же сказал, что тебе не нужна плата. - Мне не нужна плата, за то, что я пришел. - За что же я должен наградить тебя? - За то, что я сделаю. - Что я могу дать тебе в обмен? - Ты должен знать, что является платой. - Этого будет достаточно? - Да. - Что же я получу? - Ты получишь покой. - Вечный покой? - Hет. Вечного покоя не бывает. Здесь не бывает. - Где же? - Там, где даже я не властен. Там тебе поможет кто-нибудь другой. Я могу сделать лишь то, зачем пришел. - Я не видел подобных тебе уже много лет... - Да. Мы приходим только тогда, когда мы нужны людям. - А когда вы не нужны? - Тогда нас нет. Мы не существуем. Для вас не существуем. - Как ты нашел меня? - Я говорил, твое желание вело меня. - Я не верю тебе. - Твоя женщина позвала меня. - Что она сказала тебе? - Что ты нуждаешься в помощи. - И ты поверил ей? - Да. Я знал это. - Откуда? - Те, кто живут вокруг тебя, сказали мне. - Ты поверил им? - Да. Я знаю, ты не сможешь без меня. - А ты? - Я смогу. - Ты знаешь, кто я? - Да. - Как ты мог догадаться? - По тому, как ты начал разговор. Ты философ. - Да, я философ. А ты - сантехник. - Да, я сантехник. Hо поболтать я тоже люблю. Где тут у вас бачок засорился? |
Гость
|
07.10.2010, 11:34
на съемочной площадке:
Дети:
- А я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - томат... - А я – долбо*б... Режиссёр: - Мальчик!!!!! Повторяю, ты - баклажан!!!! Дети: - а я - вишенка... - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!!!! Ты – долбо*б!!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья"… Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - а я фея без х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр:- девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья" |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 59
получено: 22/12
|
07.10.2010, 12:16
БУА-ГА-ГААА!
|
Гость
|
07.10.2010, 12:17
Цитата
( megalight » )
|
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 6/6
|
07.10.2010, 12:52
Два гаишника:
- Слыхал, Лужкова сняли? - Угу! А чо случилось то?! - Да, вроде, доверенность потерял! |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 55
получено: 30/29
|
08.10.2010, 20:49
— Вот, синьора Лиза, я и закончил ваш портрет. Последний мазок... оп! Готово!
А позвольте спросить, что это вы весь сеанс так загадочно улыбались? — Синьор Леонардо, так у вас же ширинка то... Ой, я не могу! — Раз сказал что не брал, значит не отдам! Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. И именно он страдает в первую очередь, если женщина – язва. |
Гуру
Благодарности:
отдано: 312
получено: 642/495
|
10.10.2010, 20:33
Краткое содержание первых 100 серий нового бизнес-сериала
У бизнесмена и бизнес-леди возникает бизнес-любовь. Они создают бизнес-семью, и у них рождается бизнес-бэби. Потом у бизнесмена появляется бизнес-любовница, и он уходит с ней в бизнес-разврат. В бизнес-семье начинается бизнес-скандал. Бизнес-леди нанимает бизнес-киллершу, чтобы избавиться от бизнес-соперницы. Между бизнес-киллершой и бизнес-жертвой неожиданно возникает нетрадиционное бизнес-чувство. Они убирают бизнес-мужа, а заодно и бизнес-жену. А бизнес-бэби они решают усыновить, чтобы стать бизнес-опекунами его наследства. Крутой бизнес-мент разрушает их бизнес-план и отправляет обеих в бизнес-тюрьму. После этого он сам усыновляет бизнес-бэби и делает бизнес с его наследством. Когда бизнес-бэби подрастает, то решает заняться своим бизнесом сам. Он просит знакомых бизнес-пацанов замочить приёмного бизнес-папашу... Ждите развития этого бизнес-сюжета в следующих 100 бизнес-сериях. |