TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Перейти к новому Перейти к новому Тема : 31 графа при нескольких товарах на 1 паллете Опции темы
aaa588
Мудрец
 
Аватар для aaa588
 
Регистрация: 23.11.2018
Адрес: ЮФО
Сообщений: 3,866
Благодарности:
отдано: 259
получено: 394/343
31 графа при нескольких товарах на 1 паллете

Подскажите как правильно заполнять 31 графу при подаче ДТ. Идет три товара, в картонных коробках, упакованные на 1 паллете. Как правильно указать количество мест - ведь у паллеты нет как у картонных коробок понятия ЧАСТЬ МЕСТА, и как правильно забить вес поддона/паллеты ?
Если вес поддона/паллеты я думаю просто разбить по товарам, в зависимости от веса брутто, чтоб получилось в сумме 10 кг ( это вес одного поддона ), то как указать места ? Или так же писать 2-1 (1-ЧАСТЬ МЕСТА), CT-(кол во коробок), ПОДДОН 1/PX , и не обращать внимание что выдает 3 места, просто в гр. 6 ставить количество 1 и все ?
aaa588 вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД
 
Аватар для XELA76
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 27,566
Благодарности:
отдано: 7,150
получено: 6,852/6,030
Цитата ( aaa588 » )
Подскажите как правильно заполнять 31 графу при подаче ДТ. Идет три товара, в картонных коробках, упакованные на 1 паллете. Как правильно указать количество мест - ведь у паллеты нет как у картонных коробок понятия ЧАСТЬ МЕСТА, и как правильно забить вес поддона/паллеты ?
Если вес поддона/паллеты я думаю просто разбить по товарам, в зависимости от веса брутто, чтоб получилось в сумме 10 кг ( это вес одного поддона ), то как указать места ? Или так же писать 2-1 (1-ЧАСТЬ МЕСТА), CT-(кол во коробок), ПОДДОН 1/PX , и не обращать внимание что выдает 3 места, просто в гр. 6 ставить количество 1 и все ?

А что в ТСД? с местами, и это ИМ или ЭК ?
Обычно, я так делал, поддон относил на товар с наибольшим весом
__________________

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 71,556
Благодарности:
отдано: 1,738
получено: 5,574/5,071
Цитата ( aaa588 » )
Подскажите как правильно заполнять 31 графу при подаче ДТ. Идет три товара, в картонных коробках, упакованные на 1 паллете. Как правильно указать количество мест - ведь у паллеты нет как у картонных коробок понятия ЧАСТЬ МЕСТА, и как правильно забить вес поддона/паллеты ?
Если вес поддона/паллеты я думаю просто разбить по товарам, в зависимости от веса брутто, чтоб получилось в сумме 10 кг ( это вес одного поддона ), то как указать места ? Или так же писать 2-1 (1-ЧАСТЬ МЕСТА), CT-(кол во коробок), ПОДДОН 1/PX , и не обращать внимание что выдает 3 места, просто в гр. 6 ставить количество 1 и все ?

Надо ставить количество мест и вес, так же, как в ТСД и как в ДО1.

Остальное мелочи
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ на форуме   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 71,556
Благодарности:
отдано: 1,738
получено: 5,574/5,071
Цитата ( XELA76 » )
А что в ТСД? с местами, и это ИМ или ЭК ?
Обычно, я так делал, поддон относил на товар с наибольшим весом

Приспособленец!
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ на форуме   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
aaa588
Мудрец
 
Аватар для aaa588
 
Регистрация: 23.11.2018
Адрес: ЮФО
Сообщений: 3,866
Благодарности:
отдано: 259
получено: 394/343
импорт, Китай.
из ТСД только пакинг, указано количество коробок, упаковано на 1 поддоне, разбито на вес брутто общий, вес брутто без учета паллеты, вес нетто. В коносаменте предполагаю будет указано 1 место - 1 поддон. ( будет идти сборным грузом )
Если указать в товаре с наибольшим весом 1 поддон, и количество коробок, а в остальных товарах указать только количество коробок - так будет правильно ?
aaa588 вне форума   Ответить с цитированием
IM-EX
Гуру
 
