Результаты опроса: Вступление Крыма в состав Росийской Федерации
|
Я за включение Крыма в состав РФ
|
|
82 |
70.09% |
Я против включения Крыма в состав РФ
|
|
28 |
23.93% |
Мне всё равно
|
|
7 |
5.98% |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
Цитата
( Автоторгсервис » )
Всегда приятно послушать авторитетного эксперта!
Не хотите на себе попробовать эффективность их действий?
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 98
получено: 1,003/812
|
Цитата
( Автоторгсервис » )
Туфта это, кмк. Не думаю, что эти учения проходили скрытно, такое невозможно в принципе при таких масштабах учений ВВ, при летающих вертолетах и таком количестве техники. Второе, совершенно не верится, что это учения начала апреля этого года.
Я сам живу в Подмосковье. Снег еще не везде сошел, хотя за последние дни тает стремительно. Но, обратите внимание, тяжелая техника стоит на грунте. И не завязла по уши, и колеи от нее на почве отсутствуют. Это на сегодня просто невозможно. Земля предельно сырая и мягкая.
Ролик размещен только для того, чтобы можно было выплеснуть желчь в комментариях.
Касательно нерешительности. Это не ВВшная операция. И даже не ОМОНовская. Если они там и присутствуют, то в резерве. Работает в основном не ОМОН, а полиция из подразделений ООП, курсанты и подразделения ЦСН Вневедомственной охраны. Это видно и по форме, и по надписям на спинах и на технике. ОМОН по приказу имеет нашивку на спине с надписью ОМОН, а не ПОЛИЦИЯ.
Полицейские всегда работают более вяло.
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 460
получено: 1,059/890
|
Эта новость может вызвать панику только в Прибалтике
Люберецкие учения
Цитата
Появилось видео с якобы тайных учений по разгону толпы совместными силами полиции и новой структуры Золотова.
Напомнило историю с якобы случайной "утечкой" с системой "Статус-6".
Учения оказались настолько "тайными", что видео появилось буквально через сутки, да еще и снятое с разных ракурсов. Не исключено, что видео слили специально, чтобы продемонстрировать, что власти типо готовятся к беспорядкам и в случае чего, окажет сопротивление, при попытках осуществить государственный переворот с использованием улицы.
Как уже чуть ранее писал на этот счет, обеспокоенность Кремля возможными силовыми сценариями внутри страны явно не нулевая, отсюда и появление новой структуры имеющей в числе прочего функции по подавлению беспорядков и бунтов.
Причины этого могут иметь как внешний характер, связанный с конфронтацией с США и их действиями направленными на дестабилизацию текущего политического режима, так и с объективным недовольством связанным с ухудшением социально-экономической обстановки в стране.
|
|
|
Гуру
Благодарности:
|
Украинка потребовала уволить педагога московского детсада за песни о ВОВ
Цитата
Украинская националистка потребовала от руководства московского детского сада при гимназии №1539, куда ходит ее ребенок, уволить учителя физкультуры, поставившего на праздник в честь 23 февраля песни военных лет.
Как рассказала «Ридусу» педагог, украинку возмутил тот факт, что на празднике в качестве музыкального сопровождения «использовалась советская военная попса». К «попсе» националистка причислила знаменитые военные песни и песню про ВДВ. Кроме того, ей не понравилось, что малыши были одеты в форму советских солдат.
«Сейчас мамаша требует пересмотреть программу праздника на 9 мая и грозит всех уволить. Из-за нее меня уже вызывали к руководству, так как она написала на меня жалобу», - посетовала преподаватель.
