Результаты опроса: Причины помилования М.Б. Ходорковского В.В. Путиным
|
Проявлена милость в связи с личными обстоятельствами (официальная версия)
|
|
9 |
16.67% |
Ход в надежде улучшить имидж власти накануне Олимпиады в Сочи
|
|
13 |
24.07% |
Обмен (размен) на что-либо (кого-либо)
|
|
20 |
37.04% |
Понимание, что узник не представляет более опасности для власти, в сочетании с п.2
|
|
16 |
29.63% |
медведЪ
Благодарности:
отдано: 183
получено: 370/337
|
Дума сейчас там что-то спешно принимает
|
Без комментариев.
человека избили без судебного решения
|
А это просто - огонь!
Зачем это упоминание про Францию?
|
Мем такой есть. Давний.
Там все хорошо с законом, там не избивают без суда и следствия людей?
|
Ещё как избивают. И надеются, понятно, что никто не узнает. Но не всегда получается. Как и в России - тоже не всегда удаётся скрыть избиения или "присадки" задержанных на бутылку в отделениях полиции. И в многих других странах. Всё норм.
Не слышал ни разу и не видел, чтоб во Франции сын префекта Бордо, услышав, что хают безбожно вина его региона, сжигая этикетки на видео, пришёл с подростком сыном в тюрягу, куда ХЗ за что посадили того самого хаятеля, и заснял на телефон, как сынуля в праведном гневе заключенного отхерачил (пардон за мой французский). А потом ещё и выложил всё в инет. Знай наших бордосских! И им обоим бы за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!
P.S. Откуда это вообще пошло сжигать книги ,которые для определенных людей священны?
Сами пригласили мусульман к себе в Европу, я помню видео,где люди в переходах аплодисментами встречали беженцев, а теперь сжигают их святыни?
В чем тут толерантность? европейцы не знали кого себе привезли,не знали,что для этих людей является священным?
Беженцы надоели? Ассимилировать их не получилось? Так кто ж в этом виноват?
|
Всё абсолютно идентично "приглашению" в столицу и регионы выходцев из Средней Азии и отношению к ним части населения. Кроме Вашего замечания, что "их святыни сжигают". Массового сжигания Коранов в ЕС и штатишках(С) не наблюдается. Единичные - да. Полагаю, это значительно)) малозначимое деяние по сравнению с убийствами, к примеру. Или изнасилованиями. Коих несравнимо больше.
Предполагается,что первым,кто в Европе сжег Коран был
Шиона Оуэнс, кандидата на предстоящих выборах в Национальную ассамблею Уэльса. Ему предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка: по данным полиции, он в своем гараже сжег Коран и
заснял это на видео,
Оуэнс надел футболку с надписью "Закон белых - не сдаваться"
это было в апреле 2011 года.
|
И вот когда Шиона присел в КПЗ графства Кардиганшир, к нему "в гости" припёрся местный лорд-лейтенант с несовершеннолетним сыном (далее по тексту), да?
|
Последний раз редактировалось ПреведЪ; 27.09.2023 в 12:54..
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
|
Да что вы про негров то? Их и сейчас все забыли. А помнят только про АФРОАМЕРИКАНЦЕВ! - это не негры.
Большинство африканских негров темнее афроамериканцев. На их фоне, афроамериканцы похожи на кого угодно, кроме негров
|
Не. Не большинство. Как ни странно, но самые чернокожие (аж фиолетовые) товарищи живут в восточной Африке в районе экватора. Там более открытые пространства, там ультрафиолета больше, чем где бы то ни было. На западе Африки кожа светлее - джунгли - и светлеет от экватора к югу и северу. Рабов для обеих Америк набирали с восточного побережья Африки. Логистика, так её...
Так что афроамериканцы - вполне себе негры нехай и бывшие.
|
|
медведЪ
Благодарности:
|
Гхм
В любви напоказ есть что-то сильно нездоровое, кмк
|
В СССР дохрена чего нужно было делать напоказ. И сейчас тоже иметь своё мнение чревато.
|
|
медведЪ
Благодарности:
|
Её не будет. И слава Богу. Во всяком случае, пока существуют национальные государства. И те, кто ратует за отмену границ, национальных государств и политической самостоятельности отдельных народов, либо не понимают, либо очень хорошо понимают последствия.
Цитировала авторов не раз.
|
Ну да, ну да ))
|
|
теффочка-пистолет
Благодарности:
отдано: 1,035
получено: 2,164/1,521
|
Гхм
В любви напоказ есть что-то сильно нездоровое, кмк
|
Угу, послушай
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 63
получено: 448/408
|
Её не будет. И слава Богу. Во всяком случае, пока существуют национальные государства. И те, кто ратует за отмену границ, национальных государств и политической самостоятельности отдельных народов, либо не понимают, либо очень хорошо понимают последствия.
Цитировала авторов не раз.
|
Госграницы и не обязательно отменять. Европа сохранила гос. границы при объединении. Пусть не везде всё тип-топ, тем не менее, там есть определённое самосознание общности.
Китай еще дальше пошёл, объединил все народы китайские под единым знаменем. Там внутри хоть и есть разделение, но у них самосознание единое.
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,112
получено: 1,486/1,308
|
— Я не могу объяснить им [ученикам] самые простые вещи. Я не могу объяснить им, почему нельзя читать чужие письма!
— Почему нельзя читать чужие письма? Нельзя и всё!
(из к/ф "Чужие письма")
Жечь Священные книги нельзя. И точка. А тот, кто делает это демонстративно, пусть и не обижается на последствия, какими бы они ни были.
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 63
получено: 448/408
|
А на тему этого блогера. Почему то все смотрят на проблему со стороны светского государства
А на деле, тут все использовали парня. Можно сказать, что по кругу пустили. И Украинцы, и Кадыров пропиарил сына. Сейчас еще и государство его закроет за разжигание лет на 10.
Прям судьба мученика.
|
|
|
|
медведЪ
Благодарности:
|
— Я не могу объяснить им [ученикам] самые простые вещи. Я не могу объяснить им, почему нельзя читать чужие письма!
— Почему нельзя читать чужие письма? Нельзя и всё!
(из к/ф "Чужие письма")
Жечь Священные книги нельзя. И точка. А тот, кто делает это демонстративно, пусть и не обижается на последствия, какими бы они ни были.
|
Для кого и "Настольная книга атеиста" - священная книга.
Мракобесие и джаз (С)
|
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 4,153
получено: 4,962/4,070
|
|
|