Аватар для IM-EX
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: Рассея моя рассея...
Сообщений: 16,988
Благодарности:
отдано: 317
получено: 4,768/3,876
Цитата ( aaa588 » )
импорт, Китай.
из ТСД только пакинг, указано количество коробок, упаковано на 1 поддоне, разбито на вес брутто общий, вес брутто без учета паллеты, вес нетто. В коносаменте предполагаю будет указано 1 место - 1 поддон. ( будет идти сборным грузом )
Если указать в товаре с наибольшим весом 1 поддон, и количество коробок, а в остальных товарах указать только количество коробок - так будет правильно ?

Неправильно.
1-й товар - 1 место, вес поддона в него
2-й и последующие 0/часть места.
__________________

Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать;
бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
(с)
IM-EX вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
aaa588
Мудрец
 
Аватар для aaa588
 
Регистрация: 23.11.2018
Адрес: ЮФО
Сообщений: 3,866
Благодарности:
отдано: 259
получено: 394/343
А разве 0-часть места можно указывать? Для коробок я знаю что нельзя, там всегда указываешь 1-часть места, потом 6 графу исправляешь. А с поддонами - точно можно писать 0-часть места, ошибку не выдаст?
aaa588 вне форума   Ответить с цитированием
XELA76
СУРовый БАЗоВЭД
 
Аватар для XELA76
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: СЗТУ~СЗПО
Сообщений: 27,566
Благодарности:
отдано: 7,150
получено: 6,852/6,030
Цитата ( aaa588 » )
А разве 0-часть места можно указывать? Для коробок я знаю что нельзя, там всегда указываешь 1-часть места, потом 6 графу исправляешь. А с поддонами - точно можно писать 0-часть места, ошибку не выдаст?

У Вас это поддон весь Ваш в сборном грузе (сборный в плане на нескольких получателей)
В ТСД если одно место - то и пишите на один товар 1 место, и указываете его товара кол-во коробок, для остальных паллеты не пишите и все
Брутто паллеты из брутто того товара, что больше по весу.
__________________

In hoc signo vinces - Сим победи́ши!
XELA76 вне форума   Ответить с цитированием
aaa588
Мудрец
 
Аватар для aaa588
 
Регистрация: 23.11.2018
Адрес: ЮФО
Сообщений: 3,866
Благодарности:
отдано: 259
получено: 394/343
Цитата ( XELA76 » )
В ТСД если одно место - то и пишите на один товар 1 место, и указываете его товара кол-во коробок, для остальных паллеты не пишите и все

Если в двух других товарах не указывать паллету, то смешается кол-во мест, выдаст 1 паллета, и столько то ящиков. Вы так делаете обычно?
Брутто в пакинге указано на каждый товар - с учетом и без учета паллеты. Т.е. я в ДТ указываю два веса брутто. Или просить чтоб пакинг переделали, написали вес брутто/нетто, и отдельной строкой написали - вес паллеты 10 кг?
aaa588 вне форума   Ответить с цитированием
Мара.
Постоялец
 
Аватар для Мара.
 
Регистрация: 02.12.2018
Сообщений: 170
Благодарности:
отдано: 6
получено: 3/3
Цитата ( aaa588 » )
А разве 0-часть места можно указывать? Для коробок я знаю что нельзя, там всегда указываешь 1-часть места, потом 6 графу исправляешь. А с поддонами - точно можно писать 0-часть места, ошибку не выдаст?

2-1 (1-часть места) СТ-3 на поддонах 1/РХ
Во всех товарах
Проверить что бы в 6-й было 1 место
Вес поддона можно просто написать в 31-й в одном товаре, можно расскидать между всеми товарами
Мара. вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2021

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Top.Mail.Ru