![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Гость
|
30.01.2008, 12:56
Цитата
( тутЯ )
не 388, на 1/2 ст-ти товара меня уже шокирует,т.к. он дорогой и необходим предприятию , неужели не сделают скидку на то что лично на меня никогда не заводили дела и доплата составляет 5% ст-ти товара |
|||
Ответить с цитированием |
Гость
|
30.01.2008, 13:01
Цитата
( Миша )
а ГТД выпустили когда ? Требование о корректировке выставляли ? Как вообще Вам сообщили о том, что дело заведено ? |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 381/321
|
30.01.2008, 13:41
Цитата
( тутЯ )
Не надо меня ни расстраивать ни радовать. Поскольку всё это мне известно доподлинно. Именно поэтому я и предложил ОЗХ приникнуть к тому же самому источнику знаний. |
||
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
|||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 55
получено: 76/64
|
30.01.2008, 14:39
2 Миша.
У вашего инспектора голова с резьбой (левой). Это я как старый инженер-механик вам заявляю. А не проще ли вам взять заключение о виде, назначении и правильном наименовании вашего изделия? *Т.е. заказать экспертизу? Вообще-то фининг и хомут - это две разные вещи. *Фитинг - это ну никак не хомут, тем более с резьбой. Кто не верит - наберите в Яндексе эти наименования и посмотрите картинки. Фитинг при помощи резьбового соединения на обоих концах соединяет между собой трубы, а хомут - он разъемный, надевается на трубу, служит чаще всего для крепления чего-то поверх трубы (например - резины поверх проржавевшего места на трубе, чтобы вода не сочилась). Причем крепление его на трубе и стягивание достигается за счет того, что в *отверстия на концах хомута продет некий крепежный элемент (болт с гайкой). При затягивании гайки на болте стягиваются концы хомута и обеспечивается его натяждение на трубе. * Да простите блондинке эту маленькую лекцию. |
Гость
|
30.01.2008, 15:34
Господа и Дамы !
Анализ Арбитражной практики по ст.16.2 КоАП (даже ВАС) утверждает только одно, если в 31 - й графе все в шоколаде с описанием, то 33 -я по барабану в соответствии со ст. 40 ТК и ПК № 85 от 29.09.04 Это не извращенное изложение, а априории. |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
30.01.2008, 17:37
Цитата
( ОЗХ )
Что-то никак не пойму, а почему возрастают пошлины? Простите, может где-то проглядел, но и тут, и там 15%. Если это так, никакой 16.2.2 не возникает. Уж не 16.2.1 КоАП рисуют? Это хуже. И в части практики тоже. |
|
![]() |
Гость
|
31.01.2008, 07:32
Я сильно извеняюсь, просто изначально тему поднял Миша:
о том что тамжня меняет код с повышением ставки пошлины и заведением дела. а я вклинился со своим дурацким вопросом и все смешалось!!! сори, больше не буду. |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
|
31.01.2008, 16:09
Цитата
( тутЯ )
Применимая к делу часть 2 ст.16.2 "2. Заявление декларантом либо таможенным брокером (представителем) при декларировании товаров и (или) транспортных средств недостоверных сведений о товарах и (или) транспортных средствах, если такие сведения послужили основанием для освобождения от уплаты таможенных пошлин, налогов или для занижения их размера, - влечет наложение административного штрафа на граждан и юридических лиц в размере от одной второй до двукратной суммы неуплаченных таможенных пошлин, налогов с конфискацией товаров и (или) транспортных средств, явившихся предметами административного правонарушения, или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. Зачем народ пугаете по невежеству? по первости в ОАРе половину платежей выпишут штрафа, галочку поставят, что протокол был...подождете 10 суток (даются юр.лицу для обжалования действий таможни в прокуратуре), доплатите денежку и получите выпущенный товар. |
|||
Гость
|
31.01.2008, 18:50
Maximych, спасибо что поправили..это ж надо было мне так..думал про одно написал про другое)))
|
Гость
|
11.02.2008, 00:10
![]() |