TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Перейти к новому Перейти к новому Тема : Те, кто ушли Опции темы
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 2,391
получено: 3,907/3,008
Цитата ( BCG » )
Уважаемый коллега. Что для Вас есть "официальные результаты"? Неужели то, что нам (гражданам РФ) попытаются рассказать власти из ТВ, а также в федеральных СМИ?

Я, как бывший офицер системы МВД РФ, ответственно заявляю, что многие преступления остаются необнародованными до того момента, пока информация о нем не попадет в сеть. Тогда уже у руководства не остается выбора, и приходится давать какие-либо комментарии и выдвигать версии. Ко всему прочему, эти версии не всегда отражают истинную ситуацию.

Знаете, в чём БОЛЬШАЯ ошибка разных бывших сотрудников?
В том, что они зачастую слишком хорошо знают о том, какой была система и иногда влияют (или стремятся влиять) извне на то, чтобы она таковой оставалась.
Но, как известно, невозможно войти в одну и ту же реку дважды.

Никто не вудиаллен. Даже Вуди Аллен.
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Gentleman Jack
Гуру

Благодарности:
отдано: 49
получено: 55/51
Цитата ( user's » )
Мосфильм?

Не знаю, я еще вчера видел, время вырезано, видно, что чувак ничего не бросал, я не уверен вообще, что это этот ТЦ, так как никогда там не был...вообщем вопросов больше чем ответов

А вдоль дороги — мертвые с косами стоять. И тишина…
Gentleman Jack вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 4,153
получено: 4,962/4,070
Цитата ( BCG » )
Могу только ответить про Пермский Боинг. Я на тот момент еще служил, и ровно через полчаса после его падения, уже находился на месте крушения. Полчаса, баллон. С момента крушения.

ОК, принимается.
В то, что власть считает жителей своей страны пустоголовыми холопами, которым лучше знать поменьше, особой новости для меня нет.
По большому счёту это закономерное явление - власть развращает. Сносит крышу, начинаешь мнить себя умнее других. Это происходит не только в нашей стране, такова суть человеческой психологии. Проблема в том, что на Западе разработана система сдержек и противовесов от такого "сноса крыши" и она худо-бедно работает. На Востоке менталитет жителей другой, они готовы власти это прощать до поры-до времени. Видимо, у нас менталитет ближе к восточному.

Ну что ж делать, придется гореть в аду (с)
баллон вне форума   Ответить с цитированием
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 696
получено: 885/766
Цитата ( Vovez » )
Знаете, в чём БОЛЬШАЯ ошибка разных бывших сотрудников?
В том, что они зачастую слишком хорошо знают о том, какой была система и иногда влияют (или стремятся влиять) извне на то, чтобы она таковой оставалась.
Но, как известно, невозможно войти в одну и ту же реку дважды.

Знаете, я не собираюсь влиять на систему. Я ОЧЕНЬ хорошо знаю, какая она сейчас. С новым названием (реформа 2011 года) система не стала новой. Она осталась прежней. Некоторые близкие для меня люди занимают в ней далеко не рядовые должности в настоящий момент, поэтому конкретные факты по Пермскому краю мне очень хорошо известны.
И, к моему огромному сожаления, я очень сомневаюсь в том, что Пермский край хоть чем-то отличается от других субъектов РФ.
BCG вне форума   Ответить с цитированием
BCG
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( баллон » )
ОК, принимается.
В то, что власть считает жителей своей страны пустоголовыми холопами, которым лучше знать поменьше, особой новости для меня нет.
По большому счёту это закономерное явление - власть развращает. Сносит крышу, начинаешь мнить себя умнее других. Это происходит не только в нашей стране, такова суть человеческой психологии. Проблема в том, что на Западе разработана система сдержек и противовесов от такого "сноса крыши" и она худо-бедно работает. На Востоке менталитет жителей другой, они готовы власти это прощать до поры-до времени. Видимо, у нас менталитет ближе к восточному.

У нас менталитет рабов. Еще даже 200 лет не прошло с момента отмены крепостного права. Так что увы...
Ditrix
Пчеломух official

Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 694/563
http://www.omskinform.ru/news/117444

http://gordonua.com/news/worldnews/s...eo-238622.html

http://strsport.ru/ninja-kurcha.html

если возгорание началось с поролона - это не остановить. он просто вспыхивает и понеслось... к сожалению знаю об этом лично.
Ditrix вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 460
получено: 1,059/890
Цитата ( Gentleman Jack » )
Не знаю, я еще вчера видел, время вырезано, видно, что чувак ничего не бросал, я не уверен вообще, что это этот ТЦ, так как никогда там не был...вообщем вопросов больше чем ответов

В подлинности видео сомнений нет.
Это сотрудник ТЦ, которого блогосфера подозревала в поджоге.
На видео с началом пожара в «Зимней вишне» увидели «поджигателя»

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Ditrix » )

если возгорание началось с поролона - это не остановить. он просто вспыхивает и понеслось... к сожалению знаю об этом лично.

Самовоспламениться поролон не может.

user's
Гуру

Благодарности:
Цитата ( BCG » )
У нас менталитет рабов. Еще даже 200 лет не прошло с момента отмены крепостного права. Так что увы...

Хм, ну ты за всех не говори.
Мне, например, практически всегда встречались люди "прокачивающие" свои права, чем безропотно подчиняющиеся.

BCG
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( user's » )
Хм, ну ты за всех не говори.
Мне, например, практически всегда встречались люди "прокачивающие" свои права, чем безропотно подчиняющиеся.

Да я про 147 % населения говорю.
Хотя среди моих знакомых не более 20% тех, кто в эти 147% входят.
Нестыковочка какая-то...
Ответ

Опции темы