|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Анекдот улыбнул :)) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
|
30.04.2014, 11:55
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 402
получено: 437/395
|
30.04.2014, 11:59
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
30.04.2014, 12:06
Цитата
( Andrey Digtel » )
Калина, что ли? |
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
30.04.2014, 12:08
утром мужик ковыряется с мотоциклом. выходит жена на крыльцо и говорит:
- еще бы 2 колеса и машина мужик злится: - тебе бы еще 2 сиськи и корова жена закипает: - а тебе бы член и квартиранта держать не надо было бы ![]() |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 2,494
получено: 1,324/1,126
|
30.04.2014, 12:08
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 40
получено: 19/18
|
04.05.2014, 15:47
Перед судебным заседанием ответчик советуется со своим адвокатом: — Хочу отправить судье коробку хорошего французского коньяка. Как думаете, это поможет выиграть? Адвокат отвечает: — Ни в коем случае так не делайте. Я хорошо знаю этого судью, он честен и принципиален. И дело вы точно проиграете. Прошел суд и дело выиграл ответчик. Довольный адвокат говорит: — Здорово, что мы так легко и быстро выиграли, я не ожидал. Ваш случай был тяжелый и я был готов к затяжному процессу. Ничего не понимаю. Ответчик: — Я- таки пренебрег вашим советом и отравил судье коньяк. — ? — Я выбрал самый скверный отечественных коньяк и положил в коробку визитку истца.
Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать! » может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование. Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро. - Простите, а вы кем ей доводитесь? - Любовником... От первого брака. На сегодняшний день в мире сложилось устойчивое разделение функций: Китай производит товары, Америка печатает деньги, Россия создает проблемы. Две бабки у подъезда: - Смотри, Никитична, какой симпатичный молодой человек пошел! Ну прям Ален Делон! - Никаноровна, не хочу тебя расстраивать, но Делону уже под восемьдесят! Катастрофа - у вас есть всего несколько минут, чтобы насладиться зрелищем. Приходят муж с женой к врачу, и жена говорит: - Доктор, моему мужу надо увеличить половой орган. Врач спрашивает: - А что, мадам, у вашего мужа он маленький? - Доктор, его длина всего лишь 22 см. - Мадам, но позвольте, у вашего мужа очень даже приличный аппарат! - Доктор, понимаете, у меня животик 10 см, у него животик 10 см, ну разве мне может хватать этих двух сантиметров?. В этом году в школах ввели обязательную школьную форму, для девочек — чёрное платьице с фартуком. Ну а мы с родителями отдыхали на море, когда приехали — все платьица в спецмагазине разобрали. И теперь я хожу в школьной форме из cекc-шопа. Малая, 2 года, ноет над коробкой печенек. Говорим - прочитай, что написано на коробке - откроем. С энтузиазмом водит пальцем по КОРЕЙСКИМ иероглифам и говорит: "ОЧЕНЬ ВКУСНО. НАДО КУШАТЬ!" ![]() |
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
05.05.2014, 15:52
Стоит мужик в магазине в очереди и тут обращает внимание на очень красивую блондинку, которая стоит в соседней очереди. И никак не может вспомнить где же он ее видел. Тут он решил подойти к ней и спрашивает:
— Девушка а где я мог Вас видеть? Девушка: — Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что вы отец одного из моих детей. Мужик очумевает и пытается сообразить, когда же в последний раз он был неверен своей жене. Наконец догадка мелькает у него в голове: — Вы. . . Вы та самая приглашенная стриптизерша на моем мальчишнике, которую я тр%%ал на бильярдном столе, в то время, как твоя подружка стегала меня плеткой, а потом засунула мне в задницу бутылку? Девушка: — Нет, я всего лишь учительница математики вашего сына. . . ![]() |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
|
05.05.2014, 21:39
- Василь Иваныч, поехали в город. ТАм выставка голографии
- Не, Петька. На кой мне голых графьев смотреть ![]() |
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
05.05.2014, 21:46
Цитата
( Юго-Западный ветер » )
Правильно. Лучше разглядывать голых графинь(не очень старых). ![]() |
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
07.05.2014, 22:02
Несколько лет назад снимал я квартиру. Соседями моими были молодая пара Вова и Света. Дом был панельный. Звукоизоляции практически никакой. И Свету я слышал не только, когда видел ее днем, но и ночью, когда она стонала за стенкой. А ее муж Вова был заядлый охотник. Зайцы, утки, косули — это постоянное хобби. Как-то он пригласил меня в гости обмыть дичь. Светы как раз дома не было. Мы хорошо выпили, ну я его и спрашиваю:
— Вован, а те бурные ночи, которые ты своей жене устраиваешь — это по поводу твоей удачной охоты? Вова: — Нет, как раз наоборот. Когда мне удается подстрелить дичь, то мы ее хорошо обмываем. И сил на жену уже не хватает. Зато если косуля или заяц ускальзывает, тогда я свою злость так сказать превращаю в удовольствие. Как-то смотрел я вечером телек. Ну и услышал за стенкой стоны Светы. Это продолжалось довольно долго. Затем был перерыв. Потом опять стоны. Опять перерыв. Затем опять стоны. Короче спалось мне в ту ночь хреново. Утром, уходя на работу я закрывал дверь. Из соседней двери вышла счастливая Света. Она промурлыкала мне: —Доброе утро! Я задумчиво посмотрел на нее и сказал: — Кабан хоть и был ранен, но ему удалось скрыться! Света вытаращила на меня глаза: — А откуда ты знаешь??? ![]() |
|
|