Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 7
получено: 3/3
|
товар станок, но предположительно, таможня хочет отказывать в выпуске, и заставлять сдирать наклейку РСТ,
|
А какая таможня?
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 5,465
получено: 15,805/12,994
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 786
получено: 1,618/1,163
|
Есть разница, коллега, есть, к сожалению. Сегодня клиент по таможне в Питере (груз в пути): "Че вы мне морочите голову маркировкой ЕАС? Я этот груз с вами в Шереметьево оформлял и никогда не возникал вопрос о маркировке!!!".
P.S.: А вчера на одном посту Сан-Пита лекцию провели, что то что сейчас они "смотрят" по техрегламентам (в основном маркировка ЕАС) ненадолго. Пообещали скоро еще более жесткий контроль...
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,578
получено: 4,072/2,825
|
Интервью министра по техническому регулированию ЕЭК Валерия Корешкова «Российской газете»: «Новые требования к маркировке молочной продукции будут приняты до конца июня»
http://www.eurasiancommission.org/ru...17-153344.aspx
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 207
получено: 95/79
|
Подскажите пожалуйста как правильно читать фразу :
"Единый знак обращения продукции наносится на каждую единицу продукции, упаковку или сопроводительную документацию"
1 вариант: знак обращения наносится или на кажжую еденицу продукции, или на упаковку, или на сопроводительную документацию.
2 вариант: знак обращения наносится на каждую единицу продукции и еще наносится на упаковку либо сопроводительную документацию.
если можно еще как доказать какой вариант правильный? ( может правило русского языка какое )
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,578
получено: 4,072/2,825
|
Подскажите пожалуйста как правильно читать фразу :
"Единый знак обращения продукции наносится на каждую единицу продукции, упаковку или сопроводительную документацию"
1 вариант: знак обращения наносится или на кажжую еденицу продукции, или на упаковку, или на сопроводительную документацию.
2 вариант: знак обращения наносится на каждую единицу продукции и еще наносится на упаковку либо сопроводительную документацию.
если можно еще как доказать какой вариант правильный? ( может правило русского языка какое )
|
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...79077&page=144
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
да все прочитал спасибо интересно. Понял что нужно в первую очередь по ЕАЭС смотреть в техрегламенте
Фраза из моего тех регламента о безопасности легкой промышленности: "Маркировку наносят на изделие, этикетку, прикрепляемую к изделию, или товарный ярлык, упаковку изделия, упаковку группы изделий или листок-вкладыш к продукции."
Мой вопрос:
Коробка с обувью: "Еас" нанесен на внешнюю упаковку, в которой еще 8 коробочек. На маленьких коробочках Еас не нанесен. Можно ли прикопаться?
Во фразе из техрегламента идет перечисление, где должна быть маркировка, или подразумевается, что нужно выбрать что-то одно?
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 48
получено: 242/193
|
да все прочитал спасибо интересно. Понял что нужно в первую очередь по ЕАЭС смотреть в техрегламенте
Фраза из моего тех регламента о безопасности легкой промышленности: "Маркировку наносят на изделие, этикетку, прикрепляемую к изделию, или товарный ярлык, упаковку изделия, упаковку группы изделий или листок-вкладыш к продукции."
Мой вопрос:
Коробка с обувью: "Еас" нанесен на внешнюю упаковку, в которой еще 8 коробочек. На маленьких коробочках Еас не нанесен. Можно ли прикопаться?
Во фразе из техрегламента идет перечисление, где должна быть маркировка, или подразумевается, что нужно выбрать что-то одно?
|
Я не увидел возможности выбора в нанесении. Посему наносим на ботинок, этикетку, прикрепляемую к ботинку, или товарный ярлык на ботинке, упаковку ботинка, упаковку группы ботинок или листок-вкладыш к ботинкам."
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
|
Цитата
( Батарейкин Вася » )
Я не увидел возможности выбора в нанесении. Посему наносим на ботинок, этикетку, прикрепляемую к ботинку, или товарный ярлык на ботинке, упаковку ботинка, упаковку группы ботинок или листок-вкладыш к ботинкам."
|
вот это меня и пугает
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 48
получено: 242/193
|
вот это меня и пугает