TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия) 9 16.67%
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи 13 24.07%
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо) 20 37.04%
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2 16 29.63%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Перейти к новому Перейти к новому Тема : Народ и ВЛАСТЬ! Опции темы
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
отдано: 183
получено: 370/337
Цитата ( амели » )
этого человека Журавеля

Цитата ( амели » )
Дума сейчас там что-то спешно принимает

Без комментариев.

Цитата ( амели » )
человека избили без судебного решения

А это просто - огонь!

Цитата ( амели » )
Зачем это упоминание про Францию?

Мем такой есть. Давний.

Цитата ( амели » )
Там все хорошо с законом, там не избивают без суда и следствия людей?

Ещё как избивают. И надеются, понятно, что никто не узнает. Но не всегда получается. Как и в России - тоже не всегда удаётся скрыть избиения или "присадки" задержанных на бутылку в отделениях полиции. И в многих других странах. Всё норм.

Не слышал ни разу и не видел, чтоб во Франции сын префекта Бордо, услышав, что хают безбожно вина его региона, сжигая этикетки на видео, пришёл с подростком сыном в тюрягу, куда ХЗ за что посадили того самого хаятеля, и заснял на телефон, как сынуля в праведном гневе заключенного отхерачил (пардон за мой французский). А потом ещё и выложил всё в инет. Знай наших бордосских! И им обоим бы за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!

Цитата ( амели » )
P.S. Откуда это вообще пошло сжигать книги ,которые для определенных людей священны?
Сами пригласили мусульман к себе в Европу, я помню видео,где люди в переходах аплодисментами встречали беженцев, а теперь сжигают их святыни?
В чем тут толерантность? европейцы не знали кого себе привезли,не знали,что для этих людей является священным?
Беженцы надоели? Ассимилировать их не получилось? Так кто ж в этом виноват?

Всё абсолютно идентично "приглашению" в столицу и регионы выходцев из Средней Азии и отношению к ним части населения. Кроме Вашего замечания, что "их святыни сжигают". Массового сжигания Коранов в ЕС и штатишках(С) не наблюдается. Единичные - да. Полагаю, это значительно)) малозначимое деяние по сравнению с убийствами, к примеру. Или изнасилованиями. Коих несравнимо больше.

Цитата ( амели » )
Предполагается,что первым,кто в Европе сжег Коран был
Шиона Оуэнс, кандидата на предстоящих выборах в Национальную ассамблею Уэльса. Ему предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка: по данным полиции, он в своем гараже сжег Коран и
заснял это на видео,

Оуэнс надел футболку с надписью "Закон белых - не сдаваться"
это было в апреле 2011 года.

И вот когда Шиона присел в КПЗ графства Кардиганшир, к нему "в гости" припёрся местный лорд-лейтенант с несовершеннолетним сыном (далее по тексту), да?

No woman - no cry... ))
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 27.09.2023 в 12:54..
ПреведЪ вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( Sir ELBelka » )
Да что вы про негров то? Их и сейчас все забыли. А помнят только про АФРОАМЕРИКАНЦЕВ! - это не негры.
Большинство африканских негров темнее афроамериканцев. На их фоне, афроамериканцы похожи на кого угодно, кроме негров

Не. Не большинство. Как ни странно, но самые чернокожие (аж фиолетовые) товарищи живут в восточной Африке в районе экватора. Там более открытые пространства, там ультрафиолета больше, чем где бы то ни было. На западе Африки кожа светлее - джунгли - и светлеет от экватора к югу и северу. Рабов для обеих Америк набирали с восточного побережья Африки. Логистика, так её...

Так что афроамериканцы - вполне себе негры нехай и бывшие.

No woman - no cry... ))
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
Гхм
В любви напоказ есть что-то сильно нездоровое, кмк

В СССР дохрена чего нужно было делать напоказ. И сейчас тоже иметь своё мнение чревато.

No woman - no cry... ))
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( I-P » )
Её не будет. И слава Богу. Во всяком случае, пока существуют национальные государства. И те, кто ратует за отмену границ, национальных государств и политической самостоятельности отдельных народов, либо не понимают, либо очень хорошо понимают последствия.
Цитировала авторов не раз.

Ну да, ну да ))

No woman - no cry... ))
Злюка
теффочка-пистолет

Благодарности:
отдано: 1,035
получено: 2,164/1,521
Цитата ( баллон » )
Гхм
В любви напоказ есть что-то сильно нездоровое, кмк

Угу, послушай

Понимать меня необязательноОбязательно любить и кормить вовремя
Злюка вне форума   Ответить с цитированием
Sir ELBelka
Эксперт

Благодарности:
отдано: 63
получено: 448/408
Цитата ( I-P » )
Её не будет. И слава Богу. Во всяком случае, пока существуют национальные государства. И те, кто ратует за отмену границ, национальных государств и политической самостоятельности отдельных народов, либо не понимают, либо очень хорошо понимают последствия.
Цитировала авторов не раз.

Госграницы и не обязательно отменять. Европа сохранила гос. границы при объединении. Пусть не везде всё тип-топ, тем не менее, там есть определённое самосознание общности.

Китай еще дальше пошёл, объединил все народы китайские под единым знаменем. Там внутри хоть и есть разделение, но у них самосознание единое.
Sir ELBelka вне форума   Ответить с цитированием
I-P
Гуру

Благодарности:
отдано: 1,112
получено: 1,486/1,308
— Я не могу объяснить им [ученикам] самые простые вещи. Я не могу объяснить им, почему нельзя читать чужие письма!
— Почему нельзя читать чужие письма? Нельзя и всё!
(из к/ф "Чужие письма")

Жечь Священные книги нельзя. И точка. А тот, кто делает это демонстративно, пусть и не обижается на последствия, какими бы они ни были.
I-P вне форума   Ответить с цитированием
Sir ELBelka
Эксперт

Благодарности:
отдано: 63
получено: 448/408
А на тему этого блогера. Почему то все смотрят на проблему со стороны светского государства

А на деле, тут все использовали парня. Можно сказать, что по кругу пустили. И Украинцы, и Кадыров пропиарил сына. Сейчас еще и государство его закроет за разжигание лет на 10.

Прям судьба мученика.
Sir ELBelka вне форума   Ответить с цитированием
ПреведЪ
медведЪ

Благодарности:
Цитата ( I-P » )
— Я не могу объяснить им [ученикам] самые простые вещи. Я не могу объяснить им, почему нельзя читать чужие письма!
— Почему нельзя читать чужие письма? Нельзя и всё!
(из к/ф "Чужие письма")

Жечь Священные книги нельзя. И точка. А тот, кто делает это демонстративно, пусть и не обижается на последствия, какими бы они ни были.

Для кого и "Настольная книга атеиста" - священная книга.
Мракобесие и джаз (С)

No woman - no cry... ))
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 4,153
получено: 4,962/4,070
Цитата ( Злюка » )

То "Боже", теперь вот это
Засмущала совсем

Ну что ж делать, придется гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы