![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Гость
|
12.11.2003, 09:35
НОВЫЙ КОДЕКС - НА ЗАЩИТУ ИНТЕРЕСОВ ЭКСПОРТЕРОВ СЫРЬЯ!
11.11.03 Председатель Государственного таможенного комитета РФ Михаил Ванин обсудил с саратовскими таможенниками проблемы таможенной реформы "По словам М.Ванина, результатом таможенной реформы должна стать оптимизация системы продвижения товаров через границу. Новый Таможенный кодекс будет, прежде всего, ориентирован на защиту интересов предприятий-экспортеров. Сейчас же главное - полностью изучить закон." Вот что оказывается важным для Ванина и его системы по таможенной реформе - НЕ РЕФОРМА ТАМОЖЕННОГО АДМИНИСТРИРОВАНИЯ, А ОПТИМИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ПРОДВИЖЕНИЯ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ.... НЕ УПРОЩЕНИЕ ТАМОЖЕННЫХ ПРОЦЕДУР, А БЫСТРОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ! Молодец! Но проблему решил быстро - запечатал документы в пластиковый пакет, быстро отправил фуру с границы на внутренний терминал. А там.... от трех дней и до бесконечности. Молодец одним словом. "Новый Таможенный кодекс будет, прежде всего, ориентирован на защиту интересов предприятий-экспортеров." КАКИХ ЭКСПОРТЕРОВ? ЭКСПОТЕРОВ СЫРЬЯ? ЗАБАВНО... |
Ответить с цитированием |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
12.11.2003, 13:50
Re:Искреннее восхищение.
По всей видимости я не буду больше заходить в LEX-клуб и мешать умным людям обсуждать серьезные проблемы.)))) Хочу лишь единственный раз выразить свое искреннее восхищение LEXу. По-видимому, тем, что что-то едет и оформляется, а также тем, что страна еще не упала на дно той пропасти, куда давно летит, все мы обязаны только ему. Его непримиримой принципиальной позиции честного борца и обличителя. Какое счастье, что на 150 млн дураков есть LEX. (а раньше-то писали, что КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи.) |
![]() |
Активист
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
13.11.2003, 10:08
Re: ...
А у меня вызывают восхищение люди, которые - невзирая на Caps Lock, грамотность автора и общий стиль изложения - находят в себе мужество читать его посты... |
![]() |
Гость
|
14.11.2003, 06:51
Re:Re: ...
А вот чтение постов Лекса проходит не из-за большущего мужества, а потому что имеется масса свободного от работы времени. Куда только смотрят начальнички? Бесконтрольность, блин. |