TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Перейти к новому Перейти к новому Тема : Промышленный комп с Windows 10 Опции темы
III
Гуру
 
Аватар для III
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: Череповец
Сообщений: 5,488
Благодарности:
отдано: 581
получено: 661/590
Цитата ( ИгорьЮ+ » )
МЫ не ошибаемся

Оснастить можно, но в стоке передатчика нет.

Железяки знаю

Ну и ладушки...
спорить не буду...
Симплексная связь - тоже связь.
__________________

https://vihrihaosa.wordpress.com/
III вне форума   Ответить с цитированием
ИгорьЮ+
Гуру
 
Аватар для ИгорьЮ+
 
Регистрация: 22.09.2009
Адрес: ДВ
Сообщений: 65,616
Благодарности:
отдано: 1,463
получено: 5,088/4,630
Цитата ( III » )
Ну и ладушки...
спорить не буду...
Симплексная связь - тоже связь.

У нас специальное образование по данному вопросу, -отвечаю: дуплексная связь, тут не причем.
Как понял
.прием
__________________

ओम् मनि पदेम् हुम
ИгорьЮ+ на форуме   Ответить с цитированием
To41k
Завсегдатай
 
Регистрация: 12.08.2019
Сообщений: 73
Благодарности:
отдано: 68
получено: 5/4
Цитата ( Nichevoshka » )
Но установлено ПО Windows 10. Вот здесь нужно предоставлять мне нотификацию на Windows (вроде есть в реестре)?

Прошу прощения, я немного не в теме, а это регламентировано чем-то, если да, то ткните пожалуйста, где читануть?
To41k вне форума   Ответить с цитированием
III
Гуру
 
Аватар для III
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: Череповец
Сообщений: 5,488
Благодарности:
отдано: 581
получено: 661/590
Цитата ( To41k » )
Прошу прощения, я немного не в теме, а это регламентировано чем-то, если да, то ткните пожалуйста, где читануть?

https://portal.eaeunion.org/sites/od...87&itemid=232#
__________________

https://vihrihaosa.wordpress.com/
III вне форума   Ответить с цитированием
To41k
Завсегдатай
 
Регистрация: 12.08.2019
Сообщений: 73
Благодарности:
отдано: 68
получено: 5/4

Не совсем это имел ввиду, где искать, более менне понятно, а вот чем регламентировано то, что если у меня где-либо установлено ПО WIndows, я должен указывать нотификацию? Про это где почитать?
To41k вне форума   Ответить с цитированием
III
Гуру
 
Аватар для III
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: Череповец
Сообщений: 5,488
Благодарности:
отдано: 581
получено: 661/590
Цитата ( To41k » )
Не совсем это имел ввиду, где искать, более менне понятно, а вот чем регламентировано то, что если у меня где-либо установлено ПО WIndows, я должен указывать нотификацию? Про это где почитать?


Ну Вы даёте...
30-е решение коллегии ЕЭК каждый деклоРаторЪ должен знать.
Среди ночи Вас разбуди - вы просто обязаны рассказать что это, зачемЪ, как, куда засовывать... и что из этого решения
__________________

https://vihrihaosa.wordpress.com/
III вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
Чучмек
Гуру
 
Аватар для Чучмек
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 62,001
Благодарности:
отдано: 5,285
получено: 14,460/11,975
Цитата ( III » )
Ну Вы даёте...
30-е решение коллегии ЕЭК каждый деклоРаторЪ должен знать.
Среди ночи Вас разбуди - вы просто обязаны рассказать что это, зачемЪ, как, куда засовывать... и что из этого решения

и дело даже нев "ПО Видовс", а в компьютере. Будь даже он вообще без установленного ПО.

Так что идея подсовывать на компь.тер нотификацию установленного на нём ПО мне кажется сомнительной.

Компьютер надо нотифицировать сам по себе.
__________________

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
To41k
Завсегдатай
 
Регистрация: 12.08.2019
Сообщений: 73
Благодарности:
отдано: 68
получено: 5/4
Цитата ( Чучмек » )
и дело даже нев "ПО Видовс", а в компьютере. Будь даже он вообще без установленного ПО.

Так что идея подсовывать на компь.тер нотификацию установленного на нём ПО мне кажется сомнительной.

Компьютер надо нотифицировать сам по себе.

Автор темы, как я понял, говорит что комп не шифрует.

Я понял так, если комп шифрует, надо нотификацию на комп, если на компе шифрующее ПО, на ПО надо нотификацию, если комп не шифрует и установлено шифрующее ПО, нотификация на ПО.
To41k вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру
 
Аватар для Чучмек
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 62,001
Благодарности:
отдано: 5,285
получено: 14,460/11,975
Цитата ( To41k » )
Автор темы, как я понял, говорит что комп не шифрует.

Я понял так, если комп шифрует, надо нотификацию на комп, если на компе шифрующее ПО, на ПО надо нотификацию, если комп не шифрует и установлено шифрующее ПО, нотификация на ПО.

не бывает компа, который "не шифрует".

Ну, т.е., мож, прям щас он и не шифрует ничего. Но может...
__________________

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
III
Гуру
 
Аватар для III
 
Регистрация: 13.07.2011
Адрес: Череповец
Сообщений: 5,488
Благодарности:
отдано: 581
получено: 661/590
Цитата ( Чучмек » )
Так что идея подсовывать на компь.тер нотификацию установленного на нём ПО мне кажется сомнительной.

Компьютер надо нотифицировать сам по себе.

Я в том числе и об этом вопросы стал задавать когда читал ещё не подписанный драфт 30-го решения...
на что мне сильные мира сего сказали - ЗАТКНИСЬ И больше об этОМ не звезди!!!
Плохо быть умным...
__________________

https://vihrihaosa.wordpress.com/
III вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2020

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

Top.Mail.Ru