![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Гость
|
11.05.2007, 15:01
Цитата
( Оракул )
жесть, но предложение-то дельное!!! ха-ха!!! напишите еще письма в правительство, Фрадкову лично, его заму и еще в пару-тройку министерств и ведомств.....результат скорее всего никакой, а вот настроение уж точно вашим начальникам-козлам испортите!!! хотя, как ни странно, господа высшие руководители, иногда их рассматривают да и может проверку организуют...тоже развлекуха им будет ![]() ![]() ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
11.05.2007, 19:15
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОНИМАЕТ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ И ГОТОВ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДВИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ!!! КОГДА НАС МНОГО МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!! |
![]() |
Гость
|
11.05.2007, 19:44
<table border="0" align="center" width="98%" cellpadding="4" cellspacing="0"><tr><td id=smalltext>цитата </td></tr><tr><td id=quote>ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДВИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ!!![/QUOTE] На сайт для гомосеков запости - там тя пожалеют |
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.05.2007, 19:48
[quote=Достали]
А ТЫ ПРОСТО У-Р-О-Д! Предложение к тебе совершенно не относилось... или читать не умеешь?! |
![]() |
Гость
|
11.05.2007, 19:58
Цитата
( igor555 )
Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?" Хорошо еще иметь приятеля на вертолете, чтоб летел чуть впереди, и пару друзей с автоматами, чтоб бежали чуть сзади. Так можно разъезжать по городам. Ночевать где захочется. В поликлинике насчет больничного листа осведомиться. Зайти к главному потолковать, пока друзья под дверью расположились. Очень хорошо, если кто-то ругается. Продавщица, допустим, так орет, что в машине слышно, и ребята сзади аж спотыкаются. Это очень удачно - подъехать к лотку, въехать прямо на тротуар и спросить: "Из-за чего, собственно? Почему бы не жить в мире и спокойствии?" И на ее крик: "Это кто здесь такой умный?" - "Я!!!" И подъехать поближе, громыхая и постреливая вверх совершенно холостыми, то есть очень одинокими, зарядами. (из "Моя броня" М.М.Жванецкий) |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.05.2007, 20:43
(из "Моя броня" М.М.Жванецкий) - это хорошо.
Апрель мог бы и из своего добавить... раннего!!! |
![]() |
Гость
|
11.05.2007, 20:59
Цитата
( igor555 )
Старый стал, прости. Жена берцы давно на дачу отвезла.Но если сильно надо, зови."Потанцуем".... |
|
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.05.2007, 21:04
Старый стал, прости. Жена берцы давно на дачу отвезла.Но если сильно надо, зови."Потанцуем"....[/quote]
Это демагогия. Больше на твои сообщения не отвечаю. |
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
11.05.2007, 22:50
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОНИМАЕТ СЛОЖИВШУЮСЯ СИТУАЦИЮ И ГОТОВ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДВИНУТЬ ЭТУ ТЕМУ НА ДРУГИЕ ФОРУМЫ!!! КОГДА НАС МНОГО МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!! |
![]() |
Гость
|
11.05.2007, 23:13
Всем привет!
Вношу предложения. Кто лучше расскажет байку из проколов начальников. Пример: Было это года 2.5-3 назад, один из проверяющих УОСО, подходит к проверяемому и задаёт очень УМО помрачительный вопрос (с его точки зрения , да еще и в 1 час ночи): - Что ты будешь делать товарищ, если в 100 метрах от тебя упадет ядерная бомба? Не растерявшийся сотрудник (на Филях ребята вообще привыкли к таким закидонам проверяющих) и отвечает: - Я отставлю свой АК подальше от новых берцев, что бы он не стек на них!!! Как говорили свидетели этого диалога, проверяющий ответа не понял ![]() |