![]() |
|
|
|
Ответ |
![]() |
Опции темы |
Старожил
Благодарности:
отдано: 45
получено: 37/30
|
21.01.2021, 17:46
Цитата
( IM-EX » )
а если экспортная ДТ (или ПС) в ЛК "пробивается", но по этим ДТ (и по ПС) написано "ДТ в БД-нет" и "ДТ не найдена" а в случае с пробивкой по ПС -"ДТ по ПС не найдены" - это что вообще такое может быть? Экспорт был в 2019г, всё уехало, все доки у меня на месте в комплекте. Куда претензии предъявлять и стоит ли всё это ворошить? |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 315
получено: 4,723/3,838
|
21.01.2021, 21:27
Цитата
( Личная номерная печать » )
Если у вас экспорт и за него оплата пришла, то по ВБК у сальдо положительное. За это нарушений по КоАП не предусмотрено. С бух учетом у вас все сойдется, т.е. в прибыль эту сумму ИФНС поставить не сможет. Договор этот будет болтаться после окончания на контроле в ОВК банка еще пол-года, после чего снесут в архив при любом раскладе. В ЦБ никто на вас жаловаться не будет. Тут уже ваше дело ворошить или нет. Но если ворошить, то для начала я бы проверил правильность № УНК указанный в ДТ. И если все корректно, то обращаться в данном случае необходимо в таможню и мотивировать тем что согласно данных ЛК ФТС, именно ТО не выполнил свою обязанность и не направил в ЦБ сведения о выпущенной экспортной ДТ и прикладывать распечатку из ЛК, ДТ и вывоз для подтверждения. |
|
Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете. (с) |
||
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 29
получено: 93/66
|
30.01.2021, 23:53
Цитата
( Личная номерная печать » )
Предоставьте в банк скан ДТ, в чём проблему то развели? Какие еще ОДО и повторные направления??? |
|
![]() |