![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Гость
|
14.05.2007, 23:00
По поводу "набегов" на рынок. Ярлыки тут вешаешь, видимо, ты. Говори по делу и - действительно - не лей грязь! По поводу давней "деградации" личного состава Управления. Факты есть? Будь добр озвучить, но я сомневаюсь, что будут именно факты, а не абстрактные наезды! А "ранимые" офицеры, между прочим, начали борьбу ЗА тот самый ПОРЯДОК в подразделениях, и готовы ее вести до конца несмотря ни на что.[/QUOTE] Факты? Атот факт, что профессионалов, которые могут решать серьзные задачи в Вашем любимом управлении давно уже нет. Последние люди ушли уже в 2004-м. Я вешаю ярлыки? Интересно где? |
Ответить с цитированием |
Гость
|
14.05.2007, 23:04
Цитата
( tangar )
Факты? Атот факт, что профессионалов, которые могут решать серьзные задачи в Вашем любимом управлении давно уже нет. Последние люди ушли уже в 2004-м. Я вешаю ярлыки? Интересно где?[/quote] А фамилии слабо назвать тех, кто ушел в 2004?? где эти "настоящие полковники"? |
|
Гость
|
14.05.2007, 23:04
Цитата
( 123 )
Прискорбно другое. В ЦА за последний год уже ряд управлений (и не только в правоохранительном блоке) де юре существует, а де-факто - недееспособны. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.05.2007, 23:24
Друзья! Поверьте цель публикования данного письма обусловлена ситуацией происходящей не только в таможне! Просто сейчас время перемен. Большие люди сконцентрировали свои усилия совсем на другом. Ситуация может повернуться таким боком, что когда нужно будет реально встать грудью - под пули попадет самое ценное (пацаны 18-20 лет, которые не имеют ни опыта,ни навыков - только бесстрашное сердце). Нужно прекращать с этим бардаком в силовых подразделениях!!! Володя - АУ?!!
|
![]() |
Гость
|
14.05.2007, 23:26
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote> Цитата
( Наталья )
А фамилии слабо назвать тех, кто ушел в 2004?? где эти "настоящие полковники"?[/QUOTE][/QUOTE] Для начала хотелось бы узнать фамилии офицеров-героев, написавших это письмо? Создается впечатление, что это просто провокация. |
||
Гость
|
14.05.2007, 23:33
Цитата
( Читатель )
[/QUOTE] Для начала хотелось бы узнать фамилии офицеров-героев, написавших это письмо? Создается впечатление, что это просто провокация.[/quote] Да нет, не похоже. Похоже на "крик души" на фоне общей деградации Системы |
|||
Гость
|
14.05.2007, 23:44
Цитата
( tangar )
Чушь. Попытаюсь вкратце пояснить. Основной задачей СОБР является обеспечение физической защиты сотрудников таможенных органов, а также обеспечение безопасности проводимых уполномоченными подразделениями таможенных органов специальных операций и мероприятий. Т.е. СОБР самостоятельно операции не проводит, а лишь осуществляет их силовое обеспечение. На сегодняшний день в Москве передел рынка в принципе произошел и беспредела (ну например, когда года 2-4 назад таможенников просто выкидывали с объекта и они без СОБРов боялись заходить) нет. Однако, зоной деятельности РТУ ОСО (это не секрет - документ даже не ДСП) является вся Российская Федерация, где, на отдельных участках границы (например с Казахстаном) ситуация просто плачевная. Местные СОБРы не в состоянии ее перекрыть. Для их усиления можно было б задействовать СОБРы РТУ ОСО (обкатка неплохая, опыта практического прибавится, да и постреливают там периодически), так вот здесь проблема именно начальства которое должно искать способы наиболее эффективного применения подразделений с учетом складывающейся оперативной обстановки в регионе деятельности. Но вот на границу почему то их не отправляют. Знаете раньше говорили, "спецназ как машина - без работы ржавеет". Здесь необходимо правильно определить критерии развития подразделений, спланировать задачи и относиться с уважением.... Знаете я помню времена, когда лет так эдак 10 назад в ГТК (тогда еще) говорили СОБР это да! Это сила! И мы чувствовали себя нужными и делали даже больше чем могли. А сейчас.... Жаль что нет традиций, и уже нет истории. Просто жаль. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
15.05.2007, 00:15
123 - СПАСИБО!!!
Все что ты написал действительно так!!! |
![]() |
Гость
|
15.05.2007, 00:38
наталье-все что написала,молодец. но одно но,такие книжки есть,которые *регламентируют служебную деятельность в вооруженных силах,в милиции,в фсб,но в таможне как не странно нет. все что есть отдельные приказы,и то,все настолько устарело и не отвечают требованиям,которые диктует нынешнее время. а сделать можно,но на это нет времени и желания. то,что *высказывают мнения,я думаю имеют право. т.к.они просто устали им говорить одно и то же и все тоже самое. просто у людей не стыда ни совести. а время разоблачений придет и когда клубок начнет раскручиваться в обратную сторону,ох и затрещат кости и начнут дымится задницы,но уже слишком поздно.
|
Гость
Благодарности:
|
15.05.2007, 00:42
Цитата
( 567 )
Сударь, если Вы именно тот, кто ставит такие задачи от которых думаешь, что у тебя помутился разум, то я вообще думаю забудешь не только правописание, но и алфавит!!! |
|
![]() |