![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Гуру
Благодарности:
отдано: 315
получено: 4,725/3,839
|
15.07.2020, 21:57
[QUOTE=Королева Англии;3107958]
Цитата
( Королева Англии » )
Нам тоже Европейские платят. Но когда у меня самый первый раз в ОВК банка спросили почему у меня нет Грузополучателя, у меня как раз таки ситуевина как у Пенса и грузополучатель по факту известен только, уточнил на основании какого документа они интересуются и пытаются диктовать нам правила оформления договоров между ЮЛ, которые не находятся под их управлением, короче послал лесом, больше не доставали. ![]() |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,895
получено: 3,216/2,444
|
15.07.2020, 22:12
Цитата
( IM-EX » )
Но ведь чтобы европейские заплатили, им из Ирана денежка прийти должна. Что, санкции касаются только российско-иранских оплат? Quod licet Iovi, non licet bovi? Фигня какая-то... |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 783
получено: 1,189/898
|
15.07.2020, 23:10
Цитата
( Королева Англии » )
Я бы исключил упоминание Ирана в логистической цепочке. Банки, и европейские в том числе, трясутся за СВИФТ. Тут не до клиентоориентированности, когда есть вероятность отключения от системы, из за мутных схем с Тегераном |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 315
получено: 4,725/3,839
|
15.07.2020, 23:17
Цитата
( Vovez » )
А вот не интересуют меня махли ЕСовских трейдеров. Как и от кого они там получают валюту. Мне главное что нам она предоплатой падает и у меня гемора с ОВК никакого, ни по отчётности, ни по сальдо. Насколько оплатили, на столько насыпали товар. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |