TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Отзывы о компаниях

Ответ
Тема : Остерегайтесь МОШЕННИКИ!!! ДАВОС в лице Александра и Константин Суханов Опции темы Опции просмотра
Константин Суханов
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( stasiboro » )
Дабы не не положили в дальнейшем что-нибудь другое

А вы положите и там посмотрим итоги на выходе.
Умников тут до черта, а не деле сидят Манагеры на окладах и строят из себя специалистов в области ВЭД
Константин Суханов вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,522
получено: 2,634/1,978
Цитата ( Константин Суханов » )
Умников тут до черта, а не деле сидят Манагеры на окладах и строят из себя специалистов в области ВЭД

Это уже типа оскорбление? Или наличие оклада - препятствие для того, чтобы быть специалистом в области ВЭД?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Константин Суханов
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Это уже типа оскорбление? Или наличие оклада - препятствие для того, чтобы быть специалистом в области ВЭД?

МУЖЫКИ, давайте поработаем, а не будем тратить время на эту бессмысленную баталию
Мне, лично, есть чем заняться сейчас, перерыв на обе закончен.
Хорошего дня.
mosreg
Постоялец

Благодарности:
отдано: 124
получено: 21/17
Где то было написано, что лучшая защита это нападение!)
Видимо реально проблема существует.
Удачно Вам разрешить ее!
mosreg вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
... сидят Манагеры на окладах и строят из себя специалистов в области ВЭД

... перерыв на обе закончен.
...

Нда.

Подстава.

Вот что значит "утратить самоконтроль".
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
S_elena
Модератор

Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
Цитата ( Чучмек » )
Нда.

Подстава.

Вот что значит "утратить самоконтроль".

Он не на окладе ))

Улыбайтесь - это всех раздражает! (c)
S_elena вне форума   Ответить с цитированием
ADM_SPb
Постоялец

Благодарности:
отдано: 36
получено: 36/25
Цитата ( mosreg » )
Где то было написано, что лучшая защита это нападение!)
Видимо реально проблема существует.
Удачно Вам разрешить ее!

Ну это очевидно. Давайте немного пофантазируем. Представим себе, что Константин и его лепший друг Александр действительно "накосячили" с этой поставкой. Ну, "накосячили". Если сейчас Константин начнет писать какие-то оправдательные (хотя чем можно оправдать 2х месячную задержку) сообщения (типа "пока задержка, идет досмотр" или что-то в этом духе), то на репутации можно ставить крест. И менять ник на форуме с Константин Суханов на Василий Плеханов. Все-таки, уверен, что Константин не будет спорить, форум является для бизнесменов его типа крупным источником клиентов.

А сейчас это выглядит так. Ответ на первое сообщение автора темы - "ты вроде сам виноват". А дальше - идите все нах. И вроде потом, когд (если) все закончится (благополучно) можно будет отмыться (учитывая "голосистость" Константина). Типа, "зачем Вы спрашиваете меня о моей надежности, клиент в той ситуации сам был виноват, Вы же видите, я все ответил, а форумные террористы на меня напали."
ADM_SPb вне форума   Ответить с цитированием
frodo
Гуру

Благодарности:
отдано: 21
получено: 26/21

Какой слог, какая экспрессия от товарища , единственного здесь видимо знатока ВЭД. И судя по тексту автора темы, весьма серочерного ВЭД

Если тебя yдаpили по левой щеке - подставь правую, сделай нырок и проводи хук левой в челюсть.
frodo вне форума   Ответить с цитированием
Константин Суханов
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( ADM_SPb » )
Ну это очевидно. Давайте немного пофантазируем. Представим себе, что Константин и его лепший друг Александр действительно "накосячили" с этой поставкой. Ну, "накосячили". Если сейчас Константин начнет писать какие-то оправдательные (хотя чем можно оправдать 2х месячную задержку) сообщения (типа "пока задержка, идет досмотр" или что-то в этом духе), то на репутации можно ставить крест. И менять ник на форуме с Константин Суханов на Василий Плеханов. Все-таки, уверен, что Константин не будет спорить, форум является для бизнесменов его типа крупным источником клиентов.

А сейчас это выглядит так. Ответ на первое сообщение автора темы - "ты вроде сам виноват". А дальше - идите все нах. И вроде потом, когд (если) все закончится (благополучно) можно будет отмыться (учитывая "голосистость" Константина). Типа, "зачем Вы спрашиваете меня о моей надежности, клиент в той ситуации сам был виноват, Вы же видите, я все ответил, а форумные террористы на меня напали."

Вы немного не правы.
Своим посылом я хотел сказать, что я готов для встреч и решений вопроса в пользу заказчика.
Что, если заказчик и выразил своё Фи, то зря, потому что от него ко мне не было не единой претензии до того момента, пока я не увидел эту ветку! Хочу так же сказать, что все, что я сказал- это не оправдание и уж точно я мошенником не являюсь.
А с клиентом вопрос решится, просто не надо нападать делать какие-то вводы из своих костяных голов, ведь никто из вас, форумчан, не знает сути А я вот он, никуда не делся, но поймите, вам и всем остальным я отвечать ни на что не буду!)
Кто вы для меня или кто вы тут?) Вы на ники свои посмотрите
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,522
получено: 2,634/1,978
Вы немного не правы.
Своим посылом я хотел сказать, что я готов для встреч и решений вопроса в пользу заказчика.
Что, если заказчик и выразил своё Фи, то зря, потому что от него ко мне не было не единой претензии до того момента, пока я не увидел эту ветку! Хочу так же сказать, что все, что я сказал- это не оправдание и уж точно я мошенником не являюсь.
А с клиентом вопрос решится, просто не надо нападать делать какие-то вводы из своих костяных голов, ведь никто из вас, форумчан, не знает сути А я вот он, никуда не делся, но поймите, вам и всем остальным я отвечать ни на что не буду!)
Кто вы для меня или кто вы тут?) Вы на ники свои посмотрите

Дорогой наш немошенник, вы, вероятно, просмотрели мой вопрос. Повторю:
Цитата ( Vovez » )
Константин, а тут лишнего текста от Вас не нужно. Ответьте по существу. Текст топикстартера:
проговорили все условия, один из которых доставка в течении 10 дней. С нашей стороны провели 70 % оплаты и уже два месяца как ждем груз.
Соответствует действительности или нет?

Из него вытекает вопрос 2: Не объясняя причин опоздания, не возвращать деньги - не мошенничество?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра