![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Гость
|
31.03.2005, 21:04
Цитата
( БЫВАЛЫЙ )
На мой взгляд, это даже очень хорошо, что она имеет свой личный опыт в ..... (не знаю, не видел). Главное, что она все делает совершенно правильно! Выбивает почву из подног таможенной коррупции, путем снижения ставок таможенной пошлины, вносит изменения в Таможенный кодекс и т.д. И все это делает очнь быстро. Счет идет на дни, а не на месяца. Это очень хорошо, что она знает где больше всего воруют! ![]() ![]() ![]() |
||
Ответить с цитированием |
Гость
|
31.03.2005, 21:09
Ты чего дураком прикидываешься ? Она гребет-то под себя , а не для народа.Если она для тебя идеал ...Смотри , не скажи про это своим друзьям из ЕР, а то и правда будешь сушеный банан сосать.
|
Гость
|
31.03.2005, 21:15
Цитата
( БЫВАЛЫЙ )
И как ты себе представляешь - "гребет под себя" ![]() Пару терминалов в Киеве открывать собралась ![]() Милок, она уже под себя не может и не хочет, я думаю. Ей уже хватит на миллениума три, а может, четыре... ![]() |
|
Гость
|
31.03.2005, 21:18
Я тебе не милок , а там где три - четыре , хочется сто.Это только ты безплотным духом ОПИ питаешься.
|
Гость
|
31.03.2005, 21:25
Цитата
( БЫВАЛЫЙ )
Я тебе еще раз повторяю, она, что, собирается терминалы в Киеве открывать? Для этого, очевидно таможенные пошлины снижает, и вносит поправки ТК по упрощению и ускорению... До таможенного кормила, Тимошенко никогда не опустится! Слишком низко для нее. Газ, нефть, это другое дело. Очень богатные люди иногда про народ думают, если конечно, они не жиды, типа Абрамовича. |
|
Гость
|
31.03.2005, 21:26
Цитата
( LEX )
Лекс, ты голимый антисемит! |
||
Гость
|
31.03.2005, 21:29
Е мое, рехзвездочный нарисовался... Откуда?
Нет я не антисимит. Я реалист. ![]() |
Гость
|
31.03.2005, 21:30
Цитата
( LEX )
Ты расист недобитый, бандеровец, мля! |
|
Гость
|
31.03.2005, 21:32
Я тебе еще раз повторяю, она, что, собирается терминалы в Киеве открывать? Для этого, очевидно таможенные пошлины снижает, и вносит поправки ТК по упрощению и ускорению...
До таможенного кормила, Тимошенко никогда не опустится! Слишком низко для нее. Газ, нефть, это другое дело. Очень богатные люди иногда про народ думают, если конечно, они не жиды, типа Абрамовича. Почему она в премьеры рвалась?Потому что по ней решетка плачет.Такая все к рукам приберет.Это стиль жизни . А про "жидов" это ты зря.Некрасиво. |
Гость
|
31.03.2005, 21:33
Все, трехзвездочный, прекращай ругаться. Лучше поучаствуй в обсуждении нерадивой таможенной системы своей страны, и поучись на примере другой...
![]() |