НачДив
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,012/2,694
|
Все объявляю по трое суток ареста(для начала),за глупость.
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/157
|
Я выскажусь коротенько
Я видела Фродо и видела на каком авто он ездит. Для обиженного жизнью - это слишком круто.
Не могут многие понять, что не всегда человек, у которого все в жизни в норме будет сидеть тихо и не высовываться.
Ну не все перегорели. Не все.
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21
|
Коллега-я просто знаю, что пользоваться служебным положением и при этом провоцировать нехорошо. Меня так старшие товарищи на службе в таможенных органах учили. И я уже давно вышел из возраста - когда берут на слабо))
Повторюсь-вопрос не относится к нашей теме, но относится к Вашему месту обитания в России. Учитывая что мы с Вами земляки-Вы на Макспарке не зарегистрированы?
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
Да хорош сраться уже!
Пятница, дело к обеду, буржуйский праздник влюблённых опять же!
Накатить уже надо!
|
Мне завтра много предстоит, так что сегодня я пока пас))
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
Все объявляю по трое суток ареста(для начала),за глупость.
|
Вы первый на очереди. Ибо для того, чтобы заявить, что женщина, которая Вас в глаза не видела в Вас влюблена, надо быть....не шибко умным.
|
|
|
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 238
получено: 171/136
|
Коллега-я просто знаю, что пользоваться служебным положением и при этом провоцировать нехорошо. Меня так старшие товарищи на службе в таможенных органах учили. И я уже давно вышел из возраста - когда берут на слабо))
Повторюсь-вопрос не относится к нашей теме, но относится к Вашему месту обитания в России. Учитывая что мы с Вами земляки-Вы на Макспарке не зарегистрированы?
|
А провоцировать само по себе нехорошо.Это я и пытаюсь до вас не донести.Таким способом(вашим же).
На Макспарке не зарегистрирован.Даже не слышал...А как это связано с местом проживания?что там есть интересного?
|
|
НачДив
Благодарности:
|
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Вы первый на очереди. Ибо для того, чтобы заявить, что женщина, которая Вас в глаза не видела в Вас влюблена, надо быть....не шибко умным.
|
Да меня и видеть не обязательно. Мужчина должен быть чуть посимпатичней обезьяны,он должен пахнуть хороштм табаком,конским потом, быть слегка небрит и пьян.
Шибко-не шибко ко мне не применимо. Умище-то прет изо всех щелей,этого уж не отнять.Планида моя такая.
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
Да меня и видеть не обязательно. Мужчина должен быть чуть посимпатичней обезьяны,он должен пахнуть хороштм табаком,конским потом, быть слегка небрит и пьян.
Шибко-не шибко ко мне не применимо. Умище-то прет изо всех щелей,этого уж не отнять.Планида моя такая.
|
С этим я полностью согласна. Надеюсь и не увижу никогда.
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
А провоцировать само по себе нехорошо.Это я и пытаюсь до вас не донести.Таким способом(вашим же).
На Макспарке не зарегистрирован.Даже не слышал...А как это связано с местом проживания?что там есть интересного?
|
Просто если бы были зарегистрированы, то пригласил бы в воскресенье на встречу блоггеров из Питера.
Интересный ресурс просто.
Коллега)-заметьте-у вас даже опечатка в тексте по Фрейду))
|
|
|
|
НачДив
Благодарности:
|
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
С этим я полностью согласна. Надеюсь и не увижу никогда.
|
Опять, это "надеюсь"...
Ах Аня,все это так волнительно.Ну то что я мужчина Вашей мечты,это понятно,но некоторые Ваши сомнения меня беспокоят.
|
|