Уважаемые форумчане!
Не поможете с себрингом, please, хотелось бы знать: сколько по штатам наездил и насколько был бит((
VIN 1C3EL46X34N158967
Заранее благодарю!
Ни фига себе...но у меня салон кожанный...и повторители поворотов в крыльях,и зеркала без поворотников???как так? а пробег какой на момент продажи,или полную инфу можно посмотреть???а есть еще фотки?
Последний раз редактировалось pavel_516; 21.01.2011 в 18:11..
Ни фига себе...но у меня салон кожанный...и повторители поворотов в крыльях,и зеркала без поворотников???как так? а пробег какой на момент продажи,или полную инфу можно посмотреть???а есть еще фотки?
в американских субару нет поворотников в крыльях,вывод...,вот здесь смотрите по вину,только для США http://crash-cars.ru/search.php
Последний раз редактировалось MaX1; 22.01.2011 в 19:57..
Извините,может и мне поможите.Я знаю,что авто битый,но насколько.Посылала оплату по SMS, не чего не поняла и с годом запуталась,иногда пишется 2007, иногда 2008.Авто Сатурн ВЬЮ,VIN-3GSCL33PX8S517104.Спасибо.
Извините,может и мне поможите.Я знаю,что авто битый,но насколько.Посылала оплату по SMS, не чего не поняла и с годом запуталась,иногда пишется 2007, иногда 2008.Авто Сатурн ВЬЮ,VIN-3GSCL33PX8S517104.Спасибо.
написал вам в личку,где хоть такие авто вы покупаете?