![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Московская Областная таможня | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
|
08.07.2010, 20:13
У Зелика начальника в тюмень сослали((((((((((
Так что Р.И Петровас может покинуть Щелчок. И всё. |
![]() |
Ответить с цитированием |
Старожил
Благодарности:
отдано: 12
получено: 18/15
|
09.07.2010, 17:04
Цитата
( Khimik » )
Бросайте вы это неблагодарное занятие угадывать ход мыслей людей в пагонах... Все лучше к нам на границу... |
|
Гость
Благодарности:
Благодарностей получено: 1/1
|
09.07.2010, 19:34
умник. на границу. столько людей могут работу потерять.
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
12.07.2010, 10:07
Цитата
( sakik » )
поэтому-то и на границу... или переквалифицироваться... |
|
Новичок
Благодарности:
получено: 0/0
|
13.07.2010, 10:54
доигрались!!!!!!!!!!!! есть инфа, что приказ о закрытии таможенных постов подписан и утверждён, в список сто процентов попали Кубинка, Зеленградский, и Первомайский
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
|
13.07.2010, 13:29
Цитата
( Профессор » )
На границе умеют работать!!!??? Куда ни звонил в Выборгский регион ,как слышат что ГТД по 30-50 товаров , сразу воротят нос, либо коммерцию несусветную ломят + сроки какие-то нереальные и это при прямом контракте. В Подмосковье за сутки оформляют за вполне вменяемые деньги. До последнего тут бум сидеть!!!!! ![]() Мы эту границу в гробу видали, мало нам на МААПах проблем, так еще и оформляться ![]() |
|
Старожил
Благодарности:
|
13.07.2010, 13:48
Цитата
( HARD[800] » )
Вполне адекватная позиция "кулика...", волею судеб лет так 7 назад меня закинуло на южные рубежи из Москвы... Первое время я смотрел на все эти потуги, которые почему-то назывались "таможенным оформлением" весьма скептически (опыт в Москве и обл был к тому времени чуть больше 8 лет), но потом пришлось менять взгляд и попытаться перестроить мировозрение людей в пагонах на интересы бизнеса... Не скажу, что это получается быстро и легко, но определенное смещение взглядов произошло. Делаю я это не ради праздности и философских взглядов, а ради того чтобы логистика в нашей стране стала походить на логику: 1. Бессмысленно возвращаться к распределительой системе СССР, когда все свозилось в Москву, а потом реализовывалось на весь союз, буферные склады должны находится в основных точках входа - портах. 2. Оптимизировать логистические маршруты по "проходной стоимости" - полное безумие - это путь к Сомали. Таможня - это государственный сервис участникам ВЭД, но никак не реперная точка логистической цепочки. Вообщем готов подисскутировать по этой теме... |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 56
получено: 38/33
|
13.07.2010, 14:58
Цитата
( Профессор » )
Бог ты мой, какие красивые слова:"Таможня - это государственный сервис участникам ВЭД, но никак не реперная точка логистической цепочки." Это Вы сами придумали после перевода своих потоков в Новороссийск или это обида, копившаяся "волею судеб лет так 7 назад" за обжитые и когда-то покинутые по каким-то причинам места оформления в Москве и Московской области. Ну что ж,Профессор, теперь и на Вашей улице будет праздник. Но ненадолго. "Вы еще кипятите? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!"(реклама). ![]() |
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
отдано: 5
получено: 2/2
|
13.07.2010, 15:27
Причем здесь распределительная система??? Если,к примеру, у нашей фирмы центральные склады в Подмосковье и отсюда лекго отправлять товар покупателю, близость аэропортов, ж/д и т.п. Зачем мне эта граница, когда, если что, то тут я сел на авто, 40 мин и я на таможне или на складе...
В 2006 когда был на курсах в РТА, во всю раскручивали и пиарили процедуру там. формления на складе получателя и минимизацию контроля на границе , мол как в Европе у нас все будет.... и раз.... поворот на 180 градусов... ![]() Надеюсь что МОТ будет расти и развиваться. После того что случилось на Северо-Западе, горлопанам из ФТС все сложнее будет мотивировать переход к этой бредовой концепции. |
Последний раз редактировалось HARD[800]; 13.07.2010 в 15:34..
Причина: лексику подправил
|
|
![]() |
Старожил
Благодарности:
|
13.07.2010, 16:15
Цитата
( AVATAR SUOMENANTTI » )
возможности человеческой мысли к сожалению не смогут расширить ваш кругозор, попробуйте думать по другом, скучно... |
|