Эксперт
Благодарности:
отдано: 29
получено: 154/138
|
Да, как только будут официально опубликованы Правила ЕЭК ООН на устройства. Скорее всего, они как раз появятся к моменту запуска eCall. И наши устройства, и произведенные в ЕС будут соответствовать единым требованиям. Главное, чтобы ЭРА-ГЛОНАСС разработала нормальные регламент регистрации таких устройств в своей системе.
|
есть хоть какие-то новости по этой теме ?
или сертификатчикам по-барабану еврососка ?
|
|
|
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
|
есть хоть какие-то новости по этой теме ?
или сертификатчикам по-барабану еврососка ?
|
есть, и много. Только самим что*то делать надо, а не ждать новостей от тех, кто работает.
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 59
получено: 228/213
|
Цитата
( Виктор Павлович » )
есть, и много. Только самим что*то делать надо, а не ждать новостей от тех, кто работает.
|
Я думаю, у Е96 имелись ввиду "положительные сдвиги в плоскости случившихся фактов"
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
Цитата
( Виктор Павлович » )
|
палыч , ну ты читай хотя бы пост и вникай , о чём в нём написано
|
|
|
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 71
получено: 545/502
|
Цитата
( Виктор Павлович » )
|
Срезал! © Шукшин
|
|
|
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
Приветствую вас люди. Живу в Калининграде. Надумал пригнать себе Пассата в универсале 2014года. Понятное дело Эраглонасс там нет. Вот читаю эту тему и что-то не могу понять порядок действий. Опишу как я вижу эту ситуацию. Прошу помощи знающих поправить если где то я ошибся.
1. Я должен заранее купить эту кнопку(эраГлонасс) и заключить договор на ее установку с теми кто мне ее продал.
2. Покупаю машину в Германии. Гоню ее на границу. Делаю растаможку, но птс мне не дают так как у меня нет СБКТС.
3. Ставлю ее на СВХ.
4. Я обязан предоставить комплект документов на машину + договор на эруглонасс в какую нибудь аккредитованную лабораторию для получения СБКТС и как я понял в Калининграде такой лаборатории нет. Отсюда вопрос? Мне нужно лично ехать допустим в Питер со всеми документами или это все можно сделать по почте?
5. После получения СБКТС, еду назад на таможню и отдаю все документы, сертификаты и получаю ПТС.
Всё ли я правильно понял?
|
|
|
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
Приветствую вас люди. Живу в Калининграде. Надумал пригнать себе Пассата в универсале 2014года. Понятное дело Эраглонасс там нет. Вот читаю эту тему и что-то не могу понять порядок действий. Опишу как я вижу эту ситуацию. Прошу помощи знающих поправить если где то я ошибся.
1. Я должен заранее купить эту кнопку(эраГлонасс) и заключить договор на ее установку с теми кто мне ее продал.
2. Покупаю машину в Германии. Гоню ее на границу. Делаю растаможку, но птс мне не дают так как у меня нет СБКТС.
3. Ставлю ее на СВХ.
4. Я обязан предоставить комплект документов на машину + договор на эруглонасс в какую нибудь аккредитованную лабораторию для получения СБКТС и как я понял в Калининграде такой лаборатории нет. Отсюда вопрос? Мне нужно лично ехать допустим в Питер со всеми документами или это все можно сделать по почте?
5. После получения СБКТС, еду назад на таможню и отдаю все документы, сертификаты и получаю ПТС.
Всё ли я правильно понял?
|
Зачем ставить на свх? У нас пошлину,утиль заплатил машину можно забирать без птс,потом занимаешься извращением типо глонасс.. приносишь сбктс,забираешь птс.
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
Цитата
( alexsandr5003 » )
Зачем ставить на свх? У нас пошлину,утиль заплатил машину можно забирать без птс,потом занимаешься извращением типо глонасс.. приносишь сбктс,забираешь птс.
|
в этом случае есть огромный и жирный минус - своим ходом , без птс - нельзя , только на эвакуаторе кататься
оптимальней заранее застолбить "соску" и по приезду за 1 день установить / оформить сбктс и ехать уже сопкойно оформляться
|
|
|
|
Старожил
Благодарности:
отдано: 19
получено: 26/23
|
в этом случае есть огромный и жирный минус - своим ходом , без птс - нельзя , только на эвакуаторе кататься
оптимальней заранее застолбить "соску" и по приезду за 1 день установить / оформить сбктс и ехать уже сопкойно оформляться
|
А за склад, типа, платить не надо?
|
|
|
|
Эксперт
Благодарности:
|
А за склад, типа, платить не надо?
|
а блин , там же речь о калике , а они , вроде , сразу на границе оформляются
я просто на себя "примерил"
|
Последний раз редактировалось E96; 03.03.2018 в 06:19..
|
|
|