|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Балтика | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
24.10.2006, 23:15
Кадровый офицер ФСБэ - Леша Шаманин(крыша Стерха в ФСБе) отъехал в Иваново за связь со Стерхом и крышевание обнальных контор
|
| Ответить с цитированием |
|
Гость
|
24.10.2006, 23:25
Цитата
( Читатель )
Прадалжение следуит............ |
|
|
Гость
|
24.10.2006, 23:27
Цитата
( Стерх и ФСБэ близнеццы братья )
Леша Шаманин это начальник СЭБ ФСБ по СпБ и ЛО!!! |
|
|
Гость
|
24.10.2006, 23:33
Загляни в досье Короля!
|
|
Гость
|
24.10.2006, 23:39
Вау, а мы сю-сю-мю...........................................
|
|
Гость
|
24.10.2006, 23:46
Кадровый офицер Владимир Пятаков организовал контрабанду БРАЗИЛЬСКОГО И КИТАЙСКОГО МЯСА! КОМ У НЕ ДОСТАЛОСЬ ДЕШЕВОГО МЯСА?www.FONTANKA.RU МЯСНЫЕ СКАНДАЛЫ.
|
|
Гость
|
24.10.2006, 23:48
Вова Путин - кадровый офицер ППРП ГРУ ФСБ РПР. Крышевал Стерхов при контрабанде грузов Западной Группы войск. Сечас крышует их деятельность в Москве по импорту электроники и копьютеров.
|
|
Администратор
Благодарности:
отдано: 66
получено: 33/8
|
25.10.2006, 01:00
Цитата
( osbszty )
А че вау-то, чё сю-сю? Сами с собой разговариваете? Советую использовать прокси - полтора десятка последних сообщений в теме написаны с одного ip-адреса... Уж сливаете, так сливайте качественнее... |
|
|
Не кантовать. Во время пожара выносить первым. Пожалуйста, если у Вас есть серьезные вопросы по работе форума - пишите в почту. Если Вы укажете хорошую, ёмкую тему письма - вопрос решится быстрее. Ещё быстрее вопрос решится, если в письме Вы чётко изложите суть. ТКС.РУ в целом и лично я заинтересованы в том, чтобы у Вас проблем не было. По крайней мере, с нашим сайтом и Форумом! |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
25.10.2006, 11:46
Во полилось то от неизвестного героя. Только обвинив всех сотрудников ССБ в том, что они братья Стерха, не много ли на себя берешь. Я 2 года работаю в ССБ, но так и не знаю ни одного представителя Стерха. Во 2 отделе ССБ я знаю непримиримых противников Стерха, хотя здесь скорее вопрос стоит о других покровителях. А вот так выплевывать пустые данные без конкретики, залезая в высокие фамилии - всего лишь пиар. Нет чтобы разместить информацию о том, что такого -то числа, там то будет контрабанда того-то в таких-то контейнерах (машинах). Вот тогда и на досмотр их можно поставить, а так любой может на любого кричать, что он связан со Стерхом, ЦРУ и Алькайдой.
|
|
Гость
|
25.10.2006, 20:54
Цитата
( Cтерх и ФСБ близнецы братья )
НЕ ВСЕГО - МНЕ НЕ ДАЮТ!!! суки.......... |
|