![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Старожил
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
10.11.2005, 12:45
Гость! Да прекратите Вы чушь-то городить! Кто Вам сказал, что я вытаскивал груз БЕЗ СОГЛАСИЯ клиента
![]() А клиент, который засунул в сборную машину контрабанду, мне звонил, каждый день, пока мы его дерьмо разгребали, и уголовку пытались закрыть, и спрашивал, когда же вы мне ВЕСЬ груз отдадите, включая незаявленный, за те же бабки? *А кто должен платить за убытки других, ни в чем, не виноватых клиентов, в том числе за возросшие платежи, т.к. за 2 месяца, пока груз под арестом был, "рИсковые"цены выросли? Мы и так за перевозчика административный штраф 75000р.заплатили по ст.16ч.2КоАП и простой 2-х месячный из своих денег. Вы, Гость, в ситуацию-то въезжаете? |
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
|
10.11.2005, 13:04
Цитата
( Maxus )
ВСЕГДА- иметь подписаный клиентом пакинг! Если лишний груз- ВСЕГДА требовать доп бабки- Нет денег- нет товара. Будет вонять- в лицо ему его же подпись на пакинге-"Где здесь вписано то, что вы хотите получить??" Груз то надеюсь ликвидный?))))) ПыСЫ. Кстати, был у меня казус- по документам груза нет, а производитель его якобы отгрузил-мелкая такая железочка на 25 000 евро, потом выяснилось- производитель таки его не отгрузил, а клиенту сказал совершенно обратное. Месяц бодались, потом нашли на заводе. Та еще веселуха была.... |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.11.2005, 19:11
Цитата
( Maxus )
1. Вы товар пропускаете через свою фирму, так возьмите и реализуйте этот товар, а вырученные бабки оставьте себе в качестве компенсации за все финансовые потери, которые Вы понесли из-за непредставления сведений или представления недостоверных сведений. 2. Куда смотрел водитель? 3. Если предоставляешь только транспорт, даже тогда контролируешь правильность заполнения всех доков, чтобы машину не сцапали на границе.. 4. Если товар в дороге попал в риски - это одно, если перегруз или пересорт - это другое. 5. Если это постоянный клиент, то Вы, батенька, мазохист. |
|
![]() |
Гость
|
29.11.2005, 15:00
Цитата
( Гость )
Я с гостем полностью согласна!!!! Чаще всего это клиенты или из далеких городов России или совдеповского возраста! ![]() Но попадаются такие засранцы и среди, на первый взгляд, нормальных клиентов! |
|