|
|
|
|
Ответ |
Тема : Растаможка мотоцикла??? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
19.05.2019, 15:54
Уважаемые знатоки, подскажите чайнику как нынче привезти 1 новый скутер 150сс из Китая ? Или совсем бессмысленная и экономически нецелесообразная процедура ? Ценник в Китае - 80000 рублей.
Свои каргошники, естественно, при слове ПТС морщатся... Свои брокеры говорят что на их посту не особо с этой темой. Обратился в несколько контор - одни сказали ок, 14%+20% + наши брокерские... Ну это еще ок, но доставка только авиа. На слове авиа становится все печально, да и срочности у меня никакой. Другие предлагают "просто привезти без ПТС", проведя "упрощенную таможню" Это видимо тайное название операции "скутер-запчасти-скутер".. Вопросы 1) Есть ли шанс легально провернуть такой ввоз с использованием сторонних компаний ? 2) Есть ли шанс "просто привезти", а потом "просто" придти в ГИБДД и "просто" сказать "дайте ПТС а ? скока денег заплатить?" |
Ответить с цитированием |
Активист
Благодарности:
получено: 18/14
|
22.05.2019, 12:00
Цитата
( fairyfeller » )
во первых..вы откуда? что вам авиваперевозкой доставляют.. во вторых авиа дорого....ищите автоперевозку... в третьих птс выдаёт в данном случае только ТАМОЖНЯ!! в четвертых...поищите мото-авто-скутер-лодку-грузовик в россии...так вам будет и дешевле и без геммороя однозначно... |
|
Новичок
Благодарности:
|
22.05.2019, 12:07
Москоу
Про во-вторых я вроде написал, просто видимо контора только так умеет...Да и вообще большинство нынешних брокеров в осадок выпадают от темы транспорта... В-четвертых - именно такого тут нет, но про дешевле и гемор я уже осознал. Видимо придется идти другим путем. |
Новичок
Благодарности:
|
Сегодня, 07:59
Здравствуйте, может кто-то подсказать.
Ситуации следующая: На дворе 25 год январь месяц, я как физлицо приобрёл бу мотоцикл 250см3 стаоше 7 лет в японии. Пытаюсь просчитать сумму пошлины на калькуляторе tks, но почему не переключается с юрлица на физлицо. Везу сам не через фирму. Может кто подскажет как просчитать пошлину? |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 198
получено: 449/341
|
Сегодня, 08:06
Цитата
( Евгений 16 » )
Приложение 2, Таблица 2 - совокупный платёж Для расчёта платежей определяете код ТН ВЭД Вашего мотика, по коду рассчитываете на сайте как для юрлица, прибавляете сборы за таможенное оформление. |
|