|
|
|
|
Ответ |
Тема : Посылки от частных лиц. | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
|
08.08.2019, 18:13
Хочу объяснить, что доя себя! И всё! Доков нет!
Вес не преаышен. Перевод денег не превышает лимитов, но я его не могу офиц подтвердить. Вес не преаышен. Посуды в разумных пределах: один сервиз неполный. Не для продажи вообще. Только для себя. Если бы был магаз в ВК, я бы не попала в такую ситуацию. Я действительно не знаю, как объяснить, что это куплено у тех, кто имеет возможность покупать в аутлете и продавать по человеческим ценам, не подставив людей, но и не попав на пошлину!!! Об этом и спрашиваю! Я могу объяснить, что посуда для личного пользования(6×3=18 тарелок плюс пара салатников). Какая, на фиг, коммерция? И магазы сейчас в инстаграм, а не в ВК, охват совсем другой!!! У аутлета Villeroy & Boch нет сираницы в инете. Есть офиц сайт производителя, но это не аутлет и цены там минимум вдвое выше. |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 56
получено: 224/209
|
08.08.2019, 21:48
Цитата
( Мирзия » )
суммарный вес мпо какой? Сумма переводов какая? |
|
Новичок
Благодарности:
|
09.08.2019, 08:48
По весу проходим 30400. По перечислениям нет. Так как перечисления идут заранее. То есть в июле оплачена часть следующей посылки. Сначала деньги - потом товар. Отсутствие чёткости - главная проблема. И она, конечно, трактуется не в мою пользу!
Всем комментировавшим спасибо. |
Новичок
Благодарности:
|
14.08.2019, 12:44
Цитата
( Мирзия » )
Посылка пришла с вопросом: " Посуда на юрлицо?" То есть надо доказывать, что не юрлицо своими банковскими переводами, а они не на магазин, а частному лицу. Почему возник вопрос по юрлицу, потому что посылка отправлена на адрпс работы мужа. Почта рядом, работает исправно. Почта рядом с домом работает через пень-колоду и интернет постоянно пропадает. Поэтому в адресе указано название организации. Раньше посылки приходили без проблем и из Гемании и из Вееликобритании. А в этот раз засада. Если не удастся доказать, что посылка на физлицо, то каким образом и за чей счёт посылка отправляется назад? Пожалуйста, проконсультируйте! Кстати за растаможку хотят 500 евро и плюс услуги брокера. Посуда эта столько не стоит! |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 275
получено: 4,231/3,458
|
14.08.2019, 12:53
Цитата
( Мирзия » )
Вот это объяснение и пробуйте предоставить на таможню. В подтверждение было бы неплохо распечатку оплаты нужной суммы приложить конечно. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||