Самое странное, что руководство гимназии в лице директора Карачаровой Т.И. согласилось рассматривать такую жалобу. «Как такое возможно, чтобы в России, в Москве, хорошего педагога обвиняли в преподавании патриотических программ и грозились чуть ли не уволить в угоду украинской националистке. От всех групп мы подписали заявление в поддержку учителя», - рассказала одна из мам. По словам родителей, почитательница идей Бандеры неоднократно приходила в детский сад в берете с флагом Украины. На ее сумке написано «Россия - дно».
|
|
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 2,395
получено: 3,912/3,013
|
Руководство гимназии ОБЯЗАНО рассматривать ЛЮБЫЕ жалобы. Вот результат рассмотрения совсем не обязательно будет увольнением учителя.
|
|
Гуру
Благодарности:
|
Руководство гимназии ОБЯЗАНО рассматривать ЛЮБЫЕ жалобы. Вот результат рассмотрения совсем не обязательно будет увольнением учителя.
|
Разумеется, умный человек внимательно выслушает ...
|
|
Гуру
Благодарности:
|
Святослав Голиков о роли самообороны Крыма в феврале/марте 2014г.
Одна на всех весна
Цитата
..................
Да, в отличие от Донбасса, Крым от полномасштабной войны спасло присутствие «зеленых человечков», которые очень удачно материализовались там в нужное время и в нужном количестве, однако здесь есть два момента, которые хотелось бы подчеркнуть.
Во-первых, если бы не активная гражданская позиция огромной массы крымчан, действия «вежливых людей» были бы крайне затруднены и, скорее всего, ограничились бы исключительно охраной наших военных объектов, а значит, вопрос о «возвращении домой» мог вообще не подняться и события стали бы развиваться в крайне неблагоприятном для нас русле. Вот представьте себе такую картину: ни в Севастополе, ни в Симферополе народ на площади не выходит и сидит по норам, призывы малочисленных групп активистов сопротивления тонут в море равнодушия, Чалого с Аксеновым свинчивает СБУ, по улицам крымских городов маршируют колонны боевиков Меджлиса и «Правого сектора*», изображая народную поддержку новому киевскому правительству. Что тогда? Какая «Русская весна»? Какие «вежливые люди»? И какое вообще «возвращение домой»?
..................
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 220
получено: 1,986/1,573
|
сначала хотел в Курьезные истории запостить, но потом подумал, что проблемка-то посерьезнее будет... Нужна ли нам тут такая Европа? Может, Яценюк прав... я про стену... Это ведь... ненормально.
Норвежский политик заявил о чувстве вины перед беженцем, который его изнасиловал Оригинал тут.
Цитата
Норвежский левый политик Карстен Нордал заявил, что чувствует вину перед сомалийским беженцем, который изнасиловал его и был приговорен к высылке из страны обратно в Сомали, пишет Daily Mail.
Нордал рассказал журналистам телеканала NRK, что является гетеросексуальным мужчиной, который подвергся изнасилованию со стороны сомалийского беженца. Политик сообщил, что после инцидента занимался "самолечением" с помощью алкоголя и марихуаны. Суд приговорил насильника к 4.5 годам тюрьмы и последующей депортации в Сомали.
"Моя жизнь была разрушена, но теперь я чувствую себя виновным, что его (преступника) депортируют из страны. Раньше я ощущал облегчение и счастье , что он исчезнет навсегда. Я чувствовал, что норвежское государство взяло на себя ответственность осуществить окончательный реванш, как разъяренный отец, стоящий перед обидчиком его ребенка. Но я также испытываю чувство вины и ответственности. Я стал причиной того, что он не будет больше жить в Норвегии, а отправится в темное неопределенное будущее в Сомали", — заявил Нордал журналистам.
Политик, который описывает себя как "сторонника феминизма и антирасизма", добавил, что винит в поведении беженца "несправедливый мир" и "воспитание, перечеркнутое войной и отчаянием".
|
...дец какой-то. Это как вообще? Чего у них там в мозгах творится?
|
|
|
|
Модератор
Благодарности:
отдано: 2,395
получено: 3,912/3,013
|
Физически возведённая стена - не главное. Мы же и без стены понимаем как подобное оценивать. Это важнее.
|